я не понял - куда вы предлагаете вставлять это (max-width: 100%) значение - в css-стили?
Ой, ну я, прям, не знаю... что за вопросы...
А размеры задавайте через CSS как-нибудь так
ну таки И ТАК и задавать..
вы учтёте опыт нашей беседы
я обязательно учту!
Вывод: ВСЕ решится и БУДЕТ ТАК, как ВЫ того хотите!!! ... главное - беречь нервы и здоровье. Нервы - не восстанавливаются (я так думала до недавнего времени... но продвинутые детки меня поправили: по последним научным данным даже нервы ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ (!!!) ... но через 300 лет.......... жаль, мы столько не проживем! )
P.S. и, простите, традиционный offtop... в последние дни как-то ОСОБЕННО возросла нагрузка на поддержку на форуме.. "жуть и ужас" - это МОЯ личная оценка... им-то, конечно не привыкать, я думаю... но ВЫ-то, как СПЕЦ с 15-летним стажем, ну оцените разброс вопросов... от вставить кнопку переключения с фронта nofollow .. до вещей со стилями... и еще вообще ИЗ ВСЕХ тем веб-верстки+программирования НА ВСЕМ сразу
Ооооооооооооо... ребята, поддержка (и еще несколько не-поддержка, но оооочень продвинутых товарищей ), КАК Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!
Ребята (уже всех прошу), давайте, все же будем терпимее и добрее, что-ли, друг к другу. Таки жизнь вокруг будет лучше!
Edited by Ursa, 18 February 2015 - 16:15.