Лучший Ответ tchudov , 12 January 2015 - 23:13
Ваша уверенность, что все должно работать как надо, помогла. Ещё раз все почистил, поменяв несколько раз настройки и т.д. - заработало.
Спасибо, можно закрывать.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ tchudov , 12 January 2015 - 23:13
Ваша уверенность, что все должно работать как надо, помогла. Ещё раз все почистил, поменяв несколько раз настройки и т.д. - заработало.
Перейти к сообщению
Отправлено 12 January 2015 - 09:08

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 12 January 2015 - 09:18
По вашей сслыке у меня работает переключение валюты.
Как повторить баг?
Добрый день, Денис.
Работает переключение, но 1,25 евро уже давно не 62 рубля. Уже 2 месяца показывает старые данные. Помните, я уже просил вас это чинить и вы сделали какой-то хак с подгрузкой курса из другого источника... Сейчас опять не показывает. Старый топик я не нашел, поэтому открыл новый.
Спасибо
Сообщение отредактировал tchudov: 12 January 2015 - 09:18
Отправлено 12 January 2015 - 09:31
Отправлено 12 January 2015 - 09:50
Какой источник курсов у вас указан в настройках приложения?
Напомните, в чем была суть хака? Для какого сервиса делался?
Точно не помню. Но вроде с rbc брались данные. Так как других сервисов не работало, типа гугла
Отправлено 12 January 2015 - 12:29
Отправлено 12 January 2015 - 17:11
Может у меня изменены файлы тем хаком, который вы мне загружали (я давал доступ по фтп) и теперь, когда вы подключили, в одном из последних обновлений cbr, он не подхватывает. Что вы изменяли - я не помню и тему эту тут никак не найду, чтобы вам напомнить о внесенных изменениях. Факт в том, что я пробовал разные настройки, но никаких изменений. Как показывал старый курс, так и показывает.
Это моё предположение, вполне возможно я не прав.
Отправлено 12 January 2015 - 19:40
Видимо, эта тема - http://forum.jbzoo.c...nt-tceny/page-2 ?
Отправлено 12 January 2015 - 23:13 Лучший Ответ