Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

1C Интеграция Разработка

Лучший Ответ SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

#41 Rinspeed

Rinspeed

Отправлено 03 April 2015 - 18:35

давно нужно было поднять эту тему, я за! возможно и куплю если все будет работать.

а вот с лицензиями замудрили

я искал интеграцию 1с и jbzoo в прошлом году и нашел человека который посмотрев на jbzoo сказал пару дней и готово без всяких лицензий http://1cprofi.com/c...category/27/75/

• 0

#42 isay777

isay777

Отправлено 03 April 2015 - 18:41

Денис можно ли возможных разработчиков сделать партнером и пригласить на форум. Может сами тут отпишутся скажут что к чему. 

Сообщение отредактировал isay777: 03 April 2015 - 18:41

• 2
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#43 Giadastar

Giadastar

Отправлено 03 April 2015 - 18:43

давно нужно было поднять эту тему, я за! возможно и куплю если все будет работать.

а вот с лицензиями замудрили

я искал интеграцию 1с и jbzoo в прошлом году и нашел человека который посмотрев на jbzoo сказал пару дней и готово без всяких лицензий http://1cprofi.com/c...category/27/75/

По поводу лицензии соглашусь, как-то очень мутно получается, тут нужны будут пояснения со стороны разработчиков...

• 0

#44 laRus

laRus

Отправлено 03 April 2015 - 18:47

и пригласить на форум. Может сами тут отпишутся скажут что к чему
Очень грамотно, ИМХО! 
  • 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#45 isay777

isay777

Отправлено 03 April 2015 - 19:00

Ну у нас же есть партнеры которые пишут под зу и разместили свои элементы у нас тут. 

Думаю это аналогична ситуация. В идеале дать им еще копию jbzoo_beta для "Поглядеть". Но это когда точно все решиться и точно никуда не уйдет. 

• 0

#46 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 03 April 2015 - 20:32

почитал тут Вас, ВСЕХ....

без 5 копеек не обойдется, уж простите если кому не ввыгоду напишу.

в Европе и США есть очень крутые аналоги и CRM-системы. которые ну ни как не идут в сравнение с Ской.

1С это плагиат- перемоланный. который заставляет платить все пост советское пространство, так как они заняли нишу, благадаря сильному маркетингу. Они даже раздавали БЕСПЛАТНО свой продукт, 1C:Enterprise 8 Framework как среду разроботки за границей, но нечего у них не вышло. Хотели внедрить для филиалов на западе стран постсоветского пространства как единую базу, из этого следует одно! - маркетинг в крупных маштабах! как "тыблочко apple"... Из этих аддиктивных(насильственного привязывания - как то так можно обьяснить, этот термин) взглядов на Ваши проблемы, Вам нечего не остаётся как сделегировать за 6000 тыс. руб. 90$ себе этот модуль, как и другим фирмам, которые как больные покупали 1с в начале его развития и строили своё предпренимательство, так как других просто небыло? нет! другие просто, плохо его рекломировали, из это следует следущее.

Так как Денис и ко следит пристально за темой и как она развинется дальше. Напишу чуть ниже приблизительно, какое должно быть у нее продолжение!

Пригласить разработчика на наш форум, если наши не против и поговорить напрямую, как это все делают. что бы убрать так сказать Юр. Услуги с цены и булыжники под лодкой. С точки зрения, отката за PR - сами разработчики, данного модуля, просто обязаны совместно разработать данный продукт с JBZooшниками, снизить цену, создать или присвоить лицензию(перманентно на 1 комп или еще как нибудь) и делить прибыль! Уж очень сладко получается! 90$ это очень много ИМХО. Опять маркетинг 1С. Снизить "чек" при такой базе клиентов, которым нужна интеграция с этой хренью - это человеческое решение. Но бизнесмены лупять по старой схеме 1с больше, значит круче, и это не всегда правильно и потихоньку холодеет. ИМХО.

Если ребята, которые не хотят потерять, такую базу клиентов, по другому сказано будет ПРИБЫЛЬ(заработать и умножить её) то они будут заинтересованы и посмотрять на этот торт, по правильному, желаю не подавится кусочком за 90$ :))  как это бывает в 70% случаев. странная цена... не чем не обоснованая..

Первое движение нужно сделать Руководителям. А руководители пока заняты, 220v простите за "флешбек". Ваши хотелки Все и сразу делают бунт на корабле.... не шатайте лодку господа! и когда у вас какае то "ШОКарная" идея свяжитесь с Главным разработчиком через ЛС. ДЛЯ НАЧАЛА. Прежде чем создавать тему, это не вредно и можно утрести или попросить угостить кусочком тортика ;)

Как дети ей богу :)

Вы сами подумайте 90 баксов заплатите, а потом? потом новое что то, и опять платить?))))) я бы сам не отказался, но пока что в таком ненуждаюсь, тем более за такие деньги!

И еще одно. что то будет покруче 1С. потому что 1с это ................. <-- впиши сам(а) :))

и выделять решением ответа те кто уже намылился купить этот модуль это неправильно имхо. (shake)  прям СРОЧНО В НОМЕР! СРОЧНО СОБИРАЕМСЯ У ФОНТАНА! - такие срочняки, не к чему.

Мир и спокойствие без поспешных выводов!

Сообщение отредактировал feedmy.name: 03 April 2015 - 20:36

• 3

you call my joomla wonderfull but yet i called simple : )

#47 Giadastar

Giadastar

Отправлено 03 April 2015 - 20:52

и выделять решением ответа те кто уже намылился купить этот модуль это неправильно имхо. (shake)  прям СРОЧНО В НОМЕР! СРОЧНО СОБИРАЕМСЯ У ФОНТАНА! - такие срочняки, не к чему.

Мир и спокойствие без поспешных выводов!

Скажу лично за себя, смысл этой темы вижу- узнать и обдумать перспективы. Грубо говоря, я - за такой продукт, ибо клиентов "плотно сидящих" на 1С чуть более чем дофига (о чем и высказался), но на данном этапе нет абсолютно никакой информации, кроме маркетинговой, что это будет за продукт, на каких условиях, с каким функционалом и т.д. Соответственно и речи быть не может о том, чтобы здесь и сейчас решать какие-то финансовые вопросы... Слишком мало исходных данных!

• 2

#48 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 03 April 2015 - 21:00

Соответственно и речи быть не может о том, чтобы здесь и сейчас решать какие-то финансовые вопросы... Слишком мало исходных данных!
солидарен!

и сначала с Главными ведут переговоры, потом уже подают переварить сообществу, а пока что, мы нечего не видим, кроме - ДА! 90! согласен! - ну ё ма ё....?

купите баян 1949 года за 1000$ - кому нибудь нужно?)))) шутка.

никого не тролю. просто жду когда это все переварят по правильному.

• 0

#49 isay777

isay777

Отправлено 03 April 2015 - 21:08

и когда у вас какае то "ШОКарная" идея свяжитесь с Главным разработчиком через ЛС. ДЛЯ НАЧАЛА. Прежде чем создавать тему, это не вредно и можно утрести или попросить угостить кусочком тортика  ;)

Это форум! Хоть и закрытый, хоть и саппорт. Но это форум это не система тикетов. Тема должна быть. Как разработчики увидят обратную связь и интерес к вопросу, если не увидят наши темы ?

Скажу лично за себя, смысл этой темы вижу- узнать и обдумать перспективы. Грубо говоря, я - за такой продукт, ибо клиентов "плотно сидящих" на 1С чуть более чем дофига (о чем и высказался), но на данном этапе нет абсолютно никакой информации, кроме маркетинговой, что это будет за продукт, на каких условиях, с каким функционалом и т.д. Соответственно и речи быть не может о том, чтобы здесь и сейчас решать какие-то финансовые вопросы... Слишком мало исходных данных!

Солидарен так же. 

• 0

#50 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 03 April 2015 - 21:12

Тема должна быть. Как разработчики увидят обратную связь и интерес к вопросу, если не увидят наши темы ?

да вообще не это имел ввиду! раз вы не поняли, это только Вас касается, такого рода, финансовые темы, так не подаются! хотите покупайте! вы мой топик между строк читали?

• 0

Click to return to top of page in style!