На "Сайте Б" - восстановил базу данных, теперь ошибки нет, далее в MySQL поставил ограничение на стирание таблиц, далее буду смотреть и читать логи и искать причину. Также постараюсь поставить параллельно этот же образ сайта на совершенно другой хостинг (уже распаковывается, чуть позже дам информацию).
UPD: на стороннем хостинге:
- при создании категории, шаблонов, товара - нет проблем, все отображается корректно на сайте
- при создании фильтра, публикации модуля фильтра в этой категории - ошибка вылазит сново
ИТОГ:
- дело не в хостинге и настройках хостера (БД, php и прочего)
- нагрузки на БД у хостера - нет, ограничений по месту\кол-ву таблиц - нет
- дело не во включенных плагинах Поиска, Умного поиска, ZOO поиска
- ошибка проявляется при создании модуля с фильтром в новой категории
- при "Чистке БД" - слетают все фильтры напрочь и ошибка появляется на ВСЕХ страницах где есть фильтры
- "Переиндексация БД" не запускается (и на чистом сайте, и после манипуляций, выдавая ошибку, см.выше)
Я постарался диагностировать проблемы и вычленить такие факторы как:
- хостинг (отпадает, попробовано на разных независимых хостингах)
- что то на сайте включено и нужно выключить (отпадает, т.к. есть пример рабочего сайта, ДО создания нового продукта)
- что движок или еще что-то не обновлено (ZOO, JBZoo, Joomla и все остальное - самых последних версий)
Далее не знаю что делать...
Есть идеи:
- сделать экспорт всего и создавать сайт с нуля через импорт товаров и пробовать дальше смотреть
- при помощи разработчиков найти и устранить проблему (предпочтительнее)
- снести все к херам и понять что этим ваще не нужно заниматься (шутка)
Edited by LeMax, 20 January 2015 - 16:11.