Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

3 вопроса по jbzoo! плз

Лучший Ответ SmetDenis , 12 January 2015 - 08:05

Вообще мне надо что бы без моего участия, без режима доверия, без моей проверки материала он сам появлялся и опубликовался на главной. Так возможно сделать?  Если можете напишите доступным языком. Пожалуйста.

Можно добавить такой хак
$this->item->state = 1;
vzug_200x0.png

Это насильно опубликует материал при сохранении формы подачи материала.

И вместо кода
if (!$edit && ($category = $this->submission->getForm($this->type->id)->get('category'))) {
    $this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, array($category));
}
Использовать
$this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, array(0, $category));
Либо
$this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, array(0));
Все это внутри метода save() в файле components\com_zoo\controllers\submission.php Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 dmi_alex

dmi_alex

Отправлено 28 December 2014 - 14:44

Подскажите пожалуйста мне как быть и что делать?
1. Как сделать так когда на сайте после заполнения формы материал был сразу опубликован, без проверки администратором? (ну или только определенным пользователям)
2. Возможно ли в форме добавления сделать пункт что бы материал шел в определенную категорию?
3. Как менять эти заголовки?
Помогите, я уже что только не перепробовал, не выходит не чего((

Прикрепленные изображения

• 2014-12-28_23-10-13.jpg

#2 dmi_alex

dmi_alex

Отправлено 29 December 2014 - 10:59

Вот вроде нашел, это оно? Не публикуется на главной((
Чтобы опубликовать материал на главной в том же файле после строк
Код:
// save to default category
if (!$edit && ($category = $this->submission->getForm($this->type->id)->get('category'))) {
}
добавляем

Код:
$mycategories[] = 0;
$this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, $mycategories);
Смысл - сохраняем материал на главной, если нужно сохранить материал еще в какие-нибудь категории, добавляем в массив $mycategories[] номера ID категорий.

Тут вообще помощь есть?

#3 Olib-10

Olib-10

Отправлено 30 December 2014 - 06:59

Тут вообще помощь есть?

Похоже, что нет. :)

Нам тоже на фрилансе впарили этот "супер удобный компонент", теперь даже URL категорий поменять не можем. :)

Вот был нормальный магазин на Virtual Mart, а начальству понадобились фильтры.

Теперь фильтры есть, зато товары из одной категории в другую по одному переносить приходится. Вот счастье-то.

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 08 January 2015 - 14:42

Добрый день,

Просим прощения, за столь поздний ответ.
Дело в том что наша команда была на зимних выходных и сегодня мы вернулись к работе.

1. Как сделать так когда на сайте после заполнения формы материал был сразу опубликован, без проверки администратором? (ну или только определенным пользователям)

1 Способ.
Нужно включить режим доверия в форме подачи материала и добавить поле статуса материала в форму (либо насильно скрутым полем в шаблоне)

2 Способ.
Сделать хак в файле \components\com_zoo\controllers\submission.php
88c3_200x0.png
Поставить "1"

2. Возможно ли в форме добавления сделать пункт что бы материал шел в определенную категорию?

В настройках формы подачи можно указать категорию, куда будет сохранен материал.
Либо добавить элемент выбора категории.

3. Как менять эти заголовки?

Добавьте в форму подачи элемент item name.

- Тут вообще помощь есть?
- Похоже, что нет.

Вы находитесь в разделе для бесплатной версии. Приоритет ответа тут заметно ниже чем у подписчиков.
http://forum.jbzoo.c...ii-poyasneniya/
http://jbzoo.ru/support

Теперь фильтры есть, зато товары из одной категории в другую по одному переносить приходится. Вот счастье-то.

Для этих целей у нас есть импорт и экспорт в JBZoo Pro. Пробовали его использовать?
http://jbzoo.ru/docs...port-and-export
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#5 dmi_alex

dmi_alex

Отправлено 09 January 2015 - 04:47

1 Способ.
Нужно включить режим доверия в форме подачи материала и добавить поле статуса материала в форму (либо насильно скрутым полем в шаблоне)

2 Способ.
Сделать хак в файле \components\com_zoo\controllers\submission.php
88c3_200x0.png
Поставить "1"

Первый способ не работает без второго, это только как я понял для "Опубликовано" а для "На главной" не работает((

26888432b487t.jpg

Что мне делать, помогите пожалуйста.

#6 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 09 January 2015 - 06:31

Вы спрашивали как сделать материал опубликованным, а на скриншоте подчеркиваете опцию "на главной".

В этом случае нужно сделать так
k4px_200x0.png

$this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, array(0, $category));

• 0

#7 dmi_alex

dmi_alex

Отправлено 09 January 2015 - 11:41

Вы спрашивали как сделать материал опубликованным, а на скриншоте подчеркиваете опцию "на главной".
В этом случае нужно сделать так
k4px_200x0.png

Ну извините я первый раз и только учусь(( И у меня не получается, добавил я нолик ....array(0, $category)); и все равно не появляется на главной.

Не понимаю вроде делаю все как вы говорите, но не чего не выходит. Может еще что-то надо сделать?

И возможно ли без режима доверия что бы материал был опубликован, а то я переживаю что не грамотные там наделают дров в форме подачи материала. Вы писали о двух способах, но один не работает бы другого((.

Вообще мне надо что бы без моего участия, без режима доверия, без моей проверки материала он сам появлялся и опубликовался на главной. Так возможно сделать?  Если можете напишите доступным языком. Пожалуйста.

#8 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 12 January 2015 - 08:05   Лучший Ответ

Можно добавить такой хак
$this->item->state = 1;
vzug_200x0.png

Это насильно опубликует материал при сохранении формы подачи материала.

И вместо кода
}
Использовать
Либо
$this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, array(0));
Все это внутри метода save() в файле components\com_zoo\controllers\submission.php
  • 0

Click to return to top of page in style!