Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Варианты поведения корзины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 Yastroitel

Yastroitel

Отправлено 11 February 2015 - 10:19

Добрый день!

Как реализовать варианты поведения корзины:

1. После нажатия кнопки добавления появляется всплывающее окно с предложением продолжить покупки (т.е. закрыть окно) или оформить заказ (т.е. перейти в корзину)

2. При использовании покупки в 1 клик открывать корзину в новом окне

Спасибо

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 11 February 2015 - 10:42

А что именно вызывает сложности? Используйте 2 элемента цены: один с шаблоном модального окна, второй - с шаблоном в один клик.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Yastroitel

Yastroitel

Отправлено 11 February 2015 - 10:48

Эммм.

Наверно то что модальное окно не предлагает перехода в корзину, а один клик не открывает новое окно?

• 0

#4 Евгения

Евгения

Отправлено 11 February 2015 - 11:25

А в чем проблема в модальном окне вывести кнопку "в корзину", а "клику" сказать "в новом окне"? Оно же все из админки настраивается, даже в код лезть не надо, в том числе что именно делает та или иная кнопка >.<

Сообщение отредактировал Евгения: 11 February 2015 - 11:26

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#5 Yastroitel

Yastroitel

Отправлено 11 February 2015 - 11:37

Не проблема:)

Просто я не о том пишу

Нужно чтобы модальное окно имело ДВЕ кнопки - в корзину и продолжить покупки. Факт вызова модального окна - уже добавление в корзину

А новое окно из админки либо не настраивается либо я туплю

• 0

#6 Евгения

Евгения

Отправлено 11 February 2015 - 12:13

Не проблема :)

Просто я не о том пишу

Нужно чтобы модальное окно имело ДВЕ кнопки - в корзину и продолжить покупки. Факт вызова модального окна - уже добавление в корзину

А новое окно из админки либо не настраивается либо я туплю

Факт вызова модального окна, говорит лишь о вызове модального окна :)))) Не более, посмотрите демо-сайт.

С новым окном точно не помню, поэтому врать не буду. По-моему настраивается в шаблонах кнопок. Только на кой вам новое окно?

И на сколько я что-то понимаю, вам нужно вторую кнопку "продолжить покупки" переопределить на закрытие окна, правильно?

Сообщение отредактировал Евгения: 11 February 2015 - 12:16

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#7 Yastroitel

Yastroitel

Отправлено 11 February 2015 - 14:45

С новым окном точно не помню, поэтому врать не буду. По-моему настраивается в шаблонах кнопок. Только на кой вам новое окно?

В лоб не нашел. Попробовал прицепить к ссылке target="_blank" - не помогает:)

Мне нафиг не нужно:) Заказчику вперлось посмотреть

И на сколько я что-то понимаю, вам нужно вторую кнопку "продолжить покупки" переопределить на закрытие окна, правильно?

В принципе да

• 0

#8 Yastroitel

Yastroitel

Отправлено 16 February 2015 - 12:46

Сейчас понял точно что именно требуется

Поведение корзины например как на lamoda.ru

При нажатии добавить в корзину появляется всплывающее окно с сообщением о том, что товар добавлен в корзину

Далее две кнопки - продолжить покупки (закрывает окно) и оформить заказ - переход к оформлению

КАК это сделать?

Спасибо

• 0

#9 Na_uM

Na_uM

Отправлено 16 February 2015 - 12:52

добавьте в форму "popup" вторую ссылку и повесьте на нее необходимое событие 

• 0

#10 Yastroitel

Yastroitel

Отправлено 16 February 2015 - 13:00

А можно для тупых чуть чуть поподробнее

Где искать форму?

Как заставить форму сразу добавлять товар в корзину?

• 0

Click to return to top of page in style!