Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тестирование: demo.jbzoo.com

тестирование demo

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Добрый циник

Добрый циник

Отправлено 18 May 2015 - 12:40

Добрый день!

Демо сайт и демо материалы имеют двойное значение, с одной стороны новичку легче разобраться с системой и не отвлекать простыми вопросами поддержку, с другой стороны это реклама  продукта для потенциального покупателя.

(Встречают по одёжке "демке" ...)

Поэтому целесообразно выделить отдельную ветку для обсуждения обнаруженных проблем на демо сайте ...

Заметна проблема в вёрстке на мониторе  "1024 точки"

(На 1 скрине идеально, а на 2 и 3 скрине коментарии подлазят под модули.)

Также заметны и другие "странности", но они скорее всего связанны с настройками сайта а не проблемами "jbzoo", для подтверждения своих предположений очень хочется демку потестировать локально.

Большая просьба предоставить для  скачивания актуальную копию сайта (demo.jbzoo.com) (а не по состоянию на 07.05.1015))

Скрины в спойлере

Spoiler

Ссылки на профильные ветки:

1) Перенос шаблона с демо-сайта на чистый сайт.

Сообщение отредактировал web-baraban: 08 June 2015 - 16:55

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 18 May 2015 - 14:29

web-baraban, комментарии вКонтакте и FaceBook имеют свои стили и со стороны JBZoo они ни как не кастомизировались.

• 0
Изображение

#3 Добрый циник

Добрый циник

Отправлено 18 May 2015 - 14:57

Тема создавалась для информирования разработчиков о проблемах с демкой, ведь профессиноальному разработчику не целесообразно тратить уйму времени для тестирования своего творения, а новичку тестирование пойдёт только на пользу.

Что делать с выше описанным остаётся на усмотрение администрации сайта, лично мне сложно представить выражение лица заказчика когда ему исполнитель представит свою работу с подобным комментарием.

На мой взгляд необходимо или реализовать корректное отображение комментариев или их удалить из демки.

В моем понимании с точки зрения новичка, можно было "принудительно перебить стили" или изменить код комментариев социальных сетей если это позволяет лицензия.

(Код комментариев мной не изучался, поэтому выше описанное всего лишь моё субъективное предположение)

Сообщение отредактировал web-baraban: 27 May 2015 - 03:24

• 1

#4 Добрый циник

Добрый циник

Отправлено 30 May 2015 - 17:09

Я новичок в создании магазинов, и чтобы разобраться во всех нюансах построения сайта изучаю демо-сайт.

В данный момент мне не до конца понятна логическая связка в шаблонах: JBZOO и Ulkit

1) В параллельной теме задавался вопрос, но к сожалению по указанному пути (сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\templates-system\renderer\jbprice) в демо отсутствует шаблоны цены "price" и "buttons" (мои предположения: они могут находится в какой то другой папке или  как то "перебивается" в следствии чего название файла не соответствует названию шаблона).

2)  В каком файле прописаны эти позиции см. изображение

Прикрепленные изображения

• Безымянный1.png

Сообщение отредактировал web-baraban: 30 May 2015 - 19:57

• 0

#5 Добрый циник

Добрый циник

Отправлено 08 June 2015 - 18:05

С выходом "2.2.0 RC #2 (rev2747)" (от 10 июня 2015) описанная проблема исчезла, поэтому это сообщение потеряло свою актуальность и отправлено в архив (в спойлер)

Spoiler

Сообщение отредактировал web-baraban: 18 June 2015 - 13:45

• 0

#6 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 11 June 2015 - 12:56

В демо RC #1 и правда были ошибки после сборки. Исправили их в последнем обновлении.

Спасибо за мысли по поводу отдельного раздела или темы с обсуждением демо сайта и за все найденные ошибки. Подумаю на выходных, может организую что-нибудь на следующей неделе.

PS Под одним аккаунтом может быть несколько разных человек, если все они относятся к одной организации (веб-студии, например)
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#7 Добрый циник

Добрый циник

Отправлено 18 June 2015 - 12:28

... Спасибо за мысли по поводу отдельного раздела или темы с обсуждением демо сайта и за все найденные ошибки. Подумаю на выходных, может организую что-нибудь на следующей неделе.

Один из возможных вариантов: Создать новый раздел: "Основы основ (для новичков)"

... PS Под одним аккаунтом может быть несколько разных человек, если все они относятся к одной организации (веб-студии, например) ...

Этот вопрос детализирован в новой теме:
Совместное использование программного продукта под одной лицензией.

• 0

Click to return to top of page in style!