модуль хлебных крошек не кешировать пробовали?
Beta #2.2 обсуждение
Отправлено 07 February 2015 - 10:55
Отправлено 08 February 2015 - 19:13
Всем привет. Вопрос такой. Почему я не могу скачать jbzoo 220 с сайта, мне говорит: "К сожалению, все бета версии доступны только нашим подписчикам со знаком «плюс» в тарифном плане. Изменить тарифный план вы можете на специальной странице" хотя я подписчик со знаком +
Отправлено 11 February 2015 - 23:23
нашел еще несколько проблем
1. не работает фильтр по параметрам цены. выводит 0 товаров всегда при поиске.
2. при выборе шаблона "мега", для фильтра по параметрам цены вываливается ошибка
Renderer Layout "jbpricefilter.mega" not found. (File: media/zoo/applications/jbuniversal/framework/render/jbpricefilter.php, Line: 102)
3. В новой корзине не поддерживается Zoolanders ImagePro. Общая цена выводится в только в евро (писал уже)
4. При добавлении в корзину товара (с тизера) с доп параметром цены (установленным по умолчанию) это значение не сохраняется в корзине.
5. Почему нельзя указывать доп параметры цены сразу в ПЕРВОЙ форме корзины? Сейчас нужно нажимать показать варианты цены и только там уже можно настроить параметры. И потом делать этот вариант по умолчанию, чтобы при заказе без выбора товара, выбирался именно вариант с доп параметром. А первая форма тогда вообще не нужна и не используется.
5.1. Доп параметр нельзя сделать обязательным при заказе. Нажимаешь и добавляется товар без выбора размера например.
5.2. Вместо записи "выберите из списка" можно сделать возможность указания своей метки в селекте доп параетров.
6. Фильтр. Так и не смог настроить сортировку нормально по дате публикации. каждый раз по разному все показывает. выбираю "как даты" сортировка по дате публикации
Будут ли в настройках модуля корзины параметры показать/скрыть?
Сообщение отредактировал flart: 11 February 2015 - 23:34