Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Рассказать об ошибке в шаблоне J!Blank

ошибки баги jblank

Сообщений в теме: 40

#11 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 25 December 2014 - 19:51

$tpl
    // merge css with compress (second arg)
    ->merge('css', true)
    // merge js with compress (second arg)
    ->merge('js', true);

Работает, однако убираю JS:

$tpl
    // merge css with compress (second arg)
    ->merge('css', true)
    // merge js with compress (second arg)
    //->merge('js', true);

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/user1158976/www/gold-classic.ru/templates/jblank/php/init.php on line 100

(100 строка это: //->merge('js', true); -т.е. конец файла документа)

 

Если комментить CSS - работает.

Если отключать все - тоже работает.

 

Не работает вот так: CSS включить, JS выкл.

-------------------------------

 

Тьфу.... в общем ";" надо было поставить в конец CSS ->merge('css', true)

 

Все работает! Читать надо ошибку правильно :)


Сообщение отредактировал CB9TOIIIA: 25 December 2014 - 19:53

  • 1

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) и JBZoo.ru / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат  / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
bqMwEWm.png Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке  8)   // много примеров на JBZoo и других компонентах.


#12 Очередной вебмастер

Очередной вебмастер

Отправлено 14 January 2015 - 15:55

Ну дак может стоит точку с запятой поставить?


  • 0

#13 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 14 January 2015 - 17:00

Ну дак может стоит точку с запятой поставить?

 

так-то об этом я и написал ниже сразу.


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) и JBZoo.ru / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат  / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
bqMwEWm.png Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке  8)   // много примеров на JBZoo и других компонентах.


#14 Очередной вебмастер

Очередной вебмастер

Отправлено 15 January 2015 - 01:31

так-то об этом я и написал ниже сразу.

 

Да сорри не заметил  ;)


  • 0

#15 rihter2001

rihter2001

Отправлено 24 March 2015 - 12:53

не знаю ошибка или что но у меня не выводит заголовок модуля если этот модуль из jbzoo
http://acmarshal.ru/ модуль фильтра на главной 
везде стоит показывать название
  • 0

#16 andrey.koch

andrey.koch

Отправлено 24 March 2015 - 12:59

В настройках модуля попробуйте поставить шаблон xhtml.


  • 0

#17 rihter2001

rihter2001

Отправлено 24 March 2015 - 14:10

В настройках модуля попробуйте поставить шаблон xhtml.

спасибо помогло


  • 0

#18 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 24 March 2015 - 14:52

rihter2001, так же для вывода можете в шаблоне указать style="xhtml"


  • 0
Изображение
 

#19 Юра Мамонтов

Юра Мамонтов

Отправлено 25 March 2015 - 15:49

Была та же проблема не выводился заголовок модуля, установил стиль модуля xhtml

 

Но выскочил баг: 

На корзине jbzoo 220v, если добавить товар, напимер из тизера, а потом удалить в модуле корзины, то в модуле остается 2 заголовка и код остается какой-то странный:

<div class="moduletable cart-module">
<h3>Ваша корзина</h3>
<div id="jbzooCartModule-'97" class="jbzoo jbcart-module jsJBZooCartModule" data-widgetid="2">
<h3>Ваша корзина</h3>
<div id="jbzooCartModule-'97" class="jbzoo jbcart-module jsJBZooCartModule">
<div class="jbcart-module-items">

При перезагрузке, это уходит... У кого-нибудь еще был двойной заголовок? как с этим чудовищем бороться?


  • 0

#20 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 25 March 2015 - 16:00

При перезагрузке, это уходит... У кого-нибудь еще был двойной заголовок? как с этим чудовищем бороться?

Обычно это может произойти из-за не правильной верстки. Бывало у меня такое. Можете дать ссылку на сайт?


  • 1
Изображение
 





Темы с аналогичным тегами ошибки, баги, jblank

Click to return to top of page in style!