Не получается создать эту кнопку правильно.
1. Скопировал файлы как вы сказали
2. Создал элемент Flag
3. Он появился в настройках. Но чтобы я не делала он не отключает ссылки к элементу...
В чем может быть причина?
Отправлено 23 June 2015 - 20:28
Не получается создать эту кнопку правильно.
1. Скопировал файлы как вы сказали
2. Создал элемент Flag
3. Он появился в настройках. Но чтобы я не делала он не отключает ссылки к элементу...
В чем может быть причина?
Отправлено 23 June 2015 - 20:48
Если у radio элемента существует опция no и эта опция выбрана в итеме тогда ссылка выводиться не будет, независимо от настроек рендера.
Добавьте ему опцию no и отметьте ее в материале.
Отправлено 23 June 2015 - 21:32
Кстати у меня на некоторых сайтах тоже не требовалось отображать фулл, там было достаточно только тизера.
Может стоит включить такую возможность в саму сборку? Наверняка многим пригодится.
как кстати плагин хмап будет себя вести если отрубить фулл по вашей инструкции?
Отправлено 24 June 2015 - 13:21
Добавьте ему опцию no и отметьте ее в материале.
Добавляю no, после этого получается следующее, стили пропадают полностью также как и ссылка к материалу. Результат в картинке 1. На второй картинке изображен список в котором ссылка к Full отключена по умолчанию (пока обходимся так), но некоторые элементы просто необходимо описывать более подробно.
flart, вы правы, может не очень распространенный функционал, но все же часть, которая имеет место быть. Вот как сейчас, нужно просто позарез.
Отправлено 02 August 2015 - 21:19
Подниму старую тему! У кого-нибудь получилось произвести настройки так, чтобы иметь возможность отключать ссылку к полному описанию элемента? Очень нужно, но при этом совет tapakan'a не работает. Настраиваю все, как было сказано, и тут отключаются все элементы стилей, может кто пробовал? Получилось или такая же фигня?!