Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

1C Интеграция Разработка

Best Answer SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
184 replies to this topic

#161 Na_uM

Na_uM
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.9
  • topics: 61

Posted 01 October 2015 - 16:57

предполагали активировать лицензию JBZOO

надо было не предлагать а дать - вариант? :)

да и что вы накинулись то гурьбой, ни кто ни кому ни чего не обещал, не устраивает меняйте исполнителя да и делов

мы все сидим ждём

может дело в вашем подходе? для того что бы что то получить надо что то делать а не сидеть и ждать, хотя вам виднее )))

8)

• 0

#162 zeus07

zeus07
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.6
  • topics: 172

Posted 01 October 2015 - 17:07

может дело в вашем подходе? для того что бы что то получить надо что то делать а не сидеть и ждать, хотя вам виднее )))

8)

Предположим, что вам надо готовый дом. По вашим словам, вы пойдёте учиться на архитектора, выучитесь, через 5 лет пойдёте устроитесь работать в какую-то фирму, чтобы был стаж, и только после этого вы начнёте сами себе строить дом. 

Простите, но через 5 лет мне это не надо, желательно в ближайшее время. Я же не бесплатно прошу дать мне этот продукт.

• 2

#163 i001

i001
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 46.4
  • topics: 76

Posted 01 October 2015 - 17:07

*
POPULAR

Однозначно надо искать другого разработчика.  

Сверх занятой 1cmart, ко второму пришествию только сделает. Тема создалась в апреле, сегодня октябрь. 
Мне не дали дамп, потом я был занят, потом пошел дождь, детский сад какой то.

8)

Я как всегда в шоке от ваших постов). 

• 7

#164 programmos

programmos
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.8
  • topics: 13

Posted 01 October 2015 - 17:09

надо было не предлагать а дать - вариант? :)

Я тут что-то не понял, в смысле мне надо было активировать скинуть доступы и хостинг и все такое? Может еще и денег дать, ну так заранее?  :)) 

Na_uM Вы вообще сами понимаете? что написали? 8)  1smart когда ему предлагали активировать доступ, сам от этого отказался, хотя предлагали и не раз.

Ага, могу сказать у вас ну конструктивно написано, что-то делать, выше уже многие отписались - что тупо уже сделали на другом...CMS движке

Я уже давно написал все под проект на 1с, да там не все так красиво как конечно хотелось, и с пол-пинка там не все так просто, а так бы тоже запилил бы и продавал)))) Но не все так "кашерно" и там все сугубо под проект...но не в этом суть...

Просто хватит тут халиваров))) А то можно будет и год обсуждать)

Edited by programmos, 01 October 2015 - 17:16.

• 1

#165 1cmart

1cmart
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: -1.3
  • topics: 0

Posted 01 October 2015 - 17:17

Я тут что-то не понял, в смысле мне надо было активировать скинуть доступы и хостинг и все такое? Может еще и денег дать, ну так заранее?  :)) 

Na_uM Вы вообще сами понимаете? что написали? 8)  1smart когда ему предлагали активировать доступ, сам от этого отказался, хотя предлагали и не раз.

Ага, могу сказать у вас ну конструктивно написано, что-то делать, выше уже многие отписались - что тупо уже сделали на другом...CMS движке

Я уже давно написал все под проект на 1с, да там не все так красиво как конечно хотелось, и с пол-пинка там не все так просто, а так бы тоже запилил бы и продавал)))) Но не все так "кашерно" и там все сугубо под проект...но не в этом суть...

Просто хватит тут халиваров))) А то можно будет и год обсуждать)

Вышлите, что у вас получилось, возможно это ускорить процесс разработки.

• -4

#166 Na_uM

Na_uM
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.9
  • topics: 61

Posted 01 October 2015 - 17:25

Предположим, что вам надо готовый дом. По вашим словам, вы пойдёте учиться на архитектора, выучитесь, через 5 лет пойдёте устроитесь работать в какую-то фирму, чтобы был стаж, и только после этого вы начнёте сами себе строить дом. 

ну что за ясли))) вы совсем не улавливаете ход мысли

нет я найду строителей, а если они меня не устроят или подведут (я утрирую) то я не буду сидеть и ждать пол года а пойду искать других - ну блин все как пол рубля просто. а вас куда то понесло в дебри)))

Может еще и денег дать, ну так заранее?

а вы часто начинаете что то делать пока вам не дадут денег? ну так за ранее - как вы говорите)))

дали бы денег могли бы возможно что то требовать а так что за ясли и непонятные "сопли"

Я как всегда в шоке от ваших постов

(sweat)  как минимум)))

злые вы, теперь вот на меня накинулись)))

• 0

#167 i001

i001
  • JBZoo User (rus)

Posted 01 October 2015 - 17:37

Вышлите, что у вас получилось, возможно это ускорить процесс разработки.

Давайте почту все вышлю, много всего есть.

злые вы, теперь вот на меня накинулись)))

Человек сам согласился работать на таких условиях, а вы ему зачем то придумываете оправдания.

Edited by i001, 01 October 2015 - 17:36.

• 4

#168 1cmart

1cmart
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: -1.3
  • topics: 0

Posted 01 October 2015 - 18:39

Давайте почту все вышлю, много всего есть.

Человек сам согласился работать на таких условиях, а вы ему зачем то придумываете оправдания.

Info@1c-mart.ru

• -4

#169 i001

i001
  • JBZoo User (rus)

Posted 01 October 2015 - 18:52

*
POPULAR

Info@1c-mart.ru

Не хочется выглядеть каким то тролем, но мое предложение выслать что либо вам, это не более чем сарказм, издевка если хотите.

Очень жаль что вы этого не поняли. 

PS, если бы я написал легко интегрируемый модуль для jbzoo под 1с, он давно уже был бы выложен в market place, либо продавался здесь же.

Ваше предложение дать вам, то что вы здесь же и продадите как минимум нелепо, как максимум вызывает только нецензурную брань. 

PS PS Денис, Сергей, зачем этот топик? 5 месяцев люди ждут загадочный модуль, как манну небесную. Понятно что для jbzoo это будет хорошим плюсом. Но с учетом ваших планов по выпуску 3.0, я думаю к этому времени как раз появится дырявая бетта от 1cmart, его модуль просто не будет работать на новой версии jbzoo. 

• 5

#170 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 01 October 2015 - 20:24

Мне кажется топик можно закрывать. 

• 2
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

Click to return to top of page in style!