Так загрузилось или нет?
Отправлено 24 July 2015 - 22:35
Отправлено 24 July 2015 - 22:40
Так загрузилось или нет?
Пока что первый файл грузится на 2000 товаров, осталось 40 мин. Как загрузится - отпишусь
Отправлено 24 July 2015 - 23:34
Такс, из 2000 товаров импортировалось только 1694. Не понимаю, в чём проблема.
Отправлено 25 July 2015 - 00:36
оупенофисом тоже норм открылось, но вес 17 мегабайт, плюс гора мусорных ненужных ячеек - неудивительно, что импорт JBZoo офигел от такого
Грохнул ненужные поля, которые не несут никакой информации, перекачал CSV файл, открыл в LibreOffice, и вот пытаюсь сделать путь для картинок. Сам столбец вставил, в одной ячейке прописал путь к картинке в этом столбце, а вот как этот путь скопировать по всем ячейкам столбца? Вручную почти 6000 строк как-то нереально забивать)
UPD. Столбец для пути картинок удачно сделал и даже забил туда данные. А вот ка кобъединить теперь 2 столбца? Я просто что с Exel, что с LibreOffice вообще не работал на таком продвинутом уровне.
Сообщение отредактировал zeus07: 25 July 2015 - 01:17
Отправлено 25 July 2015 - 06:23
Так, в общем, рассказываю, может пригодится ещё кому - есть вот такой топорный и простой для понимания способ.
Применим к Open Office Calc, но и в экселе будет работать.
1. Допустим, имеется файл, в котором есть столбец с именами файлов-картинок без пути
2. Рядом создаём новый столбец. Пишем путь до файла, например у меня на сервере все изображения будут лежать в папке /images/shop/.
3. Создаём ещё один пустой столбец. Выделим верхнюю ячейку и щёлкнем значок "равно" слева от строки формул
4. В строке формул появляется знак "равно". Запишем там формулу: =B2&A2 которая совместит значения из ячеек с адресами B2 и A2 соответственно.
5. И видим результат
Примечание: Формула копируется простым растягиванием ячейки вниз за маркер в правом нижнем углу. Естественно, перед этим строку с путём до файла нужно скопировать во весь столбец, ведь формула у нас при "растягивании" вниз будет совмещать две соседние ячейки.
Сообщение отредактировал Asbjorn: 25 July 2015 - 06:26
Отправлено 25 July 2015 - 13:53
zeus07, а я решила Вашу проблему И теперь на моем демо-сайте ВСЕ 5736 Ваших товаров, импортированных за 5 с небольшим минут на шареде
Рассказать как?
P.S. "Импорт – божественен... Из-за одного импорта, мне кажется, можно ставить JBZoo на сайт" © - это не я сказала, но подписываюсь
ТУТ основное (про ошибки, которые Вам мешали, не надо, наверное..)
Сообщение отредактировал Ursa: 25 July 2015 - 14:59
Отправлено 27 July 2015 - 03:59
zeus07, а я решила Вашу проблему И теперь на моем демо-сайте ВСЕ 5736 Ваших товаров, импортированных за 5 с небольшим минут на шареде
Рассказать как?
P.S. "Импорт – божественен... Из-за одного импорта, мне кажется, можно ставить JBZoo на сайт" © - это не я сказала, но подписываюсь
ТУТ основное (про ошибки, которые Вам мешали, не надо, наверное..)
раскажите тоже интересно
Отправлено 27 July 2015 - 11:57
Дык вот жеж
У кого не получалось, так получилось у вас или нет? Уж, плз, напишите чего-нить а то че ж я зря что ль свою демку "портила"
Темы с аналогичным тегами импорт, csv, 220v
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Не Отображаются Колонки При ИмпортеАвтор Danser , 25 Jul 2020 импорт, ошибка 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Импорт\экспорт Для "расширенныйАвтор Raven23 , 25 Feb 2020 импорт, экспорт, download 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Парсер Для Обновления Цен И Наличия ТовараАвтор fomir , 01 Mar 2019 парсер, выгрузка, csv, yml и 3 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
При Импорте Cli Удалять Материал Вместе С ФотоАвтор al2401 , 08 Oct 2018 cli, импорт 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Наполнение и обновление цен в ИМ через загрузку файла YMLАвтор Никола , 17 Mar 2018 импорт, import, yml, разработка и 1 еще... 00 |
|
|