Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новая корзина JBZoo 220v(beta2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#31 Dorfman

Dorfman

Отправлено 26 December 2014 - 11:34

Я сейчас настраивал старую версию корзины, но решил поставить бету2, так как нужны функции, которых нет в старой версии. Могу ли я сделать экспорт товаров с сохранением параметров и импортировать json в бету? Я правильно понимаю, что нужно грохнуть старую версию и установить новую с нуля? 

Грохнуть старую, грохнуть ЗУ, вручную вычистить БД, а потом уже ставить всё с нуля: Зу, потом бетку2. И потом иметь наслаждение разбираться в настройках. С недельку. А вот про экспорты-импорты ничего сказать не могу: это к разрабам.

Вообще, не мешало бы пошаговую инструкцию выложить со скринами - как этим всем пользоваться! Море отличий от старой версии, которая типа задокументирована. Кто меня поддержит?

Сообщение отредактировал Dorfman: 26 December 2014 - 11:59

• 0

#32 dumitru05

dumitru05

Отправлено 26 December 2014 - 12:00

Вообще, не мешало бы пошаговую инструкцию выложить со скринами - как этим всем пользоваться! Море отличий от старой версии, которая типа задокументирована. Кто меня поддержит?

поддерживаю, у меня куча вопросов!

Сообщение отредактировал dumitru05: 26 December 2014 - 12:00

• 0

#33 tapakan

tapakan

Отправлено 26 December 2014 - 20:16

Импорт/Экспорт был реализован(с поддержкой старого элемента цены), толком не тестировался.

поддерживаю, у меня куча вопросов!

Пишите, по мере возможности буду отвечать. Писать доки сейчас нет смысла, т.к. все еще может поменяться.

Спрашивайте и вам обязательно ответят :)

Сообщение отредактировал tapakan: 26 December 2014 - 20:19

• 0

#34 Евгения

Евгения

Отправлено 27 December 2014 - 00:31

Дочитала тему. Вопрос снят. :)

Сообщение отредактировал Евгения: 27 December 2014 - 00:32

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#35 Dorfman

Dorfman

Отправлено 27 December 2014 - 08:37

Писать доки сейчас нет смысла, т.к. все еще может поменяться.

Ну, хотя бы не доки, а основные последовательности действий после установки. Потому как скоро истечёт мой "срок", и доступа к формум за консультациями и вопросами уже не будет.

• 0

#36 happy home

happy home

Отправлено 27 December 2014 - 09:37

Ну, хотя бы не доки, а основные последовательности действий после установки. Потому как скоро истечёт мой "срок", и доступа к формум за консультациями и вопросами уже не будет.

Продлевайтесь скорее, пока действуют Новогодние (праздничные) скидки - кажется обещано - 36,6% http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015

Сообщение отредактировал happy home: 27 December 2014 - 09:39

• 1

#37 Dorfman

Dorfman

Отправлено 29 December 2014 - 07:14

Продлевайтесь скорее, пока действуют Новогодние (праздничные) скидки - кажется обещано - 36,6% http://jbzoo.ru/blog...y-new-year-2015

У меня нет желания продлеваться, зато есть желание получить доки на то, за что уже заплачено

• 0

#38 happy home

happy home

Отправлено 29 December 2014 - 07:21

У меня нет желания продлеваться, зато есть желание получить доки на то, за что уже заплачено

А, как вы тогда планируете получить stable версию, которая готовится к выходу в середине января и последующие "багфиксы" к ней, которые, вероятно, будут выходить до конца января?

• 1

#39 Dorfman

Dorfman

Отправлено 29 December 2014 - 07:24

А, как вы тогда планируете получить stable версию, которая готовится к выходу в середине января и последующие "багфиксы" к ней, которые, вероятно, будут выходить до конца января?

а как понять, что за один продукт я должен заплатить дважды? К тому же, я не просто скачал и ждал - сам при этом тестировал и помогал отлавливать разрабам глюки и баги, плюс пожелания "в тему".

ЗЫ давайте не оффтопить тут   ;)

Сообщение отредактировал Dorfman: 29 December 2014 - 07:25

• 0

#40 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 08 January 2015 - 07:36

Грохнуть старую, грохнуть ЗУ, вручную вычистить БД, а потом уже ставить всё с нуля: Зу, потом бетку2.

Так и сделал. Теперь словил следующую проблему — удалял старое приложение из ZOO, деинсталлировал и словил белый экран с ошибкой:

Fatal error: Call to a member function onAfterInitialise() on a non-object in /Volumes/VAULT/aleksey/Sites/flowers/plugins/system/jbzoo/jbzoo.php on line 40

Не хочется откатывать бэкап, хочется разобраться, почему так. Вот содержимое 40 строки

Сообщение отредактировал Save Tibet: 08 January 2015 - 10:03

• 0

Click to return to top of page in style!