Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблемы с обновлением.

Сообщений в теме: 9

#1 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 17 August 2015 - 08:36

Здравствуйте уважаемая техподдержка. Такая ситуация: Буду вносить правки в код компонента. При обновлении все естественно пропадет. Как этого избежать?

• 0

Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr 

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 17 August 2015 - 08:38

Такая ситуация: Буду вносить правки в код компонента.

О каких правка идет речь? возможно можно переопределить какие то вещи. 

• 0
Изображение

#3 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 17 August 2015 - 08:39

Сейчас буду дописывать функционал для JBprice Calc Что-бы сделать калькулятор и добавить функцию умножения, деления и т.п. 

• 1

Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr 

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 17 August 2015 - 08:42

tiptopvkr, по пробуйте переопределить элементы в шаблоне.

Обычные элементы:

\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\ВАШ_ШАБЛОН\elements 

Элементы корзины

\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\ВАШ_ШАБЛОН\cart-elements 

Пример можно посмотреть в шаблоне UIKIT

• 0
Изображение

#5 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 17 August 2015 - 08:43

А шаблон не будет присутствовать в обновлениях? Его не заменят?

• 0

#6 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 17 August 2015 - 08:47

А шаблон не будет присутствовать в обновлениях? Его не заменят?

Если это uikit возможно будут не значительные правки если такие найдутся. Сделайте копию шаблона со своим названием и не бойтесь за обновления. Можно изменять шаблон как написанно в документации, тогда дефолтные части шаблона не затронутся.

• 0
Изображение

#7 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 17 August 2015 - 09:22

это все JBZOO
а мне нужно в JBPrice

• 0

#8 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 17 August 2015 - 09:25

tiptopvkr, пробуйте делать как писал выше

• 0
Изображение

#9 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 17 August 2015 - 09:43

с этим я разобрался. Но нам нужно не переопределять (внести изменения в существующие), а создать новые  

• 0

#10 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 17 August 2015 - 10:28

tiptopvkr, в тех же папках можно создавать новые элементы.

• 0
Изображение

Click to return to top of page in style!