Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Работа аккордеона в корзине

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#11 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 28 December 2012 - 07:38

Это известный баг. Вкладки конфликтуют с widgetkit по не понятным причинам. На данный момент у меня нет решения как это исправить.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#12 sc

sc

Отправлено 03 January 2013 - 01:11

А где можно отключить вкладки, если они конфликтуют, то какой с них тогда толк? Может это из-за каких то подгружаемых библиотек?
  • 0

yootheme-logo.png
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС

#13 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 03 January 2013 - 08:20

А где можно отключить вкладки, если они конфликтуют, то какой с них тогда толк? Может это из-за каких то подгружаемых библиотек?

/media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/order/order.php
Закомментируйте или удалите строку "$this->app->jbassets->jqueryAccordion();"
  • 0

#14 sc

sc

Отправлено 03 January 2013 - 15:17

Спасибо за быстрый ответ, но я пробовал уже так, конфликт какой то с widgetkit все равно остается - на этой странице не работают lightbox&spotlight. Если появится решение, напишите пожалуйста.
  • 0

yootheme-logo.png
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС

#15 modmixa

modmixa

Отправлено 03 January 2013 - 16:08

....конфликт какой то с widgetkit все равно остается - на этой странице не работают lightbox&spotlight....

А у вас простое голосование (от Zoo, это то что со звездочками - стандартный элемент) нормально работает. У меня все тот же диагноз, но lightbox/widgetkit работает, а вот с голосованием проблема.
  • 0

#16 ratamahatta

ratamahatta

Отправлено 06 January 2013 - 12:55

А можно сслыку на проблему?

Спасибо за внимание, извините за поздний ответ.
Временно, на время работ, раздел с корзиной закрыт для доступа.
Вышел иначе. У меня мало полей в оформлении заказа. Оставил нужные в одной группе и в коде убрал строку с заголовком.
Хотя в проблеме разобраться все равно интересно.
  • 0

#17 modmixa

modmixa

Отправлено 07 January 2013 - 07:41

Проблемы в работе аккордеона не наблюдается если использовать widgetkit Lite (free) версию , а если использовать Full (варезную - у меня другой нет) аккордеон не работает. Выход - пользоваться легально Free  версией, но так хочется иметь Acordion  и Gallery от widgetkit, дабы не натыкивать дополнительных приложений.
Как проверил
- скачал поставил копию демо сайта, обновил Zoo 3.0.8  и Widgetkit 1.3.2, в случае установки Lite аккордеон работает, Full (отсюда http://scriptmafia.o...omla-25-30.html) не работает.
  • 0

#18 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 07 January 2013 - 08:16

Проблемы в работе аккордеона не наблюдается если использовать widgetkit Lite (free) версию , а если использовать Full (варезную - у меня другой нет) аккордеон не работает
...

Так вот но что... Это объясняет почему я не могу нормально баг у себя отловить, т.к все проверял на бесплатной версии.
Большое вам спасибо! Теперь понятно как отлаживаться. Фикс обязательно будет.
  • 0

#19 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 07 January 2013 - 08:29

Буду благодарен, если кто-нибудь скинет мне на admin@joomla-book.ru последнюю full версию widgetKit, у которой точно есть конфликт с JBZoo.
По ссылке из поста выше, не нашел среди рекламы как скачать... =(
  • 0

#20 modmixa

modmixa

Отправлено 07 January 2013 - 09:28

Скинул. На наличие стучалок не проверял
  • 0

Click to return to top of page in style!