Просто хочется тему где можно просто обсудить новую бета.
У меня у одного лыжи не едут?
Posted 24 December 2014 - 19:12
Пишите, будем исправлять.
Posted 24 December 2014 - 20:00
я пока дальше русификации не пошла. так как все закодировано.
Posted 24 December 2014 - 22:57
Пишите, будем исправлять.
Да я эту тему начал именно для поговорить а не проблемы решать, хотя и это тоже.
Вот лично мне не хватает понимания логики корзины. Схемы чтоль.. по полочкам. не знаю.
В данный момент на второй бете, у меня получилось сделать и вывести цену (и то косячно) с пятого раза. Не понимаю, что настроить первым, куда идти и т.д. При этом смотрел видео, которое еще с первой беты три раза + создал не один десяток сайтов на jbzoo. Может отойти от схемы настройки 2.1.5 не могу ... не знаю.
Но вот сходу интуитивно нефига не ясно.
Вот в данный момент 1 вопрос
Вот продаю я одежду допустим. пошел в параметры Product создал там селект с размерами, пошел в настройки цены, а там нужно свой селект делать... Я так понимаю в настройках product можно его вообще не создавать, так?
Или нужно держать два селекта один для цены, другой для вывода в карточке? или как?
Posted 25 December 2014 - 00:42
Вот еще вопрос по настройке корзины и цены.
Как весь селект для цвета засунуть в одну цену? Или как тогда сделать опять 50 цен? Я то думал мы от этого все же уходим...
Т.е. я должен выбрать красный S, Красный М, Красный L, Красный XL , Синий S, Синий М .... и т.д. ?
Posted 25 December 2014 - 01:01
Вот лично мне не хватает понимания логики корзины. Схемы чтоль.. по полочкам. не знаю.
Тогда вы наверное не работали с Joomshopping'ом. После него все кажется простым
В этом блоке мы думали добавить ИИ . Который будет сообщать вам, какие настройки вы еще не сделали для полноценной работы корзины.
Параметры цены - это свойства товара. С помощью обычных свойств(Не имеют в названии Core/Unique) мы находим выбранный пользователем вариант. Только по обычным параметрам ищется совпадение. Unique/Core предназначены для отображения информации, манипуляций с ценой и доставкой.
Как убрать -Выбрать из списка-
Я так понимаю только копаясь в jquery или в шаблонах цены где-то?
А как пользователю отменить выбранное значение? Или должно быть обязательным?
getOptions - используется на фронт енде. parseOptions - в редактировании.
Может у вас есть идеи, как это сделать удобней?
Как весь селект для цвета засунуть в одну цену? Или как тогда сделать опять 50 цен? Я то думал мы от этого все же уходим...
Т.е. я должен выбрать красный S, Красный М, Красный L, Красный XL , Синий S, Синий М .... и т.д. ?
Я так понимаю, тут поможет множественный выбор? Пока набиваем шишки и много думаем о множественности. Я надеюсь к стейбл версии это будет реализовано.
Edited by tapakan, 25 December 2014 - 01:05.
Posted 25 December 2014 - 01:09
Весь внимания. Конечно, хотелось бы услышать ответы и на свои вопросы
А именно на последний. Правильно ли я вас понял?
Или речь идет о добавлении параметра цены к нескольким элементам цены? Дабы избежать дублирования и лишней работы.
Edited by tapakan, 25 December 2014 - 01:15.