Меня тоже =\
Отправлено 11 January 2015 - 00:46
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 11 January 2015 - 03:47
Вроде я выкладывал элемент, с помощью которого можно отправить пользовательские поля.
Уважаемый tapakan расскажите в каком порядке все делать, чтобы Ваш "Элемент" заставил письма о заказе не "зарегистрированному пользователю" приходить на почту в нужном виде (товар, картинка и тд).
Даже если выбрать все вместе ни к чему путному не приводит.
Походу этот момент начинает волновать не только Евгению. Со временем будет еще больше народу кто задастся этим вопросом ))).
Разъясните по пунктам Вашу волшебную реализацию (желательно с экранными снимками). Пусть - это будет ,как будущий FAQ
Заранее огромное спасибо ))). Если посчитаете нужным перенесите в отдельную тему Почта JBZoo 220V.
Прошу прощения, Ваш элемент работает на ура (и действительно удобен), проблема не много в другом.
Подробно описал в топике по ссылке выше Почта JBZoo 220V
Сообщение отредактировал grickov84: 13 January 2015 - 23:42
Отправлено 11 January 2015 - 22:58
Тут не в настройке элемента проблема. По крайней мере, на почту оно приходит? Приходит. Значит проблема не наша (я в этом почти уверена).
Только полей нужных нет и нет
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 11 January 2015 - 23:31
Тут не в настройке элемента проблема. По крайней мере, на почту оно приходит? Приходит. Значит проблема не наша (я в этом почти уверена).
Только полей нужных нет и нет
После тестирования тоже понял что необходимые элементы, для грамотного вывода полей отсутствуют.
Евгения по поводу почты пишите в этот топик => Почта JBZoo 220V
Здесь будут приводиться все возможные решения )))
Сообщение отредактировал grickov84: 11 January 2015 - 23:40
Отправлено 12 January 2015 - 08:47
Мой друг, вы не правы (с) То есть если вдруг вы правы, то киньте в мня тапок.
Тапок летит ))
http://forum.jbzoo.c...-pisma/?p=54964
ребят смотрите все ветки я уже достал tapakan и он выложил файл
Сообщение отредактировал rihter2001: 12 January 2015 - 08:50
Отправлено 12 January 2015 - 11:40
Спасибо. Как-то у меня в голове не сложилось одно к другому. Файл видела, тему читала...
В тему тапок. И спасибо за ответ ))
Отправлено 13 January 2015 - 00:37
Ребят, смотрите какая штука:
Есть электронная коммерция, есть в ней color, в этом color есть кнопка "множественный выбор". Так вот, кнопка не работает) Ни в режиме наложения цен, никак. Если есть возможность, поправьте пожалуйста.
Могу дать доступ к панельке, и показать в живую.
Отправлено 13 January 2015 - 10:01
С множественным выбором все обстоит немного сложенее. Пока множественность нерабоотает.
Отправлено 14 January 2015 - 07:46
Думаю к понедельнику мы переварим и перезальем вторую бету, чтобы её можно было нормально тестировать.
и как успехи ))
Отправлено 14 January 2015 - 09:46
Здравствуйте.
Да Демо-сайте с Бэтта версией http://beta.jbzoo.com заметил следующие моменты:
1. Если в корзину добавить несколько позиций товара, например 3-и, затем перейти в корзину и начать удалять позиции по одной, то все будет как положено - удаляться по одной позиции (из формы заказа), но, при удалении последней позиции корзина не пустеет, а в ней появляются все позиции, которые были добавлены в магазине (с витрины) до перехода к оформлению заказа.... Очистить список заказов можно только нажав ссылку "очистить" в модуле (JBZoo Cart) - но товары в списке остаются до ручного обновления страницы в браузере. Срабатывает только нажатие кнопки "Удалить все"
UP - Получается, что если в заказе только одна позиция, то ее можно корректно удалить только нажатием кнопки "Удалить все"...
2. Сервис доставки - по умолчанию "Самовывоз" и выбрать другой вариант из предложенных нет возможности... не переключается "селект"
Сообщение отредактировал happy home: 14 January 2015 - 10:39
Темы с аналогичным тегами ошибки
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Перевод на SSL / HTTPSАвтор Den1762 , 28 Aug 2016 ssl, https, ошибки 00 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Глюки при включенном SEFАвтор Staff , 19 Feb 2016 глюки, ошибки, sef 00 |
|
|
|
ошибки
Прочие проекты (наши и партнеров) →
J!Blank — Чистый шаблон Joomla 3.x / 2.5.x →
Рассказать об ошибке в шаблоне J!BlankАвтор SmetDenis , 08 Sep 2014 ошибки, баги, jblank 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
При проверке проверке базы данных, выдало такую ошибку:Автор 9223079 , 20 May 2014 ошибки 00 |
|
|