Up
Множественный выбор у элемента цены (Парам.: Цвет (color)) в редакторе материала???
Отправлено 09 May 2015 - 04:04
Отправлено 14 May 2015 - 06:08
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 14 May 2015 - 06:53
Думаю к 2.2.1 мы добавим что-то подобное. Получится ли к Stable - не уверен.
Спасибо за надежду! Буду ждать скрестив пальцы и, думаю, не я один.
Если успеете к Stable - будет просто замечательно))
P.S. - удастся сэкономить уйму сил и времени при заполнении карточек с большим количеством параметров не влияющих на цену товара.
Сообщение отредактировал happy home: 14 May 2015 - 06:56
Отправлено 14 May 2015 - 07:03
Т.о. можно явно указать какие из опций товара могу влиять на изменение варианта, а какие нет. Они попадут в корзину при заказе тоже.
Те что не влияют, по сути делают работу "множественных" элементов (цвета, чекбоксы итд).
Конечно это не то что вы писали выше, тем не мене, что вы об этом думаете?
Отправлено 14 May 2015 - 07:22
Те что не влияют, по сути делают работу "множественных" элементов (цвета, чекбоксы итд).
Не совсем понял..
Значит ли это, что не придется создавать столько вариаций - сколько параметров не влияющих на цену? Будет ли у этих опций множественный выбор (в одном месте)?
Отправлено 14 May 2015 - 07:26
Особо не вижу смысла, все одно. Тем более это только вчерашние мысли из скайпа.- может отдельный топик?
Значит вариаций будет столько, сколько опций влияющий на цену.Не совсем понял..
Значит ли это, что не придется создавать столько вариаций - сколько параметров не влияющих на цену? Будет ли у этих опций множественный выбор (в одном месте)?
Если у нас есть 3 цвета, от которых зависит цена и 4 размера, то вариаций будет 3, а не 12
Отправлено 14 May 2015 - 07:35
Значит вариаций будет столько, сколько опций влияющий на цену. Если у нас есть 3 цвета, от которых зависит цена и 4 размера, то вариаций будет 3, а не 12
А если наоборот? Получится?
к примеру три размера влияющих на цену и 30 цветов не влияющих, то вариантов будет 3?
Я так понял, что обязательно должен быть хотя бы один параметр влияющий на цену и уже любое количество, к нему, параметров, которые не влияют на цену...
Правильно?
Возможно ли будет сделать выбор параметров (для покупателя), не влияющих на цену - обязательным?
Сообщение отредактировал happy home: 14 May 2015 - 07:37
Отправлено 15 May 2015 - 06:18
Множественность в вариациях можно получить только в теории. Все теории и алгоритмы рассыпаются от критики.
В основном потому что всегда есть неоднозначность выбора информации о вариации, при выборе параметров на сайте.
Делать предположения на шаткой теории у меня не получается...
Отправлено 15 May 2015 - 07:21
а у меня немного другой вариант множественного выбора, у меня мой любимый pricecalc
и есть пара параметров которые влияют на цену, вот только вариантов в них по 40 шт, притом все варианты увеличивают цену на одну фиксированную величину 1000руб
так вот если пытаться заполнить все эти варианты то система тупо виснет в конце, т.к. у меня ещё 4 цены