например вот здесь: http://agro-fermer.e...aharnoj-svekly/ - если нажать кнопку "В корзину" - в верхнем левом углу вылазит тизер, с чего бы - непонятно... И заодно - а где убрать с тизера и фула кнопки Удалить из корзины?

Непонятный глюк у корзины
Отправлено 27 December 2014 - 17:04
Отправлено 27 December 2014 - 17:11
Судя по всему, Вы модифицировали корзину. Замените файлы \modules\mod_jbzoo_basket\ на стандартные из дистрибутива с приложением.
Кнопки можно скрыть через CSS.
Отправлено 27 December 2014 - 18:08
там переделывали под новый вид, если заменю - весь вид слетит
Отправлено 27 December 2014 - 18:18
Если переделывали под вывод товаров в модуле корзины и так переделали, то что в чем вообще тогда суть вопроса? Почти наверняка проблема в хаке.
Отправлено 27 December 2014 - 18:46
Там лишние <div>ы, при чем везде.
Для переделки под ваш шаблон, не нужно было трогать php файлы, достаточно одного css. А там явно в код лезли. Для чего, мне неведомо. Логика работы кнопок не изменилась. Только ссылки изменились, и для чего было копировать шаблон кнопок и потом вставлять его же с доп. классом стилей, опять таки неведомо, собственно в этом и проблема. Новое вставили, старое не удалили (закомментировали).
Денис Вам правильно сказал. Снесите каку, и cssами (которые у вас уже есть) исправьте стили кнопок, будет вам счастье. Потому что скрыть сейчас что-то cssом, у вас боюсь не выйдет, потому что классы полей, на сколько я по коду посмотрела создаются динамически. А если скроете стандартные, то пропадут в принципе все кнопки (тоже вариант). Удачи!
З.Ы. дизайн прикольный
Сообщение отредактировал Евгения: 27 December 2014 - 18:49
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 28 December 2014 - 07:56
меняли на родные файлы - функционала это не добавило
Как вариант - какие-то конфликты скриптов в шаблоне, мне говорили что кривей нельзя было придумать Может кто откликнется посмотреть? А то сдать надо срочно а исполнитель испарился в преддверии Нового года... Если надо - оплачу, лишь бы сдать уже это чудо, а я не кодер к сожалению. На всякий случай мой скайп portall.com.ua
Отправлено 28 December 2014 - 17:40
писал прям перед вами - не помогло, там вообще непонятно что, выход один - чтоб посмотрел по настоящему профи в Джибзе. Но бюджета уже нет, принципиально интересно разобраться, а бюджет потрачен на стандартную верстку, если вдруг кому интересно посмотреть но без оплаты - предупреждаю сразу - готов пустить, могу от себя приз в размере 100 украинских гривен
Отправлено 28 December 2014 - 17:43
Вариантов тут не много:
1. Накосячили с какими-то хаками модуля. Если со стандартными файлами проблема остается, то, видимо, дело в другом.
2. Накосячили с разметкой тизера - опять же нужно пробовать заменять на стандартную
3. Накосячили с хаками, например, элемента цены - опять же заменять на стандартные и смотреть.
Сомневаюсь, что такие глюки могут возникнуть из-за банальных конфликтов скриптов - почти наверняка дело именно в коде.
Отправлено 28 December 2014 - 19:01
в том то и дело - перепробовано все вами перечисленное - не помогло, как вариант конфликт что 2 элемента цены выводятся, но на демо-сайте тоже 2 выведено и ничего...