Лучший Ответ CB9TOIIIA , 02 February 2015 - 13:17
Да, очень
Ограничения сервера, писатьв саппорт чтобы подредактировали client_max_body_size или самому править (если свой сервер).
Перейти к сообщению
Лучший Ответ CB9TOIIIA , 02 February 2015 - 13:17
Да, очень
Ограничения сервера, писатьв саппорт чтобы подредактировали client_max_body_size или самому править (если свой сервер).
Перейти к сообщениюОтправлено 02 February 2015 - 20:13
Если у Вас огромный селект (который по объему очень тяжелый) - как это решит проблему?
Да, вроде как, если заполнить все на локалке и потом перенести на сервер, то должно как-раз-таки решить проблему с тем, что не получается селект сохранить. Или я чего-то не понимаю?
Вообще, честно говоря, я даже не представляю, как поведет себя сайт с каскадным селектом такого размера.
Отправлено 02 February 2015 - 20:22
post возможно на локалке и сохранит... но вот на реальном сайте - вдруг подредактировать надо (никак же).
JBZoo чат /
Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 02 February 2015 - 20:45
Ну это да. Просто как вариант заполнения.
Отправлено 02 February 2015 - 21:52
Евгений54рус, что это за задача такая, что нужен такой огроооооомный селект?! Расскажите хоть, плз!
Что б в 8 Мб не влезло ... это ж обработка текстовой инфы, как ни крути...
Может примерчик приведете, пожалуйста?! ... а то спать не могу, нейдет эта задача из головы... (<-- вот, уж и глазки "в кучку"...)
Сообщение отредактировал Ursa: 02 February 2015 - 21:54
Отправлено 02 February 2015 - 23:15
Как я понимаю, там база зап.частей к автомобилям с деталями, моделями и т.д.
Отправлено 03 February 2015 - 06:37
Большое спасибо всем за ответы! Да, все верно. У меня там база марок авто, моделей и запчастей к ним. Так как марок и моделей ооочень много, соответственно и селект большой. Вообще, если честно, я не очень знаком с компонентом ZOO и с созданием сайтов тоже. Может посоветуете, как лучше реализовать данную задачу?
Отправлено 03 February 2015 - 07:35
посоветуете, как лучше реализовать данную задачуЕсли можно, то чуточку подробнее... пришел клиент на сайт и ему нужно... (а что, собственно, ему нужно-то?
база зап.частей к автомобилям с деталями, моделями и т.дтак может сделать несколько селектов на разных страницах? ... организовать логику переходов... первое, что на ум приходит...
Отправлено 03 February 2015 - 07:38
на ум приходит...
куда куда приходит?
Сообщение отредактировал Na_uM: 03 February 2015 - 07:38
Отправлено 03 February 2015 - 07:39
куда куда приходит
Рада Вас видеть, Na_uM!!
Щас накажут за оффтоп ...
Сообщение отредактировал Ursa: 03 February 2015 - 07:40
Отправлено 03 February 2015 - 08:03
Если можно, то чуточку подробнее... пришел клиент на сайт и ему нужно... (а что, собственно, ему нужно-то? )
А нужно клиенту купить запчасти. Для этого он должен выбрать марку своего авто, затем модель, после узел запчастей, потом группу, затем подгруппу. Выглядит это примерно так - http://demozp.tioo.r...dex.php/katalog
После этого, он жмет кнопку Найти и случается чудо