Предлагаю обсуждать Beta #2.2 версию в этой теме.
Cкачать можно в разделе загрузки http://clientarea.jbzoo.ru/
Сразу хочу задать вопрос Денису по поводу обновления, можно ли будет с этой версии обновится до final?
Я хочу сейчас начал работать над магазином, в котором я хочу использовать уже новый движок.
Beta #2.2 обсуждение
Отправлено 31 January 2015 - 13:17
Отправлено 31 January 2015 - 13:40
Сразу хочу задать вопрос Денису по поводу обновления, можно ли будет с этой версии обновится до final?
Я хочу сейчас начал работать над магазином, в котором я хочу использовать уже новый движок.
Сразу отвечу, что Beta на то она и BETA
Что вы не можете обновиться!
И как раз на странице скачивания написано:
Внимание! Beta-версия - это НЕ обновление (потому что содержит явные ошибки) и она НЕрекомендуется для установки на продуктивный сайт (потому что содержит явные ошибки).
Это тестирования и эксперименты!
Но нет же мы все хотим верить в чудо
Денис, же сказал, что только RC релиз позволит обновиться уже (который как я понимаю готовиться к концу февраля, со слов Дениса)
Отправлено 31 January 2015 - 14:41
при сохранении товара ошибка. При этом товар сохраняется. Но не выводится нигде на сайте. Ни через главную страницу ни через категорию. Пробовал на шаблоне Uikit и Catalog
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 1' at line 6 SQL=SELECT id FROM flart_zoo_jbzoo_sku_values WHERE value_s = 'eur' AND param_id = LIMIT 1
Сообщение отредактировал flart: 31 January 2015 - 15:34
Отправлено 31 January 2015 - 16:07
Скажите какая версия беты?
Переиндексацию делали?
Отправлено 31 January 2015 - 16:15
Можно доступы?
Отправлено 31 January 2015 - 17:49
Поверх последней беты должно ставиться или только на чистую?
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 01 February 2015 - 23:24
валюта по умолччанию отличная от евро не пересчитывается
Вывод валют исправлен.
Просто не выбирайте дополнительные валюты, что бы скрыть виджет.