Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
* * * * * 3 votes

Что такое MyJBZooStat и с чем его едят? (Обзор, Видео, Скачать)

disqus metrika jbzoo

94 replies to this topic

#81 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Topic Starter
  • JBZoo Promotion
  • User rate: 206
  • posts: 2100
  • topics: 213

Posted 09 March 2017 - 07:18

410 Gone -- такую ошибку (не найден урл по прежнему адресу). Неужели больше сервис не будет работать?

 

Видели такую ошибку в первых числах. Суть в чем, главная компонента + пару страниц написаны на API v1 Метрики, они обещали ее прикрыть. 

Видимо это и делают.

 

Потребуется время переписать на текущую версию API, она сильно отличается от текущей.


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) (skype) J! Club ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка и работа с Joomla!


#82 registr

registr
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 966
  • topics: 295

Posted 09 March 2017 - 10:48

Появилась необходимость показать описание компонента клиенту, на форум ссылку не дашь, думаю, дай просто видео покажу, а там в самом начале - компонент бесплатный:) Вот и клиент тоже знает что Джумла бесплатная но надо платить, но все равно:) Это не предложение переписать видео, просто мысли вслух, пошел тестировать. Но по прочитанному и увиденному уже заранее спасибо:)


  • 0

#83 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Topic Starter
  • JBZoo Promotion
  • User rate: 206
  • posts: 2100
  • topics: 213

Posted 09 March 2017 - 10:54

Появилась необходимость показать описание компонента клиенту, на форум ссылку не дашь, думаю, дай просто видео покажу, а там в самом начале - компонент бесплатный :) Вот и клиент тоже знает что Джумла бесплатная но надо платить, но все равно :) Это не предложение переписать видео, просто мысли вслух, пошел тестировать. Но по прочитанному и увиденному уже заранее спасибо :)

http://joomlaportal....760-myjbzoostat


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) (skype) J! Club ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка и работа с Joomla!


#84 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Topic Starter
  • JBZoo Promotion
  • User rate: 206
  • posts: 2100
  • topics: 213

Posted 03 April 2017 - 13:36

40a494fe-1881-11e7-8df5-4e8d5f2fca8e.png

fix index and report pages

 

https://github.com/C...eases/tag/2.6.0


  • 1

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) (skype) J! Club ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка и работа с Joomla!


#85 nowell

nowell
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 210
  • topics: 86

Posted 20 April 2017 - 12:58

Здравствуйте! А можно как нибудь указать в настройках несколько типов товаров? Интересует статистика добавленных товаров (вкладка Товары), необходимо просматривать статистику по всем типам, а пока получается только по одному. 


  • 0

#86 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Topic Starter
  • JBZoo Promotion
  • User rate: 206
  • posts: 2100
  • topics: 213

Posted 20 April 2017 - 12:59

Здравствуйте! А можно как нибудь указать в настройках несколько типов товаров? Интересует статистика добавленных товаров (вкладка Товары), необходимо просматривать статистику по всем типам, а пока получается только по одному. 

 

Пока не было таких предложений, в теории можно сделать.


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) (skype) J! Club ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка и работа с Joomla!


#87 nowell

nowell
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 210
  • topics: 86

Posted 21 April 2017 - 07:17

Пока не было таких предложений, в теории можно сделать.

Сделайте пожалуйста, очень нужно это, я думаю многим пригодилось бы!

На том что есть сейчас это можно как нибудь сделать? Можете в этом помочь?


  • 0

#88 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Topic Starter
  • JBZoo Promotion
  • User rate: 206
  • posts: 2100
  • topics: 213

Posted 21 April 2017 - 07:20

Сделайте пожалуйста, очень нужно это, я думаю многим пригодилось бы!
На том что есть сейчас это можно как нибудь сделать? Можете в этом помочь?


Сейчас подробнее в ЛС
  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) (skype) J! Club ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка и работа с Joomla!


#89 Шингисович

Шингисович
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 9.9
  • posts: 123
  • topics: 8

Posted 21 April 2017 - 08:11

Кстати, в последней версии компонента слетели стили....Вот как у меня отображается, причем на разных сайтах:

 

2017-04-21_stat.jpg


  • 0

Делаю сайты в Казахстане, Астане, webmarka.kz


#90 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Topic Starter
  • JBZoo Promotion
  • User rate: 206
  • posts: 2100
  • topics: 213

Posted 21 April 2017 - 09:45

Кстати, в последней версии компонента слетели стили....Вот как у меня отображается, причем на разных сайтах:

 

attachicon.gif2017-04-21_stat.jpg

 

Попробуйте кеш почистить - у Вас там явно JS не загрузился, а вылеты за пределы, я не адаптировал еще под экраны.


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) (skype) J! Club ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка и работа с Joomla!




Reply to this topic



  



Click to return to top of page in style!