Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На странице съезжают JBZoo-стили в JBZoo Item при отключении модуля JBZoo Search

jbzoo-стили

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 user_smirnovbel

user_smirnovbel

Отправлено 13 January 2015 - 12:21

У меня на страницах сайта отображается 2 модуля JBZoo: JBZoo Item (над контентом, 1 ряд в 3 колонки) и JBZoo Search (в боковой колонке, шаблон Default).

Решил отключить на Главной отображение модуля JBZoo Search и замене его на модуль с произвольным HTML-кодом, после чего на этой странице съехали ВСЕ JBZoo-стили в модуле JBZoo Item.  :( При включении на этой странице JBZoo Search все опять выглядит нормально. 

Опытным путем выяснил, что модуль JBZoo Item без модуля JBZoo Search правильно выглядит только на тех страницах, на которых отображается каталог JBZoo. На страницах со стандартными материалами Joomla и одним модулем JBZoo Item, стили JBZoo почему-то съезжают.

Что это может быть?

Сайт: www.a.flowersbel.ru

Joomla: 3.3.6     JBZoo: 2.1.5 Pro (build 1)     Zoo: 3.3.1     WidgetKit: 1.5.1

P.S. Вылечить удалось выводом пустого модуля JBZoo Search (в шаблоне Accordion, которым я на сайте не пользуюсь). Но это ведь неправильно! Если мне понадобится использовать все шаблоны фильтра, что делать?

Сообщение отредактировал user_smirnovbel: 13 January 2015 - 12:33

• 0

#2 Евгения

Евгения

Отправлено 13 January 2015 - 13:08

Что значит съезжают? То есть они меняются на стандартные джумловские? :) И скрин бы... С ошибкой.

Сообщение отредактировал Евгения: 13 January 2015 - 13:08

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#3 user_smirnovbel

user_smirnovbel

Отправлено 13 January 2015 - 13:33

Вот как должно быть, и как есть при включенном (хотя бы одном) фильтре:

1.JPG

А вот та же страница при отключенных фильтрах (ссылки на переключателях валют также не работают):

2.JPG

Материал - стандартный джумловский, на втором скрине он внизу, под 3-м тизером

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG

Сообщение отредактировал user_smirnovbel: 13 January 2015 - 13:35

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 13 January 2015 - 14:39

Попробуйте обернуть позицию с выводом подуля div'ом с классом jbzoo либо ппрописать jbzoo в качестве суффикса-класса модуля.

Со ссылкой на страницу было бы проще.

Сообщение отредактировал Sliapy: 13 January 2015 - 14:39

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 user_smirnovbel

user_smirnovbel

Отправлено 13 January 2015 - 14:45

Сайт www.a.flowersbel.ru, страницы: Главная, О компании, Услуги..., , но я уже его вылечил просто путем размещения пустого невидимого JBZoo Search. Здесь я разместил пост для разработчиков, чтобы была возможность исправить этот глюк. Через 1 или 2 дня (возможно, сегодня вечером) я переведу сайт клиента на постоянный домен, и смогу на недельку вернуть ситуацию с ошибкой для рассмотрения и исправления.

Сообщение отредактировал user_smirnovbel: 13 January 2015 - 14:46

• 0

#6 user_smirnovbel

user_smirnovbel

Отправлено 14 January 2015 - 11:11

Господа разработчики!

Я перенес сайт клиента на постоянный домен, отключил в админке пустой фильтр, можно смотреть баг.

Сайт: http://a.flowersbel.ru/

Баг на Главной, на остальных страницах присутствует фильтр и модуль JBZoo Item отображается корректно.

Прописывание jbzoo в качестве суффикса-класса модуля JBZoo Item не помогает.

Доступ в админку и ftp предоставлю по запросу в личку.

Сообщение отредактировал user_smirnovbel: 14 January 2015 - 11:14

• 0

#7 Евгения

Евгения

Отправлено 14 January 2015 - 11:19

У вас классы разные подключаются. На вторых страницах модуль обернут, как и говорил Денис в class="module mod-stamp jbzoo и class="deepest", а на главной этого нет. Поправьте шаблон и ошибки не будет. Остальные стили, нормально подгружаются и не отличаются ничем, ни на главной, ни на вторых страницах.

Сообщение отредактировал Евгения: 14 January 2015 - 11:20

• 1

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#8 user_smirnovbel

user_smirnovbel

Отправлено 14 January 2015 - 11:23

У вас классы разные подключаются. На вторых страницах модуль обернут, как и говорил Денис в class="module mod-stamp jbzoo и class="deepest", а на главной этого нет. Поправьте шаблон и ошибки не будет. Остальные стили, нормально подгружаются и не отличаются ничем, ни на главной, ни на вторых страницах.

Евгения, Главная отличается от других страниц ссылкой на другой стандартный материал Джумлы и отключенным модулем фильтра справа. Если подключить фильтр, модуль отображается нормально.

Сообщение отредактировал user_smirnovbel: 14 January 2015 - 11:29

• 0

#9 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 January 2015 - 11:58

Вы пробовали сделать то, что посоветовала Евгения? Что у Вас получилось?

Хотя, я посмотрел, модуль все-таки имеет класс jbzoo. Просто, видимо, сам модуль JBZoo Item не подключает файлы стилей и скрипты, которые необходимы для его корректной работы и отображения.

Конкретно

\media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.css

и 

\media\zoo\applications\jbuniversal\assets\js\jquery.jbzootools.min.js

Можете попробовать подключить эти файлы напрямую через Ваш шаблон для Joomla.

Сообщение отредактировал Sliapy: 14 January 2015 - 12:04

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#10 user_smirnovbel

user_smirnovbel

Отправлено 14 January 2015 - 12:20

Вы пробовали сделать то, что посоветовала Евгения? Что у Вас получилось?

Пробовал. Ничего не изменилось

Конкретно \media\zoo\applications\jbuniversal\assets\css\jbzoo.css и \media\zoo\applications\jbuniversal\assets\js\jquery.jbzootools.min.js Можете попробовать подключить эти файлы напрямую через Ваш шаблон для Joomla.

Попробую. Сделаю - отпишусь.

Тем не менее, считаю неправильным подключать модули принудительно через шаблон.

• 0

Click to return to top of page in style!