Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Демо данные (JBZoo Demo Phones) - что и как сними делать?

демо demo

43 replies to this topic

#1 Abimaxmi

Abimaxmi

Posted 11 March 2017 - 11:58

Всем Привет.

Вот сижу и ищу ответа на форуме..., что же делать с JBZoo Demo Phones?

А то обычная замена фалов на демо - не даёт результата никакого. Вот хотелось бы получить разъяснения для чего они... Порядок действий - чтоб получить/понять для чего они нужны.

Или же всё что можно получить с демо файлов - показано на http://jbzoo.ru/docs...2NcdTA0M2UiXQ== - т.е. взять уже готовый код с файлов...?



#2 DMTR3000S

DMTR3000S
  • JBZoo Partner
  • User rate: 97
  • posts: 845
  • topics: 44

Posted 11 March 2017 - 12:39

Abimaxmi, демо-сайт предназначен, в основном, для демонстрации возможностей компонента. Вы можете установить его и использовать для быстрого старта, поскольку там уже настроены цены, вариации и вот это всё - проще разобраться что и как работает. Можете использовать оттуда же какие-нибудь куски вёрстки, например, с JBZoo Demo Auto - содержимое корзины в выпадающем списке и т.д. Что ещё вы хотите получить от демо? 


  • 0

#3 Abimaxmi

Abimaxmi
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 19
  • topics: 5

Posted 11 March 2017 - 13:01

Что ещё вы хотите получить от демо?
 
Ну так и предполагал. Я бы установил, для быстрого понимания что и как настраивается/работает... Но, возникают несколько вопросов... 
- Как БД - ведь в неё идёт запись всех материалов (насколько я понял).
- Нет инструкции как установить/заменить демо данные на уже установленные... (А то, вот сижу методом "тыка" разбираюсь).

А то пытаюсь всё (пару метериалов) с нуля сделать как на демо (для практики), да вот чёт не получается, хоть и смотрю/читаю видео и документацию...

#4 zeus07

zeus07
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 4.7
  • posts: 999
  • topics: 157

Posted 12 March 2017 - 01:39

Вам надо установить полностью квикстарт с демо-данными, и сможете смотреть как и что сделано, не только в админке, но и конечно же на фтп. Поставьте его куда-то на поддомен например, и подматривайте настройки, воспроизводите на основном сайте...


  • 1

#5 Abimaxmi

Abimaxmi
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 19
  • topics: 5

Posted 13 March 2017 - 07:48

Вам надо установить полностью квикстарт с демо-данными, и сможете смотреть как и что сделано, не только в админке, но и конечно же на фтп. Поставьте его куда-то на поддомен например, и подматривайте настройки, воспроизводите на основном сайте...

Это понятно. Но, как я понял по ответам на форуме - записи (элементы/материалы пр.) же записываются в БД - которой нет. Как же я могу просмотреть???
Я перед тем как создать тему - по пробовал эти Демо данные установить - но, установка так и не пошла.
Пишет: "Сайт не настроен на сервере" - когда должна пойти установка по ***/installation/index.php 
По экспериментировал, якобы установил (заменил папки installation - взял с дефолтной Joomla), сейчас ссылается на БД: Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Could not connect to MySQL. - которой нет.



#6 DMTR3000S

DMTR3000S
  • JBZoo Partner
  • User rate: 97
  • posts: 845
  • topics: 44

Posted 13 March 2017 - 08:35

ШТА?! Какие записи в БД, которой нет? (facepalm) 

Зачем вы трогаете дистрибутив, меняя в нём что-то? Демо сайты упакованы с помощью Akeeba Backup, который создаёт полную копию файлов и всей базы данных. При установке нужно просто указать БД (которую вы должны предварительно создать), имя пользователя базы, и пароль от неё. Больше ничего делать не нужно.


  • 0

#7 Abimaxmi

Abimaxmi
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 19
  • topics: 5

Posted 13 March 2017 - 17:22

Всё, установил демо данные! Каждый из вас чем-то помог! Особенно обратил внимание на http://forum.jbzoo.c...vka-demo-sajta/ на эту тему. Ну нет чёткой информации, на видном месте - вот и задаются такие как я подобными трудностями. Пришлось перелистать большую часть тем форума. Ну это уже в прошлом.

Такой вопрос ещё, я могу на демо данных начать создавать свои материалы/элементы? Просто чуть позже что-то из демо удалю, а что-то просто изменю под себя. По сути, там, то что мне (да и вообще) особо не нужно - так это материалы (ну не по тематике сайте т.е.). А всё остальное, вполне подойдёт. Я правильно думаю? Нюансов в демо версии нет ни каких?



#8 Abimaxmi

Abimaxmi
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 19
  • topics: 5

Posted 14 March 2017 - 07:35

Вот сейчас обновил демо данные, точнее JBZoo (до 2.3.1). В итоге получил "Белый экран" Админки и Сайта.
В чем проблема может быть, кто знает?



#9 Abimaxmi

Abimaxmi
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 19
  • topics: 5

Posted 14 March 2017 - 07:40

Или как обновиться до актуальной версии JBZoo сохранив демо данные? 



#10 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 196.8
  • posts: 2573
  • topics: 217

Posted 14 March 2017 - 12:15

Вот сейчас обновил демо данные, точнее JBZoo (до 2.3.1). В итоге получил "Белый экран" Админки и Сайта.
В чем проблема может быть, кто знает?

https://cmscafe.ru/p...anyaem-prichinu


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis






Click to return to top of page in style!