Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

После установки версии 1.5.1 Не могу создать Новый каталог!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#21 Tunga

Tunga

Отправлено 01 December 2012 - 23:15

Да удаление кода помогло теперь в поле псевдоним можно написать алиас вручную, но автоматически сам он не прописывается так что типа решение есть но немного кривое теперь что все алиасы придется в ручную писать ??? Есть решение проблемы господа разработчики?
  • 0

JBZoo это круто!

#22 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 02 December 2012 - 16:19

попробуйте удалить или переименовать вот этот файл
media\zoo\applications\jbuniversal\assets\zoo\js\default.js

Больше решения не вижу. Проверил, у меня таких ошибок не возникает.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#23 4cepera

4cepera

Отправлено 02 December 2012 - 19:55

Больше решения не вижу. Проверил, у меня таких ошибок не возникает.

Такого файла нет, но Алиас автоматически не заполняется.
Проблема появилась после того как я впервые  создал каталог, заполнил название, алиас заполнился автоматически на русском и я сохранил. Далее решил создать категорию, и вот когда пишу название категории, алиас перестал заполняться автоматически.

И все же, как исправить, господа разработчики?
  • 0

#24 4cepera

4cepera

Отправлено 02 December 2012 - 20:02

Только что снял с публикации плагин System - JBZoo (events) и автозаполнение алиаса заработало. Разберитесь с плагином! Зачем он вообще нужен?
  • 0

#25 Tunga

Tunga

Отправлено 03 December 2012 - 10:03

Да действительно после отключения плагина System - JBZoo (events) псевдоним становится активным но алиас автоматом прописывается на русском языке, а в админке появляется сообщение: JBZoo plugin is not enabled! По поводу того зачем вообще нужен плагин прочтите руководство по установке JBZoo именно там написано сначала установите плагин System - JBZoo (events) и активируйте его именно он обеспечит правильную работу приложения. Хотелось бы решить данную проблему правильным способом к сожалению до сих пор разработчики не предоставили свой вариант решения проблемы, мы все ждем!

• 0

JBZoo это круто!

#26 4cepera

4cepera

Отправлено 03 December 2012 - 10:20

По поводу того зачем вообще нужен плагин прочтите руководство по установке JBZoo именно там написано сначала установите плагин System - JBZoo (events) и активируйте его именно он обеспечит правильную работу приложения.

Кстати я сначала установил приложения JBZoo  для  Zoo, а потом плагин, вез включеного плагина System - JBZoo (events)  вроде бы все работает.
  • 0

#27 Tunga

Tunga

Отправлено 03 December 2012 - 10:30

Ну наверное придется пока так новые каталоги и создавать пока не выйдет очередной патч или обновление.
  • 0

JBZoo это круто!

#28 tarkos2012

tarkos2012

Отправлено 19 December 2012 - 04:12

Присоединяюсь к теме проблема таже, поле не активно, Invalid slug,  в ручную писать категории неайс!
установлена JBDev Pack — Cборка Joomla 2.5 v13 + JBZoo  по инструкции...

• 0

#29 olegmm

olegmm

Отправлено 20 December 2012 - 16:05

Накатывал JBzoo на joomla_2.5_jdev-pack_13 Проблемы:
1. plugin_jbzoo_1.5.1.zip напрочь отказался регистрироваться. Включал, выключал, изменял... plugin_jbzoo не регился, но очень хотел и ругался
2.  псевдоним не активно, Invalid slug и т.д.

помогло переименование default.js:  plugin_jbzoo перестал ругаться, псевдоним активировался

Вопрос в "default.js" вроде код какой-то есть, точно это файл совсем лишний? Удаление этого файла не приведет к швабре в другом месте?
  • 0

#30 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 20 December 2012 - 19:05

default.js можно удалить. Для новых версий Zoo он не нужен.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!