Здравствуйте уважаемые участники форума, возник вопрос относительно отображения материалов. Бывает так, что все необходимой информации достаточно при выводе материала в Teaser и Full (расширенное раскрытие отдельной страницей) просто не требуется. Подскажите существует ли такая возможность, при которой я могу отключать вывод элемента в Full, отключать ссылки на этот элемент?
Включатель full, только когда это необходмо
Отправлено 17 June 2015 - 10:53
Отправлено 17 June 2015 - 10:58
Добрый день,
Скажите, каким образом можно понять что full не нужен? Специальная метка в материале? например, checkbox.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 17 June 2015 - 11:05
Да, именно, что-то наподобие такого! Это можно реализовать?
Отправлено 17 June 2015 - 17:40
Тема все еще актуальна, подскажите как можно реализовать данный функционал?
Отправлено 17 June 2015 - 19:12
Скажите, пожалуйста, в данный момент какой элемент у вас выводит ссылку на full?
Отправлено 18 June 2015 - 00:10
Сделал для Вас патч, суть его следующая.
У элемента itemname появилась опция с списком элементов radio.
В этом списке вам надо выбрать элемент из этого же типа.
Если у radio элемента существует опция no и эта опция выбрана в итеме тогда ссылка выводиться не будет, независимо от настроек рендера.
Результат:
Измененные файлы:
- media\zoo\elements\itemname\itemname.php - media\zoo\elements\itemname\itemname.xml
Установка:
Распакуйте архив в корень сайта.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 June 2015 - 19:29
Спасибо за то, что уделяете время моей проблеме, но, не работает. Вроде все сделал правильно, возможно не доделал. Но как я понял необходимо только распаковать файлы в директорию. У name появляется опция со списком, но в настройках name, для вывода, ничего нет, также как и нет в элементах radio.
Отправлено 18 June 2015 - 20:05
Элементу Type Building надо добавить опцию no, если она(Опция no) будет выбрана в материале тогда ссылки не будет.
Отправлено 20 June 2015 - 10:12
Я немного запутался. Такое бывает ![]()
Скажите, где вообще формируется этот список у Flag Element? Потому, что я не могу понять где находится элемент Type Building.