Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

1C Интеграция Разработка

Лучший Ответ SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

#181 programmos

programmos

Отправлено 02 October 2015 - 10:18

Блин, Денис добавь количество плюсов в день))) :))

А то уже, просто нет возможности плюсануть "четкие" заметки i001

Сообщение отредактировал programmos: 02 October 2015 - 10:18

• 1

#182 DMTR3000S

DMTR3000S

Отправлено 02 October 2015 - 10:21

никаких сроков точных я не говорил

Какбэ, подразумевалось, что как только наберутся люди - а набралось достаточное количество практически сразу - начнётся разработка. Окей, пусть она ведётся месяц-два, но полгода - это смешно. Тут за полгода анонсировали RC JBZoo, в котором поменялись все потроха элемента цены, etc,  и успели выкатить стейбл.

По факту: люди ждали, постоянно спрашивали, предлагали помощь в активации лицензии, бабки жгли ляжки в карманах - и чо, где? Не было денег у вас на руках? Извините, но никто не сказал, словом не обмолвился, что нужно скинуться сразу на предоплату - скинулись бы, я повторюсь - на форуме нет школьников, работающих за еду.

"Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите" - вот как это всё выглядит со стороны, полгода мышь на глобус натягивали, кароч

Сообщение отредактировал Asbjorn: 02 October 2015 - 10:25

• 3

#183 1cmart

1cmart

Отправлено 02 October 2015 - 10:47

Ваши претензии это чистой воды ваши проблемы, конкретных сроков никто не говорил, деньги с вас никто не собирал. Если нету времени заниматься разработкой, нужно ждать, я не обязан нечем вам, вы даже дамп не могли скинуть сколько времени, пока один человек не написал в skype и не предложил дам, хоть один человек сразу так сделал? написал вашему разработчику - он тоже нечего не смог сбросить, сказал что бы писал кому-то. Вот так у вас все налажено. Когда было у меня время, никто не шевелился, а как вам понадобилось, так вспоминаете что пол года прошло.

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа.Сколько вашему движку уже лет? почему нету нормальной интеграции? я отвечу, потому что некому не интересно вкладываться в разработку решения который подходит всем, да самописки под какой-то сайт люди пишут, но это неполноценная интеграция, а уровень выгрузки через CVS файл.

Силами нескольких людей, которые решили что имеют право качать права, все пользователи потеряли возможность получить работающий модуль интеграции под все конфигурации.

• -4

#184 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 02 October 2015 - 11:00

1cmart, не устоял. Как же вы можете говорить такие слова:

Сколько вашему движку уже лет? почему нету нормальной интеграции? я отвечу, потому что некому не интересно вкладываться в разработку решения который подходит всем, да самописки под какой-то сайт люди пишут, но это неполноценная интеграция, а уровень выгрузки через CVS файл.

Когда вам самим не интересно посмотреть дампы, как все храниться - вы ждете от кого то что то. Как можно говорить о вашей полноценной интеграции когда вы даже не разбирались в устройстве с которым хотели делать интеграцию. Это из чьих то дампов создается полная интеграция, сами разработчики не должны смотреть и разбираться? 

Силами нескольких людей, которые решили что имеют право качать права, все пользователи потеряли возможность получить работающий модуль интеграции под все конфигурации.

Мне кажется что вам самим не интересно было заняться разработкой.... 

• 0
Изображение

#185 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 02 October 2015 - 11:14   Лучший Ответ

*
Популярное сообщение!

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

• 5
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!