Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

1C Интеграция Разработка

Best Answer SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
184 replies to this topic

#21 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 60
  • topics: 31

Posted 03 April 2015 - 11:53

По поводу того

не встречал сайтов с 1с интеграцией бюджет, которых меньше 40 т.р.

Да! Вот и именно!! (за это и не люблю 1С: дорогой продукт, который требует постоянных больших денежных вливаний и после покупки)

НО он есть "у всех" (надо-не надо - это второй вопрос), и потому - "куда бедному крестьянину податься"=куда ж мы денемся... :)

(короче, это только для меня лично дорого; работодатель, раз уж связался с 1С, пусть платит. но он не хочет, он хочет, чтобы даром все нарисовалось..) 

А кому повезло, у кого реально 1С используется (а не для галочки стоит) и персонал обучен (менедженерА...эх), конечно, НАДО брать! Flart - молодец! Неравнодушный!! Вот на ТАКИХ ребятах этот мир и не стоит на месте!!  (fingers)  :)

Вот. Извините, но я тут подумала-подумала. Как-то не справедливо получается. Flartа похвалила, а остальные?! ПРОСТИТЕ меня, ребята! [про работодателей наболело, вот я так и сконцентрировалась на ОДНОМ замечательном человеке :) ] Ребята, вы ВСЕ тут такие - неравнодушные и талантливые! Вот НА ТАКИХ-то, конечно же, этот мир и держится!! Дааа! Поэтому мне тут с вами так и нравится!  :)  

Короче, всем счастья и добра!!  :)

Edited by Ursa, 03 April 2015 - 12:54.

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#22 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 03 April 2015 - 11:58

У меня только один вопрос. Почему не обычные скобки??? (((())))

(fingers)  :)

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#23 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)

Posted 03 April 2015 - 12:05

isay777! Ах, люблю все необычное  :)

Я примерная девочка, я исправилась ;) ... так хорошо?  :)

• 0

#24 isay777

isay777
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 113.4
  • topics: 232

Posted 03 April 2015 - 12:42

isay777! Ах, люблю все необычное  :)

Я примерная девочка, я исправилась ;) ... так хорошо?  :)

Тьфу... Я же сказал я нечего такого не имел ввиду  ;)

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#25 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)

Posted 03 April 2015 - 12:48

Тьфу...
Это на меня что ли, тьфу?  :))  

хи-хи-хи...  :))  [не отвечайте, плз, это я смеюсь :) ]

и еще сейчас подправлю чуть-чуть в топике выше, извините..

• 0

#26 flart

flart
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.2
  • topics: 16

Posted 03 April 2015 - 14:53

я считаю что это оправданная цена, посмотрите сколько стоит 1С Битрикс. и там нужно каждый год оплачивать лицензию. А тут 1 раз купил и пользуешься. 

Если к примеру несколько магазинов поддерживаешь то хватает 1 лицензии для 1 компа (+ есть варианты на несколько компов). Это экономия я бы даже сказал. Нет абонплаты, обслуживай хоть 1000 магазинов с 1 компа.

А для заказчиков которые хотят интеграцию с 1С стоимость 6000 руб, закладывается в стоимость.

В итоге вы просто расширите спектр своих услуг возможностью интеграции с 1С.

• 3

flart-small.png

#27 Евгения

Евгения
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11.4
  • topics: 25

Posted 03 April 2015 - 16:54

Из моих - один магазин точно купит.

Собственно они даже пробовали что-то такое написать, и ничего у них не вышло, уж не знаю по какой причине.

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#28 flart

flart
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 15.2
  • topics: 16

Posted 03 April 2015 - 17:12

Из моих - один магазин точно купит.

Собственно они даже пробовали что-то такое написать, и ничего у них не вышло, уж не знаю по какой причине.

Самая Важная фишка что сам компонент никак не модифицируется. ИХ Модуль работает в 1С.

Можно даже на сайт не заходить, их модуль сам создает категории товары и т.п. То есть очишается вся база товаров и заливается заново или апдейтится.

• 0

flart-small.png

#29 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)

Posted 03 April 2015 - 17:14

и ничего у них не вышло,
Ха!

уж не знаю по какой причине.
 А я знаю...

Это маркетинговая политика компании.  Оч.мудрая, между прочим.

Заманить пользователя, а потом и выясняется, что.... 

даже пробовали что-то
И та-даааа 

и ничего у них не вышло

=> платите деньги, к вам придут УМНЫЕ ЛЮДИ (не вам, убогим, чета ...) и ВСЕ настроят...

Не люблю 1С, не уважаю... но деваться некуда.. назвался - ПоЛеЗай! :(

• 0

#30 Polotenchik

Polotenchik
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.1
  • topics: 13

Posted 03 April 2015 - 17:14

Очень полезная вещь, поддерживаю! Буду следить за темой, если все будет нормально - готов вложиться.

Edited by Polotenchik, 03 April 2015 - 17:16.

• 0

Click to return to top of page in style!