PS В довесок. Реально ли вытащить коммерцию в отдельный таб или хотя бы в меню jbzoo?
Ваши пожелания в честь будущей линейки версий JBZoo 220v
Posted 23 April 2015 - 23:05
Как-то я волнуюсь за апдейт со старой на новую корзину... А у меня там и шаблоны inline и еще всякие штуки, которых не наблюдаю в новой корзине. Апдейт будет возможен? Хотя бы как переходили с 1,6,1 на 2 ?
На сколько я понял Дениса и он писал об этом не раз - будет конвертер контента. А все улучшайзинги и шаблоны со старой версии придется внедрять в 220
Реально ли вытащить коммерцию в отдельный таб или хотя бы в меню jbzoo?
В меню думаю не проблема. Очень удобно будет.
Posted 24 April 2015 - 09:15
В меню думаю не проблема. Очень удобно будет.
читаете мой мысли
Posted 24 April 2015 - 20:01
Мне кажется так же много обсуждали что-то типа Vendor link
Возможность делать пункт меню или отдельную страницу с выбранным параметром для товаров.
Например ссылка на все товары производителя.
В это жу тему пагинацию в jbzoo item т.к. вот сейчас вывел все товары производителя на странице производителя с помощью этого модуля а там 285 штук... и как быть....
Posted 24 April 2015 - 21:06
PSS
Есть такая штука у нас как фильтр , я вот сейчас буду верстать сюда красивый загрузчик.
Т.е. нажимаешь на поиск (или автоотправка) и на мониторе появляется procces loading т.к. если смотреть по вебвизору пользователи либо не понимают что сейчас будет и тыкают два раза, либо нервничают...
Posted 28 April 2015 - 20:50
Оставьте все таки в папке item один тип с шаблоном, пусть он буде "пустой" но с основными файлами и данными в .xml, teaser и full - по "памяти сидеть их писать" или копировать с демо сайта - лишнее занятие.
Posted 29 April 2015 - 05:40
один тип с шаблоном, пусть он буде "пустой" но с основными файлами и данными в .xml, teaser и fullПоддерживаю. Наличие "рыбы" оч. ускоряет разработку.
Posted 29 April 2015 - 05:44
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 29 April 2015 - 05:46
Скопировать содержимое папки renderer/item в новую занимает так много времени?
ну как минимум нужно её еще от куда то копировать!
Posted 29 April 2015 - 05:52
Скопировать содержимое папки renderer/item в новую занимает... если не идет, ПРОЧТИ, наконец, ДОКУМЕНТАЦИЮ [это я про себя]
P.S. Денис, раз Вы здесь... Спасибо от души, Вы и Ваша команда - фантастические ребята, такой продукт сделали... оч.все нравится...В общем, Дальнейших Замечательных Успехов Всем Вам!! Спасибо.
Na_uM, это мелочи, главное пока все работает, да еще как, о-го-го!!!