Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Рассказать об ошибке в шаблоне J!Blank

ошибки баги jblank

40 replies to this topic

#11 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2316
  • topics: 215

Posted 25 December 2014 - 19:51

$tpl
    // merge css with compress (second arg)
    ->merge('css', true)
    // merge js with compress (second arg)
    ->merge('js', true);

Работает, однако убираю JS:

$tpl
    // merge css with compress (second arg)
    ->merge('css', true)
    // merge js with compress (second arg)
    //->merge('js', true);

Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/user1158976/www/gold-classic.ru/templates/jblank/php/init.php on line 100

(100 строка это: //->merge('js', true); -т.е. конец файла документа)

 

Если комментить CSS - работает.

Если отключать все - тоже работает.

 

Не работает вот так: CSS включить, JS выкл.

-------------------------------

 

Тьфу.... в общем ";" надо было поставить в конец CSS ->merge('css', true)

 

Все работает! Читать надо ошибку правильно :)


Edited by CB9TOIIIA, 25 December 2014 - 19:53.

  • 1
Изображение Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / Изображение JBZoo чат (ninja) (skype) J! Club ¯\_(ツ)_/¯ / Изображение Разработка и работа с Joomla!

#12 Очередной вебмастер

Очередной вебмастер
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.7
  • posts: 32
  • topics: 2

Posted 14 January 2015 - 15:55

Ну дак может стоит точку с запятой поставить?


  • 0

#13 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2316
  • topics: 215

Posted 14 January 2015 - 17:00

Ну дак может стоит точку с запятой поставить?

 

так-то об этом я и написал ниже сразу.


  • 0
Изображение Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / Изображение JBZoo чат (ninja) (skype) J! Club ¯\_(ツ)_/¯ / Изображение Разработка и работа с Joomla!

#14 Очередной вебмастер

Очередной вебмастер
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.7
  • posts: 32
  • topics: 2

Posted 15 January 2015 - 01:31

так-то об этом я и написал ниже сразу.

 

Да сорри не заметил  ;)


  • 0

#15 rihter2001

rihter2001
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.2
  • posts: 319
  • topics: 18

Posted 24 March 2015 - 12:53

не знаю ошибка или что но у меня не выводит заголовок модуля если этот модуль из jbzoo
http://acmarshal.ru/ модуль фильтра на главной 
везде стоит показывать название
  • 0

#16 andrey.koch

andrey.koch
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 16.9
  • posts: 444
  • topics: 86

Posted 24 March 2015 - 12:59

В настройках модуля попробуйте поставить шаблон xhtml.


  • 0

#17 rihter2001

rihter2001
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.2
  • posts: 319
  • topics: 18

Posted 24 March 2015 - 14:10

В настройках модуля попробуйте поставить шаблон xhtml.

спасибо помогло


  • 0

#18 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo Partner
  • User rate: 96.4
  • posts: 5060
  • topics: 31

Posted 24 March 2015 - 14:52

rihter2001 , так же для вывода можете в шаблоне указать style="xhtml"


  • 0
Posted Image
 

#19 Юра Мамонтов

Юра Мамонтов
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2
  • posts: 258
  • topics: 55

Posted 25 March 2015 - 15:49

Была та же проблема не выводился заголовок модуля, установил стиль модуля xhtml

 

Но выскочил баг: 

На корзине jbzoo 220v, если добавить товар, напимер из тизера, а потом удалить в модуле корзины, то в модуле остается 2 заголовка и код остается какой-то странный:

<div class="moduletable cart-module">
<h3>Ваша корзина</h3>
<div id="jbzooCartModule-'97" class="jbzoo jbcart-module jsJBZooCartModule" data-widgetid="2">
<h3>Ваша корзина</h3>
<div id="jbzooCartModule-'97" class="jbzoo jbcart-module jsJBZooCartModule">
<div class="jbcart-module-items">

При перезагрузке, это уходит... У кого-нибудь еще был двойной заголовок? как с этим чудовищем бороться?


  • 0

#20 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo Partner
  • User rate: 96.4
  • posts: 5060
  • topics: 31

Posted 25 March 2015 - 16:00

При перезагрузке, это уходит... У кого-нибудь еще был двойной заголовок? как с этим чудовищем бороться?

Обычно это может произойти из-за не правильной верстки. Бывало у меня такое. Можете дать ссылку на сайт?


  • 1
Posted Image
 





Also tagged with one or more of these keywords: ошибки, баги, jblank

Click to return to top of page in style!