Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите с оптимизацией

Лучший Ответ SmetDenis , 15 April 2015 - 11:57

Нужно включить вывод ошибок в настройках Joomla 

http://joomlablog.ru...anyaem-prichinu

Сейчас видно только заглушку.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#11 Евгения

Евгения

Отправлено 07 April 2015 - 16:13

Могу оттестировать на Макхосте, при наличии бэкапа от Акибы. У меня там все рано аккаунт для тестов висит. :)

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#12 laRus

laRus

Отправлено 07 April 2015 - 16:22

SmetDenis сказал(а) 07 Апр 2015 - 15:09:

взять пробный аккаунт на неделю и запустить копию сайта там
Да!! И это, я думаю, не проблема?  :) Да?
  • 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#13 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 07 April 2015 - 23:50

скорей всего на скрипт выделено меньше 64мб, ускорителя нету, маркетинг хостинга улыбнул кстати фапните лозунги, а так там еще 3 сайта на IP и они как и Ваш ресурс относятся к шустрым 0.92.

• 0

you call my joomla wonderfull but yet i called simple : )

#14 flart

flart

Отправлено 08 April 2015 - 00:09

извиняюсь что вмешиваюсь в тему со своими 5ю копейками,

Скажите могут ли быть такие низкие результаты при тесте на локальном компе на ССД винте (550/550mb)  + Core i5 (4 x 3.0) + 16 GB Ddr3 1600

Не могу понять почему так происходит? мощный же комп. сервер Wamp

6632209m.png

6622993m.png

• 0

flart-small.png

#15 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 08 April 2015 - 05:17

flart сказал(а) 07 Апр 2015 - 23:09:

извиняюсь что вмешиваюсь в тему со своими 5ю копейками,

Даже если сделать RAM disk (а он уж точно быстрее любого SSD даже на Сeleron) под windows все равно будут сайты в разы медленнее чем на хостинге.

Причины просты

- система NTFS очень плохо работает с мелкими файлами, из тысяч которых состоит сайт.

- в любом случае вы используйте портированый apache и весь прочий софт, который изначально написан для Linux.

----

Хоть мне мало кто поверит, но считаю что производительность SSD для сайтов - миф. Сделайте RAM + rsync и нагрузки на файловую не будет совсем, зато скорость файловой будет максимальная. Сайт все равно не будет летать, хотя в целом станет бодрее.

5aft_200x0.png

PS Не будем забывать, что этот топик о вопросе производительности сайта dvc.

• 2
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#16 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 08 April 2015 - 13:46

хочу добавить, что апачь на серверах где windows, ведет себя не предсказуемо и не в лучшую сторону, так как он(они модули) для linux! учтите это когда будете ставить ускорители. Спс за внимание.

• 1

#17 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 08 April 2015 - 13:58

flart попробуйте Openserver, тему как то создавал, все никак в порядок не приведу. там совсем другое, тест должен показать. Если вам удобней будет работать, то только рад буду :) я 3 год как wamp позабыл : )

• 1

#18 dvc

dvc

Отправлено 10 April 2015 - 06:55

Ерунда какая то трусил поддержку по поводу низкой скорости жесткого ,получил ответ

Цитата

Судя по статистике использования ресурсов, представленной в разделе панели управления "Веб-сервер" - "Использование ресурсов",
на хостинге периодически наблюдается превышение лимита по использованию доступной в рамках тарифного плана оперативной памяти.

не совсем пойму при чем тут память и скорость чтения с винта?

Подскажите ,есть ли какая тестовая версия jbzoo, чтобы запустить ее на другом хостинге и прогнать встроенный тест на производительность хостинга, чтобы не перетаскивать весь сайт?

• 0

#19 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 10 April 2015 - 07:03

dvc сказал(а) 10 Апр 2015 - 05:55:

Подскажите ,есть ли какая тестовая версия jbzoo, чтобы запустить ее на другом хостинге и прогнать встроенный тест на производительность хостинга, чтобы не перетаскивать весь сайт?

Можете воспользоваться тестом из первого сообщения в этом топике http://forum.jbzoo.com/topic/5954-
Он близок к JBZoo
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#20 dvc

dvc

Отправлено 10 April 2015 - 08:31

Валяются домены, прогнал тест, что то он меня напугал  своими попугаями , почему их так много? Гонял на обычном шареде, тариф из простых, хостинг вебхост1

https://yadi.sk/i/9AeDw4w0ftgmb

https://yadi.sk/i/5VfyZfbfftgnL

• 0

Click to return to top of page in style!