Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужен специалист по оптимизации сайта, низкая скорость загрузки

Сообщений в теме: 12

#11 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 08 April 2015 - 13:23

Я лично противник: jch-optimize (при кривой настройке может насоздовать несколько тысяч файлов)

Мутулз... регулярками

• 0

#12 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 08 April 2015 - 13:53

я солидарен с Денисом, сначала с самого хостинга! тут мутулсы не приоритет! у вас скорей всего на дохлых SAS сервер. протестируйте сайт на другом хостинге прежде чем его ускорять на этом! Удачи! (fingers)

• 0

you call my joomla wonderfull but yet i called simple : )

#13 Станислав

Станислав

Отправлено 09 April 2015 - 16:34

Спасибо, уже некоторые советы помогли, сайт начал довольно быстрее шевелиться. У меня вопрос: стоит ли устанавливать jch-optimize? И как лучше и безобидней отключить mootools-core.js и mootools-more.js?

1. JCH Optimize - можно попробовать, но все-таки предложил бы вам попробовать 2 способа:

а) JCH Optimize + ваш шаблон без оптимизатора

б) шаблон YooTheme с встроенными оптимизаторами.

и сравнить скорость загрузки, а, главное, проверить корректность работы всех JS, так как из предыдущего опыта у JCH Optimize были с этим проблемы. Возможно, сейчас все ок.

2. Корректное отключение mootools (именно так делаю сам, если надо). Минус в том, что при обновлении Joomla, изменения файлов ядра, описываемые в конце статьи, возможно, придется вносить снова. Но если вы знаете, что такое diff и patch - то и это не будет проблемой ;)

• 1

«Ну и зачем все это, лучше бы водки выпили». Из писем Белинского Гоголю.

Click to return to top of page in style!