Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Работа аккордеона в корзине

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1 vadimasgard

vadimasgard

Отправлено 23 November 2012 - 14:44

Уважаемые сообладатели JBZoo и разработчики этого замечательного (никакой лести, просто факт) компонента, у меня к вам вопрос:
на странице корзины (JBZoo 1.5.1) - оформление заказа - не работает аккордеон, его разделы отображаются как ссылки, при установленном компоненте Widgetkit (1.3.1) и влюченном плагине System - Widgetkit. Как только плагин отключаем - аккордеон начинает отрабатывать как надо.
Конфликта библиотек, как я полагаю (возможно ошибочно) быть не должно, поскольку и ZOO и Widgetkit используют одни и те же библиотеки. Версия ZOO 3.0.5.
Заранее благодарен за любую помощь.
  • 0
И под стальным твоим крылом ловить я буду миг прозренья... © Vada

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 23 November 2012 - 15:19

Попробуйте установить и настроить вот этот плагин. Мне он помог решить конфликт виджеткита и еще одного компонента.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 vadimasgard

vadimasgard

Отправлено 23 November 2012 - 16:37

Спасибо большое. Интересная загогулина, плагин, я так понимаю не дает грузиться нескольким копиям скрипта?
Как протестирую - обязательно отпишусь о результатах, может кому-то также пригодится.
  • 0
И под стальным твоим крылом ловить я буду миг прозренья... © Vada

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 23 November 2012 - 17:04

Да, он вырезает все подключенные библиотеки и подключает одну свою.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 ratamahatta

ratamahatta

Отправлено 26 December 2012 - 19:56

Всем доброго дня!

Столкнулся с такой же проблемой. Аккордеон не работает, вместо вкладок отображаются ссылки.
Установка и настройка плагина jQuery Easy не дали результата.

2vadimasgard: Вам удалось решить задачку?
  • 0

#6 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 27 December 2012 - 12:12

Всем доброго дня!

Столкнулся с такой же проблемой. Аккордеон не работает, вместо вкладок отображаются ссылки.
Установка и настройка плагина jQuery Easy не дали результата.

2vadimasgard: Вам удалось решить задачку?

А можно сслыку на проблему?
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#7 sc

sc

Отправлено 27 December 2012 - 13:49

У меня аналогичная проблема. Можете посмотреть - положите что то в корзину, а потом перейдите в нее:
www.new.fastflowers.dp.ua

• 0

yootheme-logo.png
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС

#8 sc

sc

Отправлено 27 December 2012 - 13:52

Не нашел как отредактировать сообщение, почему то не переходит по ссылке. Попробую еще раз: http://new.fastflowers.dp.ua/
  • 0

yootheme-logo.png
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС

#9 Sliapy

Sliapy

Отправлено 27 December 2012 - 16:24

Сайт отключен для техобслуживания. Проверьте доступность через некоторое время. Администраторы могут войти в систему
  • 0

#10 sc

sc

Отправлено 27 December 2012 - 16:41

:o уже открыл
  • 0

yootheme-logo.png

Click to return to top of page in style!