Появится возможность использовать чекбокс или селект с мультивыбором. Колорс сможет выводиться не радио баттонами а чекбоксами. В одном варианте можно будет выбрать 3 цвета, 2 размера и т.д.
Edited by tapakan, 25 December 2014 - 15:38.
Posted 25 December 2014 - 15:38
Появится возможность использовать чекбокс или селект с мультивыбором. Колорс сможет выводиться не радио баттонами а чекбоксами. В одном варианте можно будет выбрать 3 цвета, 2 размера и т.д.
Edited by tapakan, 25 December 2014 - 15:38.
Posted 25 December 2014 - 21:51
Вот что твориться в корзине
Поправил файл jbcart.php
Путь к файлу media/zoo/applications/jbuniversal/framework/classes/cart/jbcart.php
В строке 436 поменял $session на $_session
if (isset($session['shipping']['_current']) && isset($session['shipping']['_current'])) { $cur = $session['shipping']['_current']; if (isset($session['shipping'][$cur])) { return $session['shipping'][$cur]; } }
С кодом ниже заработало
if (isset($_session['shipping']['_current']) && isset($_session['shipping']['_current'])) { $cur = $session['shipping']['_current']; if (isset($session['shipping'][$cur])) { return $session['shipping'][$cur]; } }
Edited by grickov84, 26 December 2014 - 02:14.
Posted 26 December 2014 - 13:37
Папка assets из модуля корзины, в архив она не попала В xml файле не было записи.
папку скопировал но я все равно не могу выбрать "Приложение" http://goo.gl/OCOv0I
Posted 26 December 2014 - 14:11
не могу выбрать "Приложение
таже фигня
Edited by rihter2001, 26 December 2014 - 14:33.
Posted 26 December 2014 - 20:12
Обсуждалось в Бета первой, для корзины приложение не требуется.
Вот что твориться в корзине
Поправил файл jbcart.php
Путь к файлу media/zoo/applications/jbuniversal/framework/classes/cart/jbcart.php
В строке 436 поменял $session на $_session
if (isset($session['shipping']['_current']) && isset($session['shipping']['_current'])) { $cur = $session['shipping']['_current']; if (isset($session['shipping'][$cur])) { return $session['shipping'][$cur]; } }С кодом ниже заработало
if (isset($_session['shipping']['_current']) && isset($_session['shipping']['_current'])) { $cur = $session['shipping']['_current']; if (isset($session['shipping'][$cur])) { return $session['shipping'][$cur]; } }
Эти ошибки были исправлены, архив должен быть перезалит.
Posted 26 December 2014 - 20:56
А подскажите как создать свой шаблон?
Если скопирую дефолт и поправлю xml сработает?
Да, конечно.
Сейчас шаблоны находятся по пути
media\zoo\applications\jbuniversal\templates-system\renderer\jbprice
Вы можете создать в своем теймплейте или добавить в системном.
Posted 27 December 2014 - 00:20
Я про попугаев про множественность выбора.
Делаю я сейчас сайт Парики. Цветов там, аж 63 шт. Куда столько??
Так вот, можно ж сделать выпадающий список, оставить место под "превью", отдельное от основной картинки и загонять туда, как в галерею картинки разных цветов. Человек выбирает в селекте (радио) (если очень надо, можно и в css привязать превью) цвет, картинка изменилась. Все довольны. А главное в этом случае в в админке можете использовать не только превью цвета.
Для ухода от заполнения 50ти полей цены, оч спасает. И для страниц, где цветов для одного товара 15+ штук тоже.
Для размеров я б сделала несколько вариантов цен, что б "вариант по умлочанию" размножить. Размеров-то на самом деле немного. Штук 7-8. Тогда м имеем три независимых цены, картинки и цвета под каждый размер. ИМХО так удобнее.
То есть вы пытаетесь привязаться к недоделанному JBColor, а я всеми лапами пыталась от него уйти У меня даже получилось. Правда у меня не было привязки к размеру. С другой стороны, трусы разного размера все равно будут стоить одних и тех же денег. А для "незаполнения" поля цена, по 10ть раз, есть "Вариант по умолчанию".
И, кстати да, как посетитель магазинов нижнего белья, я б внизу материала сделала таблицу с размерами и цветами, что б не тыкать. Потому что тыкать с телефона по превью ни разу не удобно. Или три колнки с размерами\цветами.
А то как правило, оно в магазинах ненаглядно ни разу. Т заходишь истекая слюной на что-нибудь, и... либо твой размер, либо твой цвет ):
А в целом с селектами, радио и новой корзиной, все стало значительно гибче, чем было. Мне, во всяком случае очень-очень понравилось.
з.ы. очень надеюсь, что у прочитавших монолог "женская логика" не взорвался мозг.
Edited by Евгения, 27 December 2014 - 00:20.
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Posted 27 December 2014 - 01:27
з.ы. очень надеюсь, что у прочитавших монолог "женская логика" не взорвался мозг.
Немного... Первые три абзаца можно на примере, нефига не понял.
ЗЫ Трусы это пример. Т.к. валялся ненужный домен и сайт. В данный момент там нет да же главной странице. Это просто тестовая площадка для беты. Но за комментарии спасибо