Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

После установки версии 1.5.1 Не могу создать Новый каталог!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#1 Tunga

Tunga

Отправлено 16 November 2012 - 14:11

Подскажите почему после установки версии 1.5.1, при попытке создать новый каталог (поле Псевдоним: Не активно), и при нажатии кнопки сохранить выскакивает ошибка: Error Saving Application (Invalid slug). Все делаю по инструкции Установка JBZoo «с нуля». http://joomla-book.r...stalling-jbzoo. ВАЖНО! Я не устанавливал версию 1.5.0 с последующим обновлением, я сразу установил версию 1.5.1.
  • 0

JBZoo это круто!

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 16 November 2012 - 14:37

Попробуйте прописать псевдоним сами на латинице. Вообще, на форуме уже были темы с похожими проблемами.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Tunga

Tunga

Отправлено 16 November 2012 - 14:46

Так его невозможно прописать потому как поле псевдоним НЕ АКТИВНО!
Я только что на другой сайт установил версию 1.5.0 там все работает наверное придется устанавливать версию 1.5.0 и потом обновляться.
  • 0

JBZoo это круто!

#4 Tunga

Tunga

Отправлено 16 November 2012 - 15:05

Ну так вот после установки на другой сайт версии 1.5.0. Каталоги создаются и поле Псевдоним активно. А после обновления до версии 1.5.1. поле (Псевдоним Не активно) и создать новый каталог не удается Ошибка: Error Saving Application (Invalid slug).
Переиндексацию баз данных делал, даже повторную активацию лицензии на всякий случай.
Админы что делать???
  • 0

JBZoo это круто!

#5 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 16 November 2012 - 18:50

Как увидеть проблему в живую? У меня не повторяется. Ставили последний патч (он недавно был перезалит)?
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#6 Tunga

Tunga

Отправлено 16 November 2012 - 22:30

Денис мне конечно понравились Ваши нравоучения о том, что Вы не можете всех учить Css, но мне не понятно какое это имеет отношение к Вашим продуктам. Я же не могу предугадать куда Вас заведет в очередной раз творческая мысль). Вопрос состоит в следующем: я установил Вашу сборку JBDev Pack, затем установил jbuniversal 1.5.1 и все модули. Теперь захожу Компоненты>Каталоги>JBZoo App>Детально пишу название Блог, а поле Псевдоним: не активно, оно не заполняется само и его невозможно заполнить вручную, при сохранении без алиаса - получаем ошибку Error Saving Application (Invalid name). Прошу Вашей помощи в решении вопроса и кстати я что тут один такой .... на этом форуме у всех все прекрасно работает? Новый сайт тут http://euro-mebel.com.ua
  • 0

JBZoo это круто!

#7 Guest_boriev_*

Guest_boriev_*

Отправлено 17 November 2012 - 06:27

Здравствуйте,

Plugin JBZoo тоже установили?

#8 Tunga

Tunga

Отправлено 17 November 2012 - 09:40

Здравствуйте Иван!
Плагин System - JBZoo (events) установил и активировал все по инструкции:
1) Сборка JBDev Pack
2) Установите системный плагин JBZoo plugin_jbzoo и активируйте его.
3) Установите Приложение jbuniversal 1.5.1 + модули.
Остальные пункты выполнить не получается: (Создайте каталог на основе JBZoo и Активируйте вашу копию по ссылке «click me»)
В первый раз такая проблема возникла если ставлю версию 1.5.0 каталоги создаются обновляюсь до 1.5.1 или сразу ставлю 1.5.1 после этого все, каталог создать не возможно (кстати когда была версия 1.5.0 я создал 1 каталог потом обновил до 1.5.1 теперь ни каталог не могу создать ни категорию в том каталоге который уже был ранее создан.
  • 0

JBZoo это круто!

#9 Tunga

Tunga

Отправлено 17 November 2012 - 09:43

Обновлял версию 1.5.0 Патчем Обновление с 1.5.0 до 1.5.1 94.74 KB 15 Ноября 2012, Четверг 19:57
  • 0

JBZoo это круто!

#10 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 17 November 2012 - 16:31

Денис мне конечно понравились Ваши нравоучения о том, что Вы не можете всех учить Css, но мне не понятно какое это имеет отношение к Вашим продуктам.

К сожалению, многие люди не отличают CSS от JBZoo.

По поводу проблемы.
Не могу повторить ваш баг. Нужны доступы до вашего сайта, желательно и ftp и панель управления.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!