В папке renderer\item\ каждого шаблона (catalog и Uikit) лежат оригиналы для каждого типа шаблона.ну как минимум нужно её еще от куда то копировать!
Ваши пожелания в честь будущей линейки версий JBZoo 220v
Отправлено 29 April 2015 - 05:57
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 29 April 2015 - 06:40
Очень хочется нормальный фильтр! вот пример, как должен он работать, если он у вас появится, множество клиентов у вас прибавиться.
пример:
выбираем например автомобиль suzuki, модель xl-7 получаем
http://bestparts.ru/.../model1651.html
а справа мы можем выбрать то, что нас интересует, и не сбивается модель машины.
либо наоборот, выбираем категорию товара
http://bestparts.ru/catalog/cat7.html
и мы можем выбрать сверху автомобиль и у нас не сбивается что это брызговики.
вот это я могу назвать гибким фильтром. Если до такого доработаете - цены не будет JBZOO
Отправлено 29 April 2015 - 06:44
В папке renderer\item\ каждого шаблона (catalog и Uikit) лежат оригиналы для каждого типа шаблона.
ох, а слона то я и не заметил.
вы правы, это я упустил из виду.
спасибо
Отправлено 29 April 2015 - 12:02
Плагин умного поиска и раньше не славился своей безупречной работой.хм хм ... Боюсь с zoosearch что-то надо делать... Ну так как сейчас ошибки импорта это совсем не круто.
Постоянно выключать плагины по моему не вариант. Надо как-то обходить это.
Я бы рекомендовал его всегда отключать (как и весь умный поиск).
Отправлено 29 April 2015 - 12:24
Плагин умного поиска и раньше не славился своей безупречной работой.
Я бы рекомендовал его всегда отключать (как и весь умный поиск).
Нет ну а как быть.... поиск в фильтре меня не устраивает. Он не выдает половину результатов + а как же контент
Отправлено 29 April 2015 - 12:48
Второй работает иным способом, удобен для полнотектового поиска. С ним не должно быть проблем. JBZoo его никак не трогает.
Отправлено 29 April 2015 - 14:05
Cоздать упрощенную копию элемента цены "Парам.: Цвет (color)", чтобы он не влиял на величину цены и выполнял простую роль - передачу выбранного (с фронта - из карточки товара) значения цвета в корзину и форму заказа и ни как не влиял на вариации цены?
Чтобы его можно было использовать в случаях, когда цвет не является параметром цены, но требуется для указания в заказе и для наглядного выбора в карточке товара.
Можно даже без возможности поиска по данному полю-параметру в фильтре.
Чтобы в редакторе материала можно было осуществить множественный выбор имеющихся в наличии цветов товара в основной цене или в одной вариации или даже во всех вариациях без какого либо влияния на величину цены без зависимости от наличия на складе и т.п. только значение цвета в корзину и форму заказа.
Спасибо.
Сообщение отредактировал happy home: 29 April 2015 - 14:07
Отправлено 29 April 2015 - 21:14
Возможность править стили кнопок из админки, например 2 варианта, дефолтный и поле куда можно вписать стили.
А то получается сплошная трата времени постоянное переопределение стилей, еще с учетом того, что периодически все классы меняются от версии к версии или просто затираются при обновлении.
И плюс возможность убрать кнопку "создать заказ", идеальный вариант- просто кнопка "оплата", т.е. создание заказа без оповещения покупателя, а то это сильно путает и даже пугает и без того напряженного за свои деньги покупателя.
Сообщение отредактировал Юра Мамонтов: 29 April 2015 - 21:21
Отправлено 29 April 2015 - 21:16
Напоминание о брошенной корзине Если пользователь зарегистрирован, набрал товара и не купил, то через несколько часов отправляется на мыло сообщение, что он не оформил заказ.