Добрый день!
Проблема так и не решена
Вот макет того, что я хочу получить после нажатия кнопки добавить в корзину
Какие файлы нужно для этого копать?
Спасибо!
Отправлено 24 May 2015 - 02:23
Добрый день!
Проблема так и не решена
Вот макет того, что я хочу получить после нажатия кнопки добавить в корзину2015-05-22 16-46-23 Untitled - Mockingbird - Google Chrome.png
Какие файлы нужно для этого копать?
Спасибо!
</head> <body class="jbcart-modal-body"> <div class="jbzoo jsCartModal"> <?php echo $complexRender; ?> <a title="Close" class="fancybox-item fancybox-close" href="javascript:;" style="background: rgb(37, 232, 232)!important; position: absolute; top: -18px; right: -18px; width: 36px; height: 36px; cursor: pointer; z-index: 8040;"></a> <div class="clear"></div> </div> </body> </html>Ну и отстилить ее как-нить. Или в div засунуть... Я стили прописала, что бы вам сразу видно было, что она вообще есть
Сообщение отредактировал Евгения: 24 May 2015 - 02:43
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 01 June 2015 - 12:01
Не совсем то
Поясню еще раз
Существующее всплывающее окно предлагает добавить товар в корзину
Я же хочу - чтобы само всплывающее окно по факту сразу добавляло в корзину товар и либо закрывалось - можно и крестиком - либо выдавало ссылку на корзину
Неужели никто с таким не сталкивался?
На самый крайний случай - можно сделать так - чтобы заказ в 1 клик открывал корзину в новом окне?
Отправлено 05 June 2015 - 11:44
Совсем идей нет?