Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ошибки в v220

ошибки

Сообщений в теме: 842

#521 Павел Акимов

Павел Акимов

Отправлено 23 April 2015 - 19:15

патч не умеет удалять файлы. инлайн шаблона больше не будет. по сути это дефолт с флоатом или перая строка таблицы.

оу! как то я не подумал, что это патч.

а что можно использовать для чистой установки (сейчас доступен только v2.2.0 (beta #2.2 rev1983))? или сообщение neko74 (Можно выложить готовый пак с  JBZoo: 2.2.0 Pro (RC rev2502) ?) как раз об этом?

• 1

#522 isay777

isay777

Отправлено 23 April 2015 - 19:56

оу! как то я не подумал, что это патч.

а что можно использовать для чистой установки (сейчас доступен только v2.2.0 (beta #2.2 rev1983))? или сообщение neko74 (Можно выложить готовый пак с  JBZoo: 2.2.0 Pro (RC rev2502) ?) как раз об этом?

Обещали скоро выложить новую демку. 

Я просто прописал inline у себя в xml http://forum.jbzoo.c...v-v220/?p=63202

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#523 neko74

neko74

Отправлено 23 April 2015 - 22:09

Если брать скачать демо беты, потом накатить обновления, вылазит всякая мелочь. 

Дак я о чем и писал то. 

ЧИстую версию с кабинета - накатить дейликом - прут баги. 
Жду вот устаканенный пакет - хочу начать один из новых проектов на 220

Сообщение отредактировал neko74: 23 April 2015 - 22:10

• 1

#524 isay777

isay777

Отправлено 23 April 2015 - 22:25

Дак я о чем и писал то. 

ЧИстую версию с кабинета - накатить дейликом - прут баги. 
Жду вот устаканенный пакет - хочу начать один из новых проектов на 220

Ну дык ждем. 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#525 tri

tri

Отправлено 24 April 2015 - 06:37

На сайте http://bellvestito.ru/

1. Не могу убрать ссылки на материал из корзины

2. Могу их не убирать, но что-то происходит с шаблоном, когда переходишь по ссылке, а именно теряется логотип.

• 0

#526 tri

tri

Отправлено 24 April 2015 - 07:09

Остался вопрос только по первому пункту

• 0

#527 Rinspeed

Rinspeed

Отправлено 25 April 2015 - 12:11

после обновления от 14 апреля на одном из сайтов вылезла ошибка в админ панели когда заходишь в "Электронная коммерция"

Обнаружена ошибка.  500 JBCartValue: JBCartValue convertor - undefined currency: "uah"=>"usd"

соответственно пропала валюта USD

подскажите эту проблему реально решить или все сносить и ставить все заново?

если поставить валюту не USD а другую то все ок! а мне нужна обязательно USD как валюта по умолчанию. пробовал и CBR и приват

Сообщение отредактировал Rinspeed: 25 April 2015 - 12:25

• 0

#528 Sunday Bacon

Sunday Bacon

Отправлено 26 April 2015 - 10:19

Поставила элемент цены в Квиквью. Выбрала шаблон вывода цены типа _modal , понадеявшись ,что этот шаблон настраивает цену как для модального окна. Не тут то было. При добавлении товара в корзину модуль корзины не обновляется. Убедиться, что товар таки добавился в корзину можно только после перезагрузки страницы.  Консоль же после нажатия на кнопку "В корзину" выдаёт несколько предупреждений.

xfBWQriJ3xY.jpg

Ещё тут раньше писали об этом, но видимо проблему не решили. В настройке модуля Корзины кнопки "Очистить" и "Заказать" работают в паре. Отдельно их отключить не получается.

• 0

#529 laRus

laRus

Отправлено 26 April 2015 - 13:33

Создатели!! Обновите, пожалуйста, бету в ЛК.. уже не "накатывается" на то, что там... ошибочки из-за несогласованности версий, и хитрые способы (из этой темы) уже не помогают... уфффффф... ну, п-жалуста, ну что вам стоит?..  :-|

• 3
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#530 Na_uM

Na_uM

Отправлено 26 April 2015 - 13:44

Создатели!! Обновите, пожалуйста, бету в ЛК.. уже не "накатывается" на то, что там... ошибочки из-за несогласованности версий, и хитрые способы (из этой темы) уже не помогают... уфффффф... ну, п-жалуста, ну что вам стоит?..  :-|

да, было бы неплохо - уже столько правок что...., у меня вот например уже цена совсем ни где не выводится, ни в модулях ни в карточках

• 1

Click to return to top of page in style!