Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

1C Интеграция Разработка

Best Answer SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
184 replies to this topic

#11 happy home

happy home
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 9.7
  • topics: 41

Posted 02 April 2015 - 02:43

Возможные проблемы для нас - пользователей, хотя бы те, что на поверхности, в следующем. 1) Если продукт будет предоставлен нам "как есть", мы можем столкнуться с огромным кол-вом багов и недоработок [это нормально, но...], что в случае отсутствия поддержки чревато ... 2) выйдет новая версия 1с, и что?... Надо выяснить, ребята с нами на некоторую перспективу или для них это просто временная халтурка и все?

Да - Это очень важно! Что бы была перспектива

• 0

#12 DMTR3000S

DMTR3000S
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 110.7
  • topics: 44

Posted 02 April 2015 - 09:53

Также готов купить, если будет обеспечена дальнейшая поддержка продукта. Кстати, а примерную сумму готового решения можно узнать хотя бы в ЛС?

• 0

#13 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 02 April 2015 - 10:24

Я так понимаю в районе 6000р как у них для VM

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#14 Giadastar

Giadastar
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 10.1
  • topics: 25

Posted 02 April 2015 - 10:53

При условии дальнейшей поддержки, готов приобрести

• 1

#15 flart

flart
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.2
  • topics: 16

Posted 02 April 2015 - 13:07

я предполагаю что будет поддержка на уровне их продукта для ВМ. Но мы это уточним на форуме у них. Их модуль стоит 6000 рублей

Будет оказана помощь по настройке и использованию модуля после покупки?
 — Технический специалист будет рад помочь вам в любое время.

На сайт что-то устанавливается дли интеграции?
 — Нет, на сайте ничего не устанавливается, модуль работает в 1С

Что такое лицензия?
— Лицензия выдается на 1 компьютер, при этом количество сайтов может быть неограниченное количество. (Количество рабочих мест может быть увеличено)

Как часто обновляется модуль?
 — Глобально 1 раз в пол года, мелкие обновления бывают раз в месяц.

Какой порядок обновления модуля?
 — Порядок обновления следующий - Вы делает запрос нашему специалисту, и если были изменения в модуле, вам высылают новый модуль.

Сумма, указанная на сайте единовременная или придется каждый год платить?
 — Единовременная оплата без периодических выплат, т.е. лицензия с неограниченным сроком действия.

• 0

flart-small.png

#16 whitegroup

whitegroup
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 33

Posted 03 April 2015 - 08:58

Да, это отличная идея! Я бы купил.

• 1

#17 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 60
  • topics: 31

Posted 03 April 2015 - 09:12

6000 рублей
... ребята, для меня - дорого. Надо, чтобы работодатели вкладывалась, а они, как обычно, хотят на плечах работников (от слова "раб"? (wonder) ) в рай въехать...

.. как в старом анекдоте. Встречаются два работодателя. Состоялся у них такой диалог:

-Слушай, я своим работникам уж и денег не плачу, а они все-равно на работу приходят...

-Хм, а ты с них деньги за вход брать не пробовал?.. 

:-| 

• 2
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#18 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 03 April 2015 - 09:57

... ребята, для меня - дорого. Надо, чтобы работодатели вкладывалась, а они, как обычно, хотят на плечах работников (от слова "раб"? (wonder) ) в рай въехать...

.. как в старом анекдоте. Встречаются два работодателя. Состоялся у них такой диалог:

-Слушай, я своим работникам уж и денег не плачу, а они все-равно на работу приходят...

-Хм, а ты с них деньги за вход брать не пробовал?.. 

:-| 

Если работодателю не надо, что поделать... 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#19 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 60
  • topics: 31

Posted 03 April 2015 - 10:47

работодателю не надо
ага... :-| причем 1С в конторе стоит (зачем покупали? зачем 1с?) 

Ладно... поживем-посмотрим... надеюсь, лучи добра и на нас всех со временем польются  ;)   (fingers)

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#20 orchanin

orchanin
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 40

Posted 03 April 2015 - 11:25

Очень интересная тема. Интеграция однозначно нужна с поддержкой. По поводу того, что 6000 дорого так я еще не встречал сайтов с 1с интеграцией бюджет, которых меньше 40 т.р., и то это так, что бы наличие обновлять, не говоря уже про фотографии и характеристики товаров. Сейчас для этого юзаю битрикс отдавая кучу денег на лицензию.

Я за. Только пока на горизонте нет подходящего проекта, что бы вложиться.

Edited by orchanin, 03 April 2015 - 11:26.

• 0

Click to return to top of page in style!