Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Beta #2.2 обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#31 Павел Акимов

Павел Акимов

Отправлено 07 February 2015 - 10:55

модуль хлебных крошек не кешировать пробовали?

• 0

#32 Яков

Яков

Отправлено 08 February 2015 - 19:13

Всем привет. Вопрос такой. Почему я не могу скачать jbzoo 220 с сайта, мне говорит: "К сожалению, все бета версии доступны только нашим подписчикам со знаком «плюс» в тарифном плане. Изменить тарифный план вы можете на специальной странице" хотя я подписчик со знаком +

• 0

#33 flart

flart

Отправлено 11 February 2015 - 23:23

нашел еще несколько проблем

1. не работает фильтр по параметрам цены. выводит 0 товаров всегда при поиске.

2. при выборе шаблона "мега", для фильтра по параметрам цены вываливается ошибка

Renderer Layout "jbpricefilter.mega" not found. (File: media/zoo/applications/jbuniversal/framework/render/jbpricefilter.php, Line: 102)

3. В новой корзине не поддерживается Zoolanders ImagePro. Общая цена выводится в только в евро (писал уже)

4. При добавлении в корзину товара (с тизера) с доп параметром цены (установленным по умолчанию) это значение не сохраняется в корзине.

5. Почему нельзя указывать доп параметры цены сразу в ПЕРВОЙ форме корзины? Сейчас нужно нажимать показать варианты цены и только там уже можно настроить параметры. И потом делать этот вариант по умолчанию, чтобы при заказе без выбора товара, выбирался именно вариант с доп параметром. А первая форма тогда вообще не нужна и не используется.

5.1. Доп параметр нельзя сделать обязательным при заказе. Нажимаешь и добавляется товар без выбора размера например.

5.2. Вместо записи "выберите из списка" можно сделать возможность указания своей метки в селекте доп параетров. 

6. Фильтр. Так и не смог настроить сортировку нормально по дате публикации. каждый раз по разному все показывает. выбираю "как даты" сортировка по дате публикации

Будут ли в настройках модуля корзины параметры показать/скрыть?

Сообщение отредактировал flart: 11 February 2015 - 23:34

• 0

flart-small.png

#34 rihter2001

rihter2001

Отправлено 17 February 2015 - 15:22

народ напомните плиз как убрать вот это

2015-02-17_17-20-39.png

чекбокс  с -ничего-

Сообщение отредактировал rihter2001: 17 February 2015 - 15:22

• 0

Click to return to top of page in style!