Дайте посмотреть или скиньте полный бекап вашего сайта.
Posted 21 April 2015 - 09:46
jsHeightFixRowВ шаблоне catalog в категориях не прописался. Прописал сам не помогло.
Там его не будет, добавил только в UIkit.
В Сatalog нужно добавлять дополнительный контейнер, т.к деление строк было через clear
Стоит ли оно того, учитывая что catalog - это медленно умирающий шаблон.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 21 April 2015 - 09:59
Там его не будет, добавил только в UIkit.
В Сatalog нужно добавлять дополнительный контейнер, т.к деление строк было через clear
Стоит ли оно того, учитывая что catalog - это медленно умирающий шаблон.
Я из него сделал себе шаблон bootstrap т.к. UIKIT перестал устраивать ....
Posted 21 April 2015 - 10:16
Я из него сделал себе шаблон bootstrap т.к. UIKIT перестал устраивать ....
оооо если потом получится что-то стоящее, я был бы не против глянуть
Т.к у меня бутстрап тоже есть в планах.
А разве UIkit не проще на BS перевести ? Там по сути только префикс классов меняется.
Зато обрамляющие дивы будут уже готовы.
Posted 21 April 2015 - 11:23
Там по сути только префикс классов меняется.
Это моя попаболь т.к.
uk-width-1-3 (var)
А вот бутстрап
col-md-3 (var)
Т.е. в UI ---- 1/3 а в bootstrap ---- 1/4
Я то же так думал... оказалось все намного сложнее, и всякие там JS перестают срабатывать например фикс высоты.
Там же в папке items вот появилось к примеру
$this->app->jbassets->heightFix('.uk-panel');
Edited by isay777, 21 April 2015 - 11:27.
Posted 21 April 2015 - 11:26
Дыа... есть такие "нестыковочки"Это моя попаболь т.к.
Posted 21 April 2015 - 12:13
В параметрах элемента цены выбираю парам.: текст там есть настройка опции в которой вписываются варианты (например подставка под VKP-80II и дт.) они же применяются для всей цены и все отображаются в карточке, хотя можно поставить показывать только выбранные. Теперь идем в вывод элементов цены материала => парам.: текст выбираем выпадающий список (select). Заходим в элемент (карточку товара) создаем варианты цен и там же прописываем тоже что и в параметрах элемента цены парам.: текст. Не в обиду но это мега тупо и не логично, а если у меня 1000 вариантов.
На более ранних патчах было все нормально.
Как было раньше.
В параметрах элемента цены выбираю парам.: текст. Далее идем в вывод элементов цены материала => парам.: текст выбираем выпадающий список (select). Заходим в элемент (карточку товара) создаем варианты цен и там прописываем вариант: 1 = цена1, 2 = цена2. Сохраняем и радуемся.)))
По мне это грубый косяк )))
Posted 21 April 2015 - 12:22
В параметрах элемента цены выбираю парам.: текст там есть настройка опции в которой вписываются варианты (например подставка под VKP-80II и дт.) они же применяются для всей цены и все отображаются в карточке, хотя можно поставить показывать только выбранные. Теперь идем в вывод элементов цены материала => парам.: текст выбираем выпадающий список (select). Заходим в элемент (карточку товара) создаем варианты цен и там же прописываем тоже что и в параметрах элемента цены парам.: текст. Не в обиду но это мега тупо и не логично, а если у меня 1000 вариантов.
Наша ошибка. Поле опции у текстового параметра будет удалено. Значения для текстового параметра добавляются динамически в материале.
Also tagged with one or more of these keywords: ошибки
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Перевод на SSL / HTTPSStarted by Den1762 , 28 Aug 2016 ssl, https, ошибки 00 |
|
|
|
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Глюки при включенном SEFStarted by Staff , 19 Feb 2016 глюки, ошибки, sef 00 |
|
|
|
ошибки
Прочие проекты (наши и партнеров) →
J!Blank — Чистый шаблон Joomla 3.x / 2.5.x →
Рассказать об ошибке в шаблоне J!BlankStarted by SmetDenis , 08 Sep 2014 ошибки, баги, jblank 00 |
|
|
||
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
При проверке проверке базы данных, выдало такую ошибку:Started by 9223079 , 20 May 2014 ошибки 00 |
|
|