У меня у одного sef коряво работает?
На бете сейчас включен SEF. В чем ошибки проявляются?
Posted 07 April 2015 - 07:23
У меня у одного sef коряво работает?
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 07 April 2015 - 07:34
Да вероятно это у меня косяк где-то...
Включен sef на бете. И в джумле соответственно.
Главная страница сайта - главная каталога. Вывод категорий directory (вероятно как раз тут косяк)
Если категория не имеет вложенности все открывает, если есть вложенные подкатегории, то показывает как главную, хотя url меняется.
PS Не хочу отвлекать. косяк вероятно у меня.
Posted 07 April 2015 - 07:43
PS Не хочу отвлекать. косяк вероятно у меня.
Программирование штука такая... в одном месте ткнул, в неожиданно другом что-то выпрыгнуло =)
Поэтому завтра обязательно проверю.
Posted 07 April 2015 - 10:08
При незаполненных полях "адрес" EMS выдает алерт 'empty location'
\media\zoo\applications\jbuniversal\cart-elements\shipping\emspost\emspost.php
Сервис почты Росии, как и вывоз курьером вообще спокойно создают заказ, хотя такого естественно быть не должно, адрес это все-таки обязательная вещь.
И курьер- это все таки дополнительное поле службы доставки, а не отдельный почтовый сервис, хорошо было бы его добавлять как поле с доп. платой..
Алерт при незаполненных обязательных полях выдает сообщение с тегами </br>/
Edited by Юра Мамонтов, 07 April 2015 - 10:14.
Posted 07 April 2015 - 12:06
Заметил еще, что картинка в форме заказа не отображается по заданным размерам, я выставляю 150px на 150px, а они все равно по 75рх на 75рх (как в модуле корзины). Причем есть еще какое то поле попап, которое тоже не работает (в принципе, в форме оно и не нужно).
Posted 07 April 2015 - 12:14
Заметил еще, что картинка в форме заказа не отображается по заданным размерам, я выставляю 150px на 150px, а они все равно по 75рх на 75рх (как в модуле корзины). Причем есть еще какое то поле попап, которое тоже не работает (в принципе, в форме оно и не нужно).
Кстати да. У меня с картинками такая же история, я их руками через css меняла.
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Posted 07 April 2015 - 12:26
На Beta.JBZoo.com v2.2.0 (beta #2.2 rev1983) ставлю последнее обновление (rev2324). При индексации получаю сообщения, похожие на те, что описал пользователь rinspeed (топик №385):
Отчет об ошибке Warning: mb_strtolower() expects parameter 1 to be string, array given in F:\OpenServer\domains\food.jo\libraries\vendor\joomla\string\src\phputf8\mbstring\core.php on line 114 Warning: trim() expects parameter 1 to be string, array given in F:\OpenServer\domains\food.jo\media\zoo\applications\jbuniversal\framework\helpers\jbvars.php on line 29 {"progress":4.65,"current":10,"total":215,"lines":7,"step":2,"stepsize":5,"result":true,"message":false}
Делаю, как всегда, всё по инструкции. При понижении уровня сообщений об ошибке эта особенность не мешает работать. Написал на всякий случай, вдруг будет полезным. Кстати подобные сообщения были и до обновления (rev2324). Так в кеше Google осталось запись от 19 марта одной из страниц сайта http://test.amberx.ru/ , с такими же сообщениями.
С уважением.
Posted 07 April 2015 - 13:39
На Beta.JBZoo.com v2.2.0 (beta #2.2 rev1983) ставлю последнее обновление (rev2324). При индексации получаю сообщения, похожие на те, что описал пользователь rinspeed (топик №385):
В одной из версий беты мы были вынуждены изменить хранение данных цены, это дало серьезный прирост в скоросте работы элемента.
К сожалению, обратная сторона монеты - это некритичные (потому что не ломают контент) ошибки индекса.
Чтобы излечиться - нужно зайти в материалы с ценой и нажать сохранить. Контент не должен пострадать.
Спасибо, видимо валидацию пропустили в доставках, делал её месяца два назад.
Ок. Проверим, исправим. Спасибо!
Posted 07 April 2015 - 14:48
Чтобы излечиться - нужно зайти в материалы с ценой и нажать сохранить. Контент не должен пострадать.
Спасибо Денис! помогло
Posted 08 April 2015 - 02:38
Дублирую сюда тоже,
нет зависимости от категории если в фильтре выбрать шаблон "jquery slider слайдер по числам"
Как быть с автоотправкой? В этом Шаблон для фильтра ее нет.
-------------------------
По поводу фильтра, Кнопка сбросить делает поиск по базе и выводит ВСЕ элементы. Можно ведь просто открывать страницу где установлен фильтр по новому. ссылка будет сефовская и не будет плашки "результаты поиска" всего найдено и.т.п.
Edited by flart, 08 April 2015 - 02:43.
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Перевод на SSL / HTTPSStarted by Den1762 , 28 Aug 2016 ssl, https, ошибки 00 |
|
|
|
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Глюки при включенном SEFStarted by Staff , 19 Feb 2016 глюки, ошибки, sef 00 |
|
|
|
ошибки
Прочие проекты (наши и партнеров) →
J!Blank — Чистый шаблон Joomla 3.x / 2.5.x →
Рассказать об ошибке в шаблоне J!BlankStarted by SmetDenis , 08 Sep 2014 ошибки, баги, jblank 00 |
|
|
||
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
При проверке проверке базы данных, выдало такую ошибку:Started by 9223079 , 20 May 2014 ошибки 00 |
|
|