Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблемы с JBZoo Cascading Select - помогите советом

Лучший Ответ CB9TOIIIA , 02 February 2015 - 13:17

Да, очень

Ограничения сервера, писатьв саппорт чтобы подредактировали client_max_body_size или самому править (если свой сервер).

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#21 Sliapy

Sliapy

Отправлено 02 February 2015 - 20:13

Если у Вас огромный селект (который по объему очень тяжелый) - как это решит проблему?

Да, вроде как, если заполнить все на локалке и потом перенести на сервер, то должно как-раз-таки решить проблему с тем, что не получается селект сохранить. Или я чего-то не понимаю?

Вообще, честно говоря, я даже не представляю, как поведет себя сайт с каскадным селектом такого размера.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#22 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 02 February 2015 - 20:22

post возможно на локалке и сохранит... но вот на реальном сайте - вдруг подредактировать надо (никак же).

• 0

#23 Sliapy

Sliapy

Отправлено 02 February 2015 - 20:45

Ну это да. Просто как вариант заполнения.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#24 laRus

laRus

Отправлено 02 February 2015 - 21:52

Евгений54рус, что это за задача такая, что нужен такой огроооооомный селект?! Расскажите хоть, плз!

Что б в 8 Мб не влезло :rolleyes: ... это ж обработка текстовой инфы, как ни крути...

Может примерчик приведете, пожалуйста?! ... а то спать не могу, нейдет эта задача из головы... :-| (<-- вот, уж и глазки "в кучку"...) :)

Сообщение отредактировал Ursa: 02 February 2015 - 21:54

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#25 Sliapy

Sliapy

Отправлено 02 February 2015 - 23:15

Как я понимаю, там база зап.частей к автомобилям с деталями, моделями и т.д.

• 0

#26 Евгений54рус

Евгений54рус

Отправлено 03 February 2015 - 06:37

Большое спасибо всем за ответы! Да, все верно. У меня там база марок авто, моделей и запчастей к ним. Так как марок и моделей ооочень много, соответственно и селект большой. Вообще, если честно, я не очень знаком с компонентом ZOO и с созданием сайтов тоже. Может посоветуете, как лучше реализовать данную задачу?

• 0

#27 laRus

laRus

Отправлено 03 February 2015 - 07:35

посоветуете, как лучше реализовать данную задачу
Если можно, то чуточку подробнее... пришел клиент на сайт и ему нужно... (а что, собственно, ему нужно-то? 8) )   :)

база зап.частей к автомобилям с деталями, моделями и т.д
так может сделать несколько селектов на разных страницах? ... организовать логику переходов... первое, что на ум приходит... 
  • 0

#28 Na_uM

Na_uM

Отправлено 03 February 2015 - 07:38

на ум приходит...

куда куда приходит? O0  :))  

Сообщение отредактировал Na_uM: 03 February 2015 - 07:38

• 0

#29 laRus

laRus

Отправлено 03 February 2015 - 07:39

куда куда приходит

Рада Вас видеть, Na_uM!!  :P  ;)  

Щас накажут за оффтоп ...

Сообщение отредактировал Ursa: 03 February 2015 - 07:40

• 0

#30 Евгений54рус

Евгений54рус

Отправлено 03 February 2015 - 08:03

Если можно, то чуточку подробнее... пришел клиент на сайт и ему нужно... (а что, собственно, ему нужно-то?  )  

А нужно клиенту купить запчасти. Для этого он должен выбрать марку своего авто, затем модель, после узел запчастей, потом группу, затем подгруппу. Выглядит это примерно так - http://demozp.tioo.r...dex.php/katalog

После этого, он жмет кнопку Найти и случается чудо :))

• 0

Click to return to top of page in style!