Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как сделать отображение товаров как на демо сайте / инструкция

Лучший Ответ Na_uM , 24 July 2015 - 10:46

строка 150

.jbzoo-item-phone.jbzoo-item-full

заменить на 

.jbzoo-item-full

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 Tunga

Tunga

Отправлено 21 July 2015 - 10:10

Прошу дать конкретную инструкцию как настроить отображение товаров как на демо сайте http://demo.jbzoo.com/#phones/

Давайте по порядку, что сделано и что еще нужно сделать, чтобы получить копию демо сайта телефонов. Прошу не кидаться помидорами и не говорить про изучение CSS и LESS. В дальнейшем на все подобные вопросы от пользователей можно будет давать ссылку на эту тему).

Алгоритм действий:

1) Установил чистую сборку JBZoo Package v2.2.0

2) Еще скачал архив с демо сайтом Demo Package (Joomla 3)

Вопрос:Теперь какие файлы шаблонов из каких папок мне нужно скопировать из Демо сборки к себе в чистую сборку JBZoo Package v2.2.0, чтобы при создании нового товара получить отображение как на демо сайте? Заранее спасибо за поддержку!

• 0

JBZoo это круто!

#2 Na_uM

Na_uM

Отправлено 21 July 2015 - 10:50

скачайте jbzoo с ДЕМО данными, распакуйте и почистите каталог от item, type, category и т.д. - вот и все.

• 0

#3 Tunga

Tunga

Отправлено 21 July 2015 - 11:13

скачайте jbzoo с ДЕМО данными, распакуйте и почистите каталог от item, type, category и т.д. - вот и все.

Спасибо но мы не говорим про установку демо сайта, мы говорим про установку чистого JBZoo на рабочий сайт, вы видели как она выглядит эта чистая сборка? Оптический обман получается на демо сайте продукта одно в реальной жизни после подписки смотреть страшно на то что установилось))) Я так понимаю можно просто скопировать файлы шаблона демо архива из папки media\zoo\applications\jbuniversal\templates\uikit\renderer\item\

К себе на сайт, вопрос только какие?

• 0

JBZoo это круто!

#4 Na_uM

Na_uM

Отправлено 21 July 2015 - 11:51

вы видели как она выглядит эта чистая сборка?

да видел, именно так она и должны выглядеть, имхо...

Оптический обман получается на демо сайте продукта одно в реальной жизни после подписки смотреть страшно на то что установилось

это общепринятая практика, разве нет? возьмите шаблоны студийные и поставьте без демо данных - разве похоже с тем что "на картинке" в презентации крутится?

Я так понимаю можно просто скопировать файлы шаблона демо архива из папки media\zoo\applications\jbuniversal\templates\uikit\renderer\item\

я не видел снутри демку -  но скорее всего по указанному вами пути есть еще папки по типам, вот она то вам и нужна + вам необходимо перенести стили думаю тут /media/zoo/applications/jbuniversal/assets

• 0

#5 Tunga

Tunga

Отправлено 23 July 2015 - 20:00

Ладно дабы не создавать на форуме еще одну наболевшую тему о правках CSS продолжу здесь.

1)Начнем сначала, все удалил и поставил демо сборку.

2)После этого скопировал тип товара Телефон, переименовал в свой и сменил алиас.

3) Создал новый товар на новом типе который копировал с телефона и опубликовал на сайте, выглядит совсем не так и кнопки уехали и не раскрываются дополнительные характеристики товара при наведении.

Править нужно и шаблон тизер и фул, кто знает как поправить прошу помощи, заранее спасибо.

Сайт http://bebis.com.ua/Телефон это тип который был в демо сборке, постельное белье это тип который я копировал с телефона. Для каталога выбран шаблон Uikit.

• 0

JBZoo это круто!

#6 woodman

woodman

Отправлено 23 July 2015 - 20:11

Я Вам объясню, почему у Вас на двух, вроде бы, одинаковых типах по-разному отображается те же элементы.

Путь к элементу в CSS описывается путем добавления классов

.jbzoo.jbzoo-app-catalog .jbzoo-item-phone .jbzoo-tools-right

Обратите внимание, что один из классов - название каталога .jbzoo-item-phone

У вас для белья другой путь, и у него нет того же класса, а есть свой, по названию каталога или типа товара, не суть

jbzoo-item-postelnoe-bele

Вам нужно добавить в CSS этот класс и присвоить ему те же свойства, что и для каталога телефонов.

Вот тогда и будет отображаться точно так же, как на демо.

• 0

#7 woodman

woodman

Отправлено 23 July 2015 - 20:15

Вот для наглядности скриншот. Два подсвеченых ряда в инспекторе кода - это Ваши две колонки с разными типами

Прикрепленные изображения

• Untitled-1.jpg

• 0

#8 Tunga

Tunga

Отправлено 23 July 2015 - 20:16

Я Вам объясню, почему у Вас на двух, вроде бы, одинаковых типах по-разному отображается те же элементы.

Путь к элементу в CSS описывается путем добавления классов

.jbzoo.jbzoo-app-catalog .jbzoo-item-phone .jbzoo-tools-right

Обратите внимание, что один из классов - название каталога .jbzoo-item-phone

У вас для белья другой путь, и у него нет того же класса, а есть свой, по названию каталога или типа товара, не суть

jbzoo-item-postelnoe-bele

Вам нужно добавить в CSS этот класс и присвоить ему те же свойства, что и для каталога телефонов.

Вот тогда и будет отображаться точно так же, как на демо.

А в 220 V какой абсолютный путь к файлу CSS ?

В который нужно добавить

.jbzoo.jbzoo-app-catalog .jbzoo-item-postelnoe-bele .jbzoo-tools-right

• 0

JBZoo это круто!

#9 woodman

woodman

Отправлено 23 July 2015 - 20:23

Та добавьте это в CSS своего шаблона

• 0

#10 Tunga

Tunga

Отправлено 23 July 2015 - 20:35

Та добавьте это в CSS своего шаблона

В предыдущей версии jbzoo я просто копировал тип товара в админке и все получалось, если я вас правильно понял то в 220 тип товара скопировать нельзя без правок исходного кода? Можно делать только интернет магазин телефонов или магазин футболок. Главное чтобы в магазине был только один тип товара?

• 0

JBZoo это круто!

Click to return to top of page in style!