Лучший Ответ Cheren-dow , 27 August 2015 - 18:05
Ждем!!!
Подробное руководство можете прочитать в этом рецепте.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Cheren-dow , 27 August 2015 - 18:05
Ждем!!!
Подробное руководство можете прочитать в этом рецепте.
Перейти к сообщениюОтправлено 18 August 2015 - 17:13
Заново...
Создала приложение = Магазин= , задала ему алиас - catalog.
Скопировала тип Телефон, назвала его =Товар= , алиас - tovar. При этом создается папка tovar в renderer/item с шаблонами, как в demo.
В demo.less меняю phone на tovar - проверяю, вся разметка становится , как в демо, но стили не тянутся, потому что классы не совпадают, хоть убейся. (файлы full.php в демо и у себя проверила, они одинаковые)
Может быть , потому что в демо так
А у меня по умолчанию так
Как сделать, чтобы было так же , не нашла
Стили копировала с демо и вставляла в css файл своего шаблона
Пока так...
Сообщение отредактировал mam09: 18 August 2015 - 17:16
Отправлено 18 August 2015 - 23:28
Для успешного применения стилей созданное приложение должно быть с псевдонимом catalog, т.к все стили привязанны через этот класс tukf_200x0.png
А как этот класс обойти? Создать для всех приложений единый стиль, кроме как алиас делать везде catalog.
Сообщение отредактировал igorbem: 18 August 2015 - 23:30
Отправлено 20 August 2015 - 15:26
Спасибо большое ! Пригодится. Я немножко разобралась, что откуда берется, свой шаблон тизера слепила под мои нужды, спасибо огромное isay777 . Full тоже попытаюсь, но это сложнее..
И вопросик по тизеру: как убрать слово цена из тизера? Есть в форуме по старой корзине, но больно мудрено, не осилю...
Отправлено 20 August 2015 - 20:28
Спасибо большое ! Пригодится. Я немножко разобралась, что откуда берется, свой шаблон тизера слепила под мои нужды, спасибо огромное isay777 . Full тоже попытаюсь, но это сложнее..
И вопросик по тизеру: как убрать слово цена из тизера? Есть в форуме по старой корзине, но больно мудрено, не осилю...
А мне за что?
ак убрать слово цена из тизера?
На сколько я понял это в настройках шаблона цены "заголовок"
mam09, сегодня, завтра появится подробное руководство по созданию сайта с нуля как в демо с телефонами.
алилуя )))
Отправлено 21 August 2015 - 10:08
А мне за что?
За статьи , как сверстать карточку товара. Иногда бывает, что достаточно какого-нибудь намека чтобы пришло озарение.
На сколько я понял это в настройках шаблона цены "заголовок"
В настройках у меня стоит- не показывать заголовок. А если поставить=показать заголовок=, то вообще две надписи цена выводятся.
Отправлено 21 August 2015 - 10:12
За статьи , как сверстать карточку товара. Иногда бывает, что достаточно какого-нибудь намека чтобы пришло озарение.
В настройках у меня стоит- не показывать заголовок. А если поставить=показать заголовок=, то вообще две надписи цена выводятся.
Поставьте цену "Конечная цена" как-то так вроде.
Отправлено 21 August 2015 - 10:23
Да, да !!
Отправлено 21 August 2015 - 10:24
Скорее всего вы используете шаблон Было / Cтало / Экономия (div + span), именно в нем выводится заголовок. Сам файл шаблона лежит:
\media\zoo\applications\jbuniversal\cart-elements\price\value\tmpl\full-div.php
Его можно переопределить в вашем шаблоне (Пример: в шаблоне uikit переопределены кнопки и артикул) удалив вывод заголовка
В подробном руководстве я описал как переопределять элементы. Занимаю форматирование статьи для публикации.