В быстром просмотре (quickview) не подгружается uikit , а только bootstrap и стили соответственно не видны ( , эта ошибка тянется еще с версии 2.1.5 (приходилось подгружать самостоятельно второй раз uikit)
Отправлено 26 February 2015 - 11:35
Отправлено 26 February 2015 - 12:23
Доброго дня всем! После обновления файлов до rev 1883, при переходе в корзину после добовления в неё товара, выходит вот это:
Действительно... ночью не доглядел...
Попробуйте в начало файла media\zoo\applications\jbuniversal\templates\uikit\renderer\basket\_table.php
Добавить строки
$cart = JBCart::getInstance(); $order = $cart->newOrder(); $config = $cart->getCofigs(); // опечатка в названии ф-и тут временно :)
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 26 February 2015 - 15:52
1 - А если есть задача вести счет клиента ? это можно как то реализовать ? , чтоб он пополнял сам свой счет на любую сумму и ей расплачивался ?
2 - Или скажем разные цены для разных групп пользователей, только чтоб просто указать в настройке какой группе принадлежит та или иная цена? возможно?
Сообщение отредактировал ilyaantonov89: 26 February 2015 - 15:55
Отправлено 26 February 2015 - 17:21
снова я))))
обновился до rev1883
не мог вывести цену, переиндексацию делал, кеш чистил, цены пересахранял, на сайте выводился только скрипт цены и пустота
решил попробовать выключить/включить корзина
что на сайте что в админке
Fatal error: Class 'jbnotityHelper' not found in /administrator/components/com_zoo/framework/classes/app.php on line 162
Сообщение отредактировал Na_uM: 26 February 2015 - 17:22
Отправлено 26 February 2015 - 19:00
Это опечатка в названии хелпера.Замените jbnotity на jbnotify.
2 - Или скажем разные цены для разных групп пользователей, только чтоб просто указать в настройке какой группе принадлежит та или иная цена? возможно?
Это можно реализовать с помощью модификатора цены.
Имеет товары с базовыми ценами. На каждую группу добавляем по элементу модификатору - Группа1 +5%, Группа2 +10%, Группа3 -25% .
Отправлено 26 February 2015 - 19:11
да, спасибо - "заработало".
думается мне что так не должно быть, выключаем корзину в админке и
ну если там ошибка да и ... с ней то на сайте
и цена так и не появилась
<div id="jbprice-5910" class="jsPrice jsJBPrice jbprice jsJBPrice-a3351275-bc1c-487e-870e-312c0156bf2c-30 a86b4f5270bd10bdb23dd17f59608929" data-widgetid="15"> <script type="text/javascript"> jQuery(function($){ $("#jbprice-5910").JBZooPrice({"elements":[],"itemId":"30","identifier":"a3351275-bc1c-487e-870e-312c0156bf2c","variantUrl":"\/realty?controller=default&task=callelement&format=raw&element=a3351275-bc1c-487e-870e-312c0156bf2c&method=ajaxChangeVariant&item_id=30&args[template]=default"});}); </script></div>
запись есть а "цифер" нет
Сообщение отредактировал Na_uM: 26 February 2015 - 19:14
Отправлено 26 February 2015 - 20:58
метод доставки PICKUP считает все в евро + на странице корзины все тоже выводится в евро. У меня валюта по умолчанию евро, а выводить мне нужно в гривне, как этого добиться ?
-----------------------
Не могу заставить работать новую почту. Не подгружает данные
-----------------------------------------------
На странице корзины, если я не хочу использовать форму например или службу доставки, то нужно скрывать полностью эти блоки, не выводить их в коде, выводится название блока всегда, даже если там ничего не выставлено (напр. форма. приходится скрывать через цсс)
--------------------------------------------
Модуль корзины, кнопка "в корзину" выводится только вместе с кнопкой "очистить" отдельно вывести нельзя. И Вопрос, можно просто ссылку сделать как-то на надписи а не кнопкой? Сделайте пожалуйста чтобы весь блок был как ссылка. Это очень удобно будет. или опционально кнопкой. Многие магазины делают ведь корзину в шапке.
Мне чтобы сейчас сделать эту ссылку,, мне через джиквери нужно клонировать Кнопку, удалять из нее текст перемещать выше по коду делать ее на всю ширину и.т.д. А там теги noindex я за них только могу эту ссылку поставить, чтобы сделать весь блок активной ссылкой. Короче геморой еще тот.
--------------------------------------------
писал по поводу чекбоксов кастомных, вы поправили JBHTML, теперь в коде как нужно все, только где переключатель ?))) Где это теперь переключить можно чтобы не лазить в файлы при каждом обновлении??
---------------------------------------------
И последний очень важный для меня вопрос. будет ли поддержка ZOOlanders ImagePro. Я уже 3й раз спрашиваю никто так и не ответил. В принципе только это останавливает запуск магазина у меня на новой версии)
Все остальное профиксится со временем.
Сообщение отредактировал flart: 26 February 2015 - 22:43
Отправлено 26 February 2015 - 21:09
Можно ссылку на сайт.
Отправлено 26 February 2015 - 21:10
Можно ссылку на сайт.
это вы кому?
Темы с аналогичным тегами ошибки
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Перевод на SSL / HTTPSАвтор Den1762 , 28 Aug 2016 ssl, https, ошибки 00 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Глюки при включенном SEFАвтор Staff , 19 Feb 2016 глюки, ошибки, sef 00 |
|
|
|
ошибки
Прочие проекты (наши и партнеров) →
J!Blank — Чистый шаблон Joomla 3.x / 2.5.x →
Рассказать об ошибке в шаблоне J!BlankАвтор SmetDenis , 08 Sep 2014 ошибки, баги, jblank 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
При проверке проверке базы данных, выдало такую ошибку:Автор 9223079 , 20 May 2014 ошибки 00 |
|
|