Лучший Ответ SmetDenis , 17 August 2015 - 21:51
Закрыл топик, добавил ответ.
Прочитать можно по ссылке - http://forum.jbzoo.c...orum-b/?p=71340
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 17 August 2015 - 21:51
Закрыл топик, добавил ответ.
Прочитать можно по ссылке - http://forum.jbzoo.c...orum-b/?p=71340
Перейти к сообщению
Отправлено 23 July 2015 - 17:44
так если вам нужен обычный конструктор контента без корзины - для этого есть бесплатная версия. она конечно костыльная (убрать бы вообще все нативные css -или- сделать все на фреймворке и сделать seo - цены бы ей не было. вернее была бы - я бы даже брал недорогую подписку для всяких блогов), но вполне хорошо работает.
Там пару штук нет, related news и все такое))
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 23 July 2015 - 20:39
А еще корзину можно для всяких "некорзинных" целей использовать! а с версией 220 - так и тем более
Отправлено 24 July 2015 - 07:20
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал SmetDenis: 24 July 2015 - 11:34
форматирование
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 24 July 2015 - 07:31
ух... планы Напалеоновские
Вообще верно подметили, между 2.1.5 и 2.2.0 большая разница, и тянуть различные костыли совместимости... возможно лучше было несовместимой сделать и сосредоточиться на разработке. Мне кажется тут большинство делают(ли) с чистого листа новые проекты.
Тем не менее на данный момент нас около 15 человек в скайпе, общаемся про JBZoo, делимся опытом и все такое) Про чат на форуме или плашку (skype чата) не обдумал?
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 24 July 2015 - 07:41
У форума есть чат но с ограничением на 5 человек.
Я смотрел подобные вещи на других схожих форумах. В этих чатах никто не сидит при онлайне форума до 2000 человек.
https://community.invisionpower.com/
Поэтому идею не развивал.
Отправлено 24 July 2015 - 08:24
Сообщение отредактировал SmetDenis: 24 July 2015 - 08:27
Убрал огромную цитату.
JBZoo это круто!
Отправлено 24 July 2015 - 08:45
Может решение на поверхности? Выскажу мнение..
Привет всем, я пользуюсь jbZoo на протяжении 3х лет и честно говоря доволен всем что происходит с этим приложением.
Но, с момента выхода jbZoo 2 честное слово перестал понимать зачем усовершенствовать дальше этот продукт, конечно согласен что предела совершенству нет, и я Дениса как разработчика могу понять, ему нравится процесс да и продукт его очень полезен, он спас и упростил в разы жизнь веб-девелоперов.
Однако давайте признаем честно, большинство пользователей jbZoo это не динозавры веб промышленности, а по большей степени начинающие пользователи которые просто хотят создать магазин, блог и т.д. Конечно же есть среди нас и пласт крутанов, но все же их не так уж и много.
То что уже есть этого достаточно даже для профи
У меня с партнером компания по разработке ПО и работаем мы в сфере автоматизации бизнеса. И нам часто приходится общаться с заказчиками. Так вот они все время говорят что мол у них задача как не у всех что они такие одни.
По факту же получается что им нужна относительно стандартная CRM-система, с таки стандартными полями но немного со спецификой их бизнеса, что ни как не расходится со стандартами и патернами.
ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ И С jbZoo!
На jbZoo мной было разработанно много сайтов для разных компаний, и самая основная задача для информационных сайтов выводить инфу упорядоченно, а для магазина тоже все стандартно, есть корзина, есть связанные материалы.. короче все стандартно. jbZoo великолепен тем, что я могу сделать абсолютно любое оформление сайта и вывести инфу в любой модуль, это волшебно! И нафиг не нужны еще какие-то функции от него.
Денис ты усложняешь свой продукт для 10 процентов крутанов, когда твоя основная аудитория это 90 процентов начинающих и среднего уровня девелоперов!
Продукт уже классный и для 90% пользователей я бы остановил разработку этого приложения, а просто бы комерциализировал его по полной.
Форум каким он сложился исторически достаточно комфортный и цена за подписку тоже. Вопросы наверное часто идут стандартного вида от начинающих юзеров, так посади чуваков отвечать таких, которые умеют пользоваться поиском по форуму и жизнь станет проще, а уж совсем специфические вопросы можно модераторами выносить в отдельные темы а вот уже их продавать за доп подписку.
Иногда надо забыть что ты програмист и все умеешь делать сам, а надо стать бизнесменом =) У тебя хорошие задатки
Все что сверх возможностей jbZoo это уже извращения
И если это решается с помощью твоей компетенции то бери деньги как настоящий програмист за час своего времени. А вот твой час как раз и должен стоить 5000 рублей
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Короче что касается форума, надо оставить его таким какой он есть, только модераторов надо посадить простых и умеющих пользоваться поиском по формуму.
Все вопросы которые выходят за рамки поиска, типо как подвязать 1с с возможностью трансляции документов на спутник и обратно - это уже извращения а их в отдельную категорию и на личное рассмотрение Дениса за деньги.
Просто обычно за такие дела платят программистам почасовую, а многие хотят за ничего получить все! Ни какой халявы! Многие из нас деньги за сайты получают, так уж извольте платить!
Денис если живешь в Питере был бы рад пообщаться с тобой лично у меня офис на Черной Речке тел: 8-911-733-1746.
Очень благодарен тому что есть jbZoo силами Дениса и его команды, это крутая штука, но иногда надо остановиться и не усложнять и так хороший продукт!
Отправлено 24 July 2015 - 08:57
Я из глубинки и о моем городе слагают легенды а мне тут очень нравится =)
Отправлено 24 July 2015 - 09:02
Ща Яндекс.карты чуть не легли. Все юзеры помчались смотреть, как далеко Денис от них.
Отправлено 24 July 2015 - 09:03
Я из глубинки и о моем городе слагают легенды а мне тут очень нравится =)
Главное что нравится, я из Омска, но душа потянула в Питер, будешь проездом, всегда рад )