=======================================
Модуль корзины:
Кнопка "В корзину" работает только в паре с "Очистить". Отдельно не выводиться.
Posted 17 February 2015 - 18:02
Ошибка при заполнении цены, артикула и тд
Fatal error: Call to undefined method JBModelSku::insertSkuElements() in :
media\zoo\applications\jbuniversal\framework\controllers\admin.jbcart.php on line 417
Fatal error: Undefined class constant 'ELEMENT_TYPE_MODIFIERPRICE' in :
media\zoo\applications\jbuniversal\framework\controllers\admin.jbcart.php on line 121
Posted 18 February 2015 - 12:20
Не знаю, что произошло, но все было нормально после апдейта 1819 — я создавал/сохранял материалы, а потом вдруг внезапно появилась 500 ошибка "JBCartValue: Undefined currency: rub"
Проверил настройки валюты, там все норм, все на месте, рубль стоит. А потом залез в базовые настройки и вижу, что "Валюта по-умолчанию" пустая и выпадающий список не работает, не дает мне выбрать мой рубль.
Posted 18 February 2015 - 12:23
Не знаю, что произошло, но все было нормально после апдейта 1819 — я создавал/сохранял материалы, а потом вдруг внезапно появилась 500 ошибка "JBCartValue: Undefined currency: rub"
Проверил настройки валюты, там все норм, все на месте, рубль стоит. А потом залез в базовые настройки и вижу, что "Валюта по-умолчанию" пустая и выпадающий список не работает, не дает мне выбрать мой рубль.
пока что только одно решение - чистите кеш везде
Posted 18 February 2015 - 14:07
чистил, конечно. сначала это не помогло, а через какое-то время все снова заработало норм.
Posted 18 February 2015 - 14:29
обновился до rev1819
в админке:
Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: /media/zoo/applications/jbuniversal/application.xml:2: parser error : Start tag expected, '<' not found in /media/zoo/applications/jbuniversal/framework/helpers/jbversion.php on line 89 Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: in /media/zoo/applications/jbuniversal/framework/helpers/jbversion.php on line 89 Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: ^ in /media/zoo/applications/jbuniversal/framework/helpers/jbversion.php on line 89
Posted 18 February 2015 - 18:34
Новый виджеткит 1.5.5 не видит элемент JBZoo Image! Не получается создать виджет с картинками. Только с обычным элементом от ЗУУ получается создать. Это относится и к стабильной версии JBZoo и к бете. Хотя JBZoo декларируется как расширение с полной интеграцией с виджеткитом от Ютема.
Также в разделе настройки почему-то нет до сих пор курсов валют от Нацбанка РК, хотя в соответствующем скрипте (не помню уже где) я встречал строку с выводом курсов от НБ РК... Это будет?
Edited by Шингисович, 18 February 2015 - 18:35.
Делаю сайты в Казахстане, Астане, webmarka.kz.
Posted 18 February 2015 - 20:35
При добавлении картинки в элемент цены, она не отображается в на сайте в цене.
Если добавить в корзину, то в модуле картинка есть
А если добавить дополнительно картинку в элемент IMG (тогда все нормально) как то не совсем логично.
Edited by grickov84, 18 February 2015 - 20:42.
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Перевод на SSL / HTTPSStarted by Den1762 , 28 Aug 2016 ssl, https, ошибки 00 |
|
|
|
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Глюки при включенном SEFStarted by Staff , 19 Feb 2016 глюки, ошибки, sef 00 |
|
|
|
ошибки
Прочие проекты (наши и партнеров) →
J!Blank — Чистый шаблон Joomla 3.x / 2.5.x →
Рассказать об ошибке в шаблоне J!BlankStarted by SmetDenis , 08 Sep 2014 ошибки, баги, jblank 00 |
|
|
||
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
При проверке проверке базы данных, выдало такую ошибку:Started by 9223079 , 20 May 2014 ошибки 00 |
|
|