Здравствуйте уважаемая техподдержка. Такая ситуация: Буду вносить правки в код компонента. При обновлении все естественно пропадет. Как этого избежать?
Проблемы с обновлением.
Отправлено 17 August 2015 - 08:36
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 17 August 2015 - 08:39
Сейчас буду дописывать функционал для JBprice Calc Что-бы сделать калькулятор и добавить функцию умножения, деления и т.п.
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 17 August 2015 - 08:42
tiptopvkr, по пробуйте переопределить элементы в шаблоне.
Обычные элементы:
\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\ВАШ_ШАБЛОН\elements
Элементы корзины
\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\ВАШ_ШАБЛОН\cart-elements
Пример можно посмотреть в шаблоне UIKIT
Отправлено 17 August 2015 - 08:43
А шаблон не будет присутствовать в обновлениях? Его не заменят?
Отправлено 17 August 2015 - 08:47
А шаблон не будет присутствовать в обновлениях? Его не заменят?
Если это uikit возможно будут не значительные правки если такие найдутся. Сделайте копию шаблона со своим названием и не бойтесь за обновления. Можно изменять шаблон как написанно в документации, тогда дефолтные части шаблона не затронутся.
Отправлено 17 August 2015 - 09:22
Отправлено 17 August 2015 - 09:43
с этим я разобрался. Но нам нужно не переопределять (внести изменения в существующие), а создать новые