Работа аккордеона в корзине
Отправлено 28 December 2012 - 07:38
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 03 January 2013 - 01:11
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС
Отправлено 03 January 2013 - 08:20
/media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/order/order.phpА где можно отключить вкладки, если они конфликтуют, то какой с них тогда толк? Может это из-за каких то подгружаемых библиотек?
Закомментируйте или удалите строку "$this->app->jbassets->jqueryAccordion();"
Отправлено 03 January 2013 - 15:17
Лицензирование YOOtheme (шаблоны, Widgetkit, ZOO). А так же самые свежие обновления напрямую от ZOOlanders, SH404SEF, Akeeba Backup PRO, Admin Tools PRO, Accordion Menu и д.р. Пишите в ЛС
Отправлено 03 January 2013 - 16:08
А у вас простое голосование (от Zoo, это то что со звездочками - стандартный элемент) нормально работает. У меня все тот же диагноз, но lightbox/widgetkit работает, а вот с голосованием проблема.....конфликт какой то с widgetkit все равно остается - на этой странице не работают lightbox&spotlight....
Отправлено 06 January 2013 - 12:55
Спасибо за внимание, извините за поздний ответ.А можно сслыку на проблему?
Временно, на время работ, раздел с корзиной закрыт для доступа.
Вышел иначе. У меня мало полей в оформлении заказа. Оставил нужные в одной группе и в коде убрал строку с заголовком.
Хотя в проблеме разобраться все равно интересно.
Отправлено 07 January 2013 - 07:41
Как проверил
- скачал поставил копию демо сайта, обновил Zoo 3.0.8 и Widgetkit 1.3.2, в случае установки Lite аккордеон работает, Full (отсюда http://scriptmafia.o...omla-25-30.html) не работает.
Отправлено 07 January 2013 - 08:16
Проблемы в работе аккордеона не наблюдается если использовать widgetkit Lite (free) версию , а если использовать Full (варезную - у меня другой нет) аккордеон не работает
...
Так вот но что... Это объясняет почему я не могу нормально баг у себя отловить, т.к все проверял на бесплатной версии.
Большое вам спасибо! Теперь понятно как отлаживаться. Фикс обязательно будет.
Отправлено 07 January 2013 - 08:29
По ссылке из поста выше, не нашел среди рекламы как скачать... =(
Отправлено 07 January 2013 - 09:28