Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

1C Интеграция Разработка

Лучший Ответ SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

#151 mastersoft26

mastersoft26

Отправлено 18 September 2015 - 13:23

Не сочтите за флуд, как сейчас дела обстоят с разработкой? Решение хоть в бета-версии есть?

Готов поучаствовать в покупке))

• 0

#152 flart

flart

Отправлено 18 September 2015 - 13:26

вроде бы всех добавил в список. Кого пропустил напишите

• 0

flart-small.png

#153 1cmart

1cmart

Отправлено 18 September 2015 - 14:13

Не сочтите за флуд, как сейчас дела обстоят с разработкой? Решение хоть в бета-версии есть?

Готов поучаствовать в покупке))

Здравствуйте, пока не чего не готово.

• 0

#154 Art-Pavluk

Art-Pavluk

Отправлено 19 September 2015 - 14:26

Перенесите меня в список "Позже купят", не дождался я Вас, сделал на opencart  :)

Сообщение отредактировал Art-Pavluk: 19 September 2015 - 14:27

• 1

#155 zeus07

zeus07

Отправлено 01 October 2015 - 14:28

Уважаемый flart

Может быть стоит задуматься о том,  чтобы сменить подрядчика по разработке данного плагина? А то я подозреваю, что от этого мы получим плагин в следующем году, не раньше.  

• 0

#156 1cmart

1cmart

Отправлено 01 October 2015 - 15:22

Уважаемый flart

Может быть стоит задуматься о том,  чтобы сменить подрядчика по разработке данного плагина? А то я подозреваю, что от этого мы получим плагин в следующем году, не раньше.  

А что вы лично сделали для ускорения процесс разработки?

• -1

#157 zeus07

zeus07

Отправлено 01 October 2015 - 16:19

Простите, а я что-то должен был сделать? Я обычный пользователь JBZoo, который ждёт обещанный продукт и готов заплатить за него деньги. И я такой не один, в первом сообщении есть список этих пользователей. Если лично вам не интересна эта работа, для чего людям морочить головы? 

• 3

#158 programmos

programmos

Отправлено 01 October 2015 - 16:20

Со всем уважением, вам как раз многие предполагали активировать лицензию JBZOO(в том числе и я) на любом указано вами сайте. Чтобы вы могли посмотреть, что и как, если у вас были вопросы, могли бы писать в этой теме, всем миром бы помогали вам ;)

Что вам еще нужно? Предоплата? Напишите что именно, еще.... или написать за вас? :))

Честно, вы сами ведете себя не очень то и позитивно, за что минусовать zeus07 за что???

Здравствуйте, пока не чего не готово.

За такой ваш ответ, что вы ожидали? Хороших отзывов?

Прошло кучу времени, а кроме слов, все равно нечего нет.... 8)

Даже примерно как это будет выглядеть(визуально, хотя бы прототип), просто написать что может быть может любой, другой вопрос - это воплотить в жизнь!!!!

Возможности модуля который будет сделан, были уже указаны в самом начале темы, будьте внимательны.  :)

Если честно, не каких возможностей - что она будет делать, негде нечего не написано, я про начало темы, только общие слова, что модуль будет работать в 1С, а что он будет делать - какая примерная логика - вообще нечего нет.
Поэтому, ждем от вас только конкретики, а кормить нас ....

Автоматизация интернет-магазина процесс всегда нужный, особенно сейчас с учетом плавающего курса, это настоящая головная боль для продавцов.

Не нужно. Мы вроде испытываем трудности тоже как и вы, но на это же заказчикам - не говорим и не пишем....

Вообщем давайте, уже переходить на конструктивный разговор, факты и только факты...

• 3

#159 zeus07

zeus07

Отправлено 01 October 2015 - 16:25

Со всем уважением, вам как раз многие предполагали активировать лицензию JBZOO(в том числе и я) на любом указано вами сайте. Чтобы вы могли посмотреть, что и как, если у вас были вопросы, могли бы писать в этой теме, всем миром бы помогали вам ;)

Что вам еще нужно? Предоплата? Напишите что именно, еще.... или написать за вас? :))

Честно, вы сами ведете себя не очень то и позитивно, за что минусовать zeus07 за что ???

Прошло кучу времени, а кроме слов, все равно нечего нет.... 8)

Даже примерно как это будет выглядеть(визуально, хотя бы прототип), просто написать что может быть может любой, другой вопрос - это воплотить в жизнь!!!!

Если честно, не каких возможностей - что она будет делать, негде нечего не написано, я про начало темы, только общие слова, что модуль будет работать в 1С, а что он будет делать - какая примерная логика - вообще нечего нет.
Поэтому, ждем от вас только конкретики, а кормить нас ....

Не нужно. Мы вроде испытываем трудности тоже как и вы, но на это же заказчикам - не говорим и не пишем....

Вообщем давайте, уже переходить на конструктивный разговор, факты и только факты...

Благодарю за поддержку) Ведь действительно, мы все сидим ждём этот плагин. У меня несколько проектов до сих пор висит, так как очень он нужен.

• 0

#160 1cmart

1cmart

Отправлено 01 October 2015 - 16:36

Со всем уважением, вам как раз многие предполагали активировать лицензию JBZOO(в том числе и я) на любом указано вами сайте. Чтобы вы могли посмотреть, что и как, если у вас были вопросы, могли бы писать в этой теме, всем миром бы помогали вам Что вам еще нужно? Предоплата? Напишите что именно, еще.... или написать за вас?

Когда у меня было сводное время, мне никто не мог  дать даже дампа базы сайта, а беэ этой информации - сделать модуль - невозможно. 

Когда же все таки дали дамп, оказалось, что мне некогда, а виноват в этом я получается.

Я отвечаю, так как есть или лучше было, бы если я вообще нечего не ответил?

Прошло кучу времени, а кроме слов, все равно нечего нет....

Прошло кучу времени со старта, а доступы к базе я получил только недавно. 

Все просто,модуль ведь создаваться будет не с нуля, а на основе нашего модуля который работает с Vitruemart, joomshopping, opencart и других систем. Я не ставлю невозможных задач

Если честно, не каких возможностей - что она будет делать, негде нечего не написано, я про начало темы, только общие слова, что модуль будет работать в 1С, а что он будет делать - какая примерная логика - вообще нечего нет. Поэтому, ждем от вас только конкретики, а кормить нас ....

Конкретика :

1. Выгрузка на сайт разделов и подразделов номенклатуры

2. Выгрузка на сайт номенклатуры, наименования, краткого описания, полного описания

3. Выгрузка на сайт производителя номенклатуры

4. Выгрузка на сайт типов номенклатуры (Свойства)

5. Выгрузка на сайт габаритов, размера, веса, длинны, ширины номенклатуры

6. Выгрузка на сайт трех типов цен

7. Выгрузка на сайт валюты цены

8. Выгрузка на сайт спецпредложения номенклатуры

9. Выгрузка на сайт только измененных позиций с момента последней выгрузки

10. Выгрузка на сайт сопутствующих товаров

11. Выгрузка на сайт дополнительных категорий товара

12. Выгрузка на сайт количества товара на складе или выбранных складах

13. Выгрузка на сайт изображений к товару из 1С

14. Выгрузка на сайт характеристик номенклатуры их цены и остатков

15. Обновление номенклатуры на сайте, без повторной выгрузки

16. Обновление групп номенклатуры на сайте, без повторной выгрузки

17. Загрузка с сайта в 1С заказов от покупателей

18. Загрузка с сайта в 1С контрагента участвующего в заказе

19. Загрузка с сайта в 1С номенклатуры в пустую базу

20. Загрузка с сайта в 1С группы номенклатуры в пустую базу

21. Загрузка с сайта в 1С изображения номенклатуры в пустую базу

22. Создание отбора при выгрузке на сайт

23. Автономная работа по заданному интервалу времени

24. Индикация в 1С процесса выгрузки, контроль ошибок

25. Автоматическое создания ресайза изображения номенклатуры

26. Автоматическое или ручное управление статусами заказов

27. Автоматическое или ручное управление модулем

28. Возможность скрыть пустые группы на сайте

Не нужно. Мы вроде испытываем трудности тоже как и вы, но на это же заказчикам - не говорим и не пишем.... Вообщем давайте, уже переходить на конструктивный разговор, факты и только факты...

Перечитайте пожалуйста, что там написано я не жаловался :)

Сообщение отредактировал 1cmart: 01 October 2015 - 16:37

• -1

Click to return to top of page in style!