Лучший Ответ Cheren-dow , 14 May 2015 - 21:24
lotosdima, тогда, возможно внутри материала есть блок не закрывающий или в шаблоне.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Cheren-dow , 14 May 2015 - 21:24
lotosdima, тогда, возможно внутри материала есть блок не закрывающий или в шаблоне.
Перейти к сообщениюОтправлено 14 May 2015 - 13:35
Всем привет. Помогайте разобраться.
Есть шаблон, разбитый на две равноправные колонки (см. рис 1) main-col и widget-col. В main выводится компонент, в widget - модули. Есть статья с элементом Tag, Этот элемент позволяет делать поиск по тэгу, т.е. при клике на него получаем список статей, которые имеют такой же тэг. Вроде как, выводится по шаблону списка элементов категории.
Беда в том, что при клике на один тэг все хорошо выводится (рис. 1), а иногда при клике на другой - часть верстки шаблона выводится внутри main (рис. 2). Т.е. каким-то образом моя колонка widget-col попадает внутрь компонента...вместе с footer'ом.... вообще не понятно почему.
Одна и та же статья, два разных тэга и два разных вывода... не могу найти зависимость. Ну длина слова разная, разве что это...
Шаблон самописный, там нет скрытых условий или еще чего такого.
Логичный вопрос: что за херня?
Отправлено 14 May 2015 - 13:43
В таком случае у меня и при клике на первый тэг все полетело бы. Не в этом дело. Но на всякий случай только что все проверил. Не забыл ничего.
Отправлено 14 May 2015 - 13:54
Да, могу.
Вот ссылка на статью с двумя тегами: Life и People. Один тэг ок, второй - все ломается.
http://bunews.chui.c...and-its-enemies
Отправлено 14 May 2015 - 18:11
проверил все остальные тэги - работает нормально. только тэг People ломает шаблон. вот чудеса
Отправлено 14 May 2015 - 20:46
Все-таки дело не в тэгах. Вот я вывожу категорию блога, созданного при помощи именно JBZoo, а не самой ZOO.
http://bunews.chui.cf/index.php/blog
Подскажите, какой элемент отвечает за вывод списка статей категории?
Отправлено 14 May 2015 - 20:54
Да, таки он все и портит. Подскажите, какая именно строка отвечает за рендер списка элементов? Я бы все остальное убрал, дабы не конфликтовало.
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Как отобразить название категории на странице тегаАвтор samdecks , 09 Aug 2016 tag, метки, категории 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Фильтры и поиск по каталогу →
Тэги - зависимость от категорииАвтор Giadastar , 28 Jul 2016 tag 00 |
|
|
|
|