Лучший Ответ Na_uM , 24 July 2015 - 10:46
строка 150
.jbzoo-item-phone.jbzoo-item-full
заменить на
.jbzoo-item-full
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Na_uM , 24 July 2015 - 10:46
строка 150
заменить на
.jbzoo-item-full
Перейти к сообщениюОтправлено 24 July 2015 - 09:03
да что ж вы в этот тип то так уперлись)) ну переименуйте его не меняя alias и о чудо, у вас уже "нужное название"))
ну хотите много типов и мало трудозатрат - удалите в стилях класс с упоминанием phone и будет вам счастье - все новые типы будут подхватывать стили demo.
дел на самом деле на час а вы тут все "умами меритесь" вдвоем имхо
з.ы. да простит меня оффтоп))) Денис поправьте классы в демо без зацепа на alias типа, мне кажется за последние пару дней это уже второй топик с похожей ситуацией - возможно упростит ситуацию)
вот нужный вам файл
\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\uikit\assets\demo.less
.jbzoo-item-phone вот нужный вам класс - осмысленно поправьте и все что нужно
А теперь смотрите телефон на сайте отображается нормально. http://bebis.com.ua/
Рядом с ним есть товар постельное белье Le Vele BASURI который был скопирован с типа Телефон и изменен алиас, у него нет всплывания дополнительных характеристик при наведении на него мышкой.
Еще есть третий товар Подушка который был создан как новый тип товара в админке без копирования с телефона, там вообще другой шаблон и позиции другие и стили - это стиль именно demo ( это про него наверное говорил woodman когда прелагал не копировать типы а создавать новые, скорее всего он не видел в действии этот шаблон) вообще не понятно как этот demo в демо сборку попал. Потому что при его использовании Демо сайт не получается)))
Сообщение отредактировал Tunga: 24 July 2015 - 11:29
JBZoo это круто!
Отправлено 24 July 2015 - 09:10
Рядом с ним есть товар постельное белье Le Vele BASURI который был скопирован с типа Телефон и изменен алиас, у него нет всплывания дополнительных характеристик при наведении на него мышкой.
замените 104 строку в \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\uikit\assets\demo.less на .jbzoo-item-teaser
Отправлено 24 July 2015 - 09:59
замените 104 строку в \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\uikit\assets\demo.less на .jbzoo-item-teaser
Спасибо заменил получилось!!!
Но кнопки избранное и сравнение на место пока не стали)
Я наверное напишу пост "Как я устанавливал Демо сайт"
JBZoo это круто!
Отправлено 24 July 2015 - 10:14
попробуйте удалить строку 413 и 431
Сообщение отредактировал Na_uM: 24 July 2015 - 10:14
Отправлено 24 July 2015 - 10:18
попробуйте удалить строку 413 и 431
Готово красота это тизер http://bebis.com.ua/
А как теперь поправить шаблон full http://bebis.com.ua/...ele-basuri.html
JBZoo это круто!
Отправлено 24 July 2015 - 10:22
ну делать работу за вас тут врятли кто то согласится, по крайней мере в этом разделе форума - одно дело подсказать а тут уже ...)))
Отправлено 24 July 2015 - 10:28
ну делать работу за вас тут врятли кто то согласится, по крайней мере в этом разделе форума - одно дело подсказать а тут уже ...)))
Подскажите пожалуйста еще как поправить шаблон full и на этом закончим. Вы единственный человек который смог мне помочь без лишней демагогии
http://bebis.com.ua/...ele-basuri.html
Я ведь поставил демо сборку, и вообще не должен был создавать эту тему - это сборка такая в чем моя вина
Сообщение отредактировал Tunga: 24 July 2015 - 10:30
JBZoo это круто!
Отправлено 24 July 2015 - 10:46 Лучший Ответ
строка 150
заменить на
.jbzoo-item-full
Отправлено 24 July 2015 - 11:13
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
P.S. В принципе я сам нарвался, посоветовал своим друзьям использовать для интернет магазина JBZoo, да еще сам вызвался поставить им демо сайт. Я же не знал, что после установки Демо пакета его еще придется править. Там еще остались проблемы при уменьшении размера окна не так отображается как на сайте, возможно будут проблемы отображения на телефонах. С меня хватит, пусть нанимают специалиста платят деньги и все правят. Отдаю им магазин и пока никому ничего не советую. Думаю со временем что то изменится.
В итоге если бы установил демо сайт и получил то что я видел на демо сайте http://demo.jbzoo.co...om/#phones/ без дополнительных правок. Я бы не создавал новых тем и не заморачивал голову ни пользователям ни администрации. Делаем выводы на тему как разгрузить техподдержку и откуда у нас такой необъятный форум))).
Сообщение отредактировал Tunga: 24 July 2015 - 11:34
JBZoo это круто!
Отправлено 24 July 2015 - 11:31
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
P.S. В принципе я сам нарвался, посоветовал своим друзьям использовать для интернет магазина JBZoo, да еще сам вызвался поставить им демо сайт. Я же не знал, что после установки Демо пакета его еще придется править. Там еще остались проблемы при уменьшении размера окна не так отображается как на сайте, возможно будут проблемы отображения на телефонах. С меня хватит, пусть нанимают специалиста платят деньги и все правят. Отдаю им магазин и пока никому ничего не советую. Думаю со временем что то изменится.
странные выводы))), все что вам нужно было - заняло ровно пять минут, и в чем же он плох?? - другое дело в отсутствие каких либо необходимых знаний - но думаю тут уж JBzoo не виноват)))
спасибо и Вам хорошего дня)