1. у Вас что не пост, так недоработка и недовольствие2. может дело в руках и знаниях а не в компоненте ...
1. хотя причину я уже подробно объяснял, не поленюсь повторить: в интерфейсе текущей версии абсолютно не очевидно - где заканчиваются возможности интерфейса и начинаются "ручные работы".
2. я не владею профессией web-программиста, поэтому воспользовался данным продуктом. Также, в описании продукта нигде не сказано, что без знания php этим продуктом пользоваться не рекомендуется.
Но я вполне предполагаю, что ваши руки прямее и знания - глубже. Поэтому вы конечно сможете подсказать - как решить эту НЕ МОЮ проблему. (потому что высота такого окна должна быть определяема автоматически - в зависимости от контента, и это очевидно).
Ха! По факту оказалось, что из всех ответивших только у Супермодератора Sliapy обнаружились прямые руки и правильные знания. Выходит, не у меня одного наблюдаются проблемы с пониманием логики продукта при первом знакомстве
"Так спасибо, Мастер - ворота отныне открыты..."
Я упустил из виду, что в данной ситуации QuickView - это элемент шаблона Related
Проблема моего немгновенного освоения логики JBZOO в том, что в режиме настройки внешнего вида сайта я мыслю как дизайнер, а не web-верстальщик или программер. И в таком режиме popup QuickView я воспринимаю как такой же самостоятельный элемент, что и, например, тизер. В этом и кроется моя ошибка, исключить которую помогла бы грамотно структурированная Документация.
Сообщение отредактировал polmaster: 23 February 2015 - 13:18